Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

ну))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не, хватит с меня этих Арен. В пизду. Я ебал.

Такого не бывает, чтобы так везло моим оппонентам, просто каждая карта идеально заходит :vau:

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

вообще конечно чисто визуально гвг не нравится

выпадает из вселенной варика

если всякие крошеры норм смотрятся

то блядь форс танк какой-то супердико смотрится

или механическое йети

ебаный стыд короче

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Есть инфо, какими деками китайцы рубят?

помню раньше здесь чувак вкидывал

Поделиться сообщением

На твиче иногда китайские стримеры появляются.

Поделиться сообщением

(изменено)

попался мне значит золотой рексар с овечкой и солдами златоземья :palevo:

Изменено пользователем TpamBau4uK

люблю сыр

Поделиться сообщением

(изменено)

Douyu.tv Zhanqi.tv Huomao.tv Yy.tv - китайские стрим-платформы. ищите там стримы по хс и их колоды :trollface:

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЧТО ЗА ЭПИК У ФОРСЕНА НА СТРИМЕ? ОН СПИТ В РЭДКОЛЕ ОРУТ РУССКИЕ В ЧАТЕ ВСЕ ПИШУТ LOVE TRUMP И ПЕСНИ ПРО ГЕЕВ ГИТЛЕРА И ДАРУДЕ

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

вот это эпик :avtorklif:big20.gif

форсен норм, когда трезвый шутит, фразочки типо вэлком броски и тд

но вот эти бухие субботы, пздц

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Добавляюсь ко всем не миракл рогам, все говорят что их деки не работают (((

Drama#2858 

Поделиться сообщением

включил форсена, а там лиа визжит :fffuuu:

что за пиздец :avtorklif:

камвхоре

Поделиться сообщением

ворвался короче в хартстончик, норм гамзилово

Сначала хуярил магичкой, тратил порошкевич на любительницу маны и авантюриста, которые оказались юзлесс говном . Потом пересел на разбойницу, собрал сносную колоду из почти одних базовых и хуярю с вром где-то 40. 3 день не могу пройти 20-тый рейтинг, пиздос

Подскажите плиз, на какую карту копить некст

тебе не хватает женского внимания

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Если вы не смотрели этот стрим, то рекомендую пересмотреть вод. Просто пушка нахуй. Я из-за него всю ночь не спал, сидел в голосяру орал. Вначале он подбухнулся, пошел играть по дефолту в ебанутые игры, дальше чат начал спамить колл энни. Он позвонил, спросил мол хули делаешь завтра лол и прочие рофлокоптеры, дальше зашел в какую-то хуйню и общался с подписчиками 2 часа. Там поцаны просто залетали, орали какую-то дикую хуйню на уровне твиччата, пара русских было. Его уже рубит пиздец, а он сидит арену катает, сыграл 12:1 лол. Дальше пошел просто смотреть стрим Лии

d8d280a216.jpg

позвонил ей, она начала какие-то ништяки показывать ему, а у него ход на арене заканчивается и он не может решить посмотреть или походить. В итоге быстро ходит, разворачивает, а она уже закончила. Короче эпиков было дохуя. FO R S E N B O Y S

Поделиться сообщением

там еслтв харстоун чем идёт дял тех кто не спит

http://www.twitch.tv/esltv_hearthstone

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Если вы не смотрели этот стрим, то рекомендую пересмотреть вод. Просто пушка нахуй. Я из-за него всю ночь не спал, сидел в голосяру орал. Вначале он подбухнулся, пошел играть по дефолту в ебанутые игры, дальше чат начал спамить колл энни. Он позвонил, спросил мол хули делаешь завтра лол и прочие рофлокоптеры, дальше зашел в какую-то хуйню и общался с подписчиками 2 часа. Там поцаны просто залетали, орали какую-то дикую хуйню на уровне твиччата, пара русских было. Его уже рубит пиздец, а он сидит арену катает, сыграл 12:1 лол. Дальше пошел просто смотреть стрим Лии

d8d280a216.jpg

позвонил ей, она начала какие-то ништяки показывать ему, а у него ход на арене заканчивается и он не может решить посмотреть или походить. В итоге быстро ходит, разворачивает, а она уже закончила. Короче эпиков было дохуя. FO R S E N B O Y S

А Х У Е Т Ь

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Здорово Витян, как жизнь молодая?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Вова збс. Праздники же. Можно вообще нихуя не делать, жизнь не может юыть прекрасней.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Щас такой момент был эпичный. Жаль не стримил.

Играю мехваром против приста, все до последних карт. Ставлю громаша, разгоняю пацаном за 2. Могу бафнуть еще за 0 маны, но играю вокруг кольца света и просто прячу его в инвиз с 3 хп. Он просто хилится и убивает пацана как раз кольцом. Некст ход я бафаю Громаша, до летала не хватает пару едениц урона. Ну думаю гг, ему нечем играть. И дальше происходит следующее, он свапает хп-атаку деталью , забирает мэднесом громаша и еще раз свапает, и убивает меня :pray: . Причем обе детали с моих йети.

Оба сыграли максимально эффективно насколько это возможно и даже проиграть было не обидно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...