Mortalles #6601 11 января 2015 да дубликаты падают нонстоп, я его скрафтил первым в гвг, т.к всегда шаманом мейнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6602 11 января 2015 да так бывает, что повторно падают и падают, в моем случае огры :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6603 11 января 2015 больше 8 побед не могу сделать, стабильно делаю 5-7, бывает соберешь колоду без нюков, аое, первые две без шансов сливаешь, а потом из 0-2 в 5-2, 7-2 выходишь, словно противников тупее и тупее дают, кто часто и сильно катает аренки, можно кого добавить, посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6604 11 января 2015 Катаю весь день аренки сегодня, пока голда есть ( хотя если так будут давать, как за 11, то может только 2 сыграю сегодня) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6605 11 января 2015 пусть нахуй ебучие 4 урона за 2 маны делают между всеми противниками, а не существами, минусует любую хуйню соло на столе за 4 маны блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6606 11 января 2015 о какой карте речь? ебал рот своего инетане могу сука квест выполнит, спайкает каждый ход :avtorklif: пойду оформлять заявку к другому провайдеру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6607 11 января 2015 мне тоже 2 нептулона подряд давали(((( Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6608 11 января 2015 о какой карте речь? ебал рот своего инетане могу сука квест выполнит, спайкает каждый ход :avtorklif: пойду оформлять заявку к другому провайдеруогненная че то там, ну 2 маны за 4 дамаги, по рандом существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #6609 11 января 2015 Блять 4 раз подряд хант на арене, это что прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6610 11 января 2015 Блять 4 раз подряд хант на арене, это что прикол дак это же почти изи, ну если конечно там не совсем сильные колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6611 11 января 2015 Блять 4 раз подряд хант на арене, это что приколхалявные 4 вина, радуйся че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6612 11 января 2015 Ваши топ3 леги гвг? Имо БумТроггБоливар пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6613 11 января 2015 (изменено) ну бум ща вообще топ лега так то)джагернаут тоже вроде неплох, как я видел) Изменено 11 января 2015 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6614 11 января 2015 болвар топ3 с конца офк бумволджин хорошие прямтоп3 уже спорныетроггзор скорее всего хотя все равно его реже юзают, чем блескотрона, галивикса или снидса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #6615 11 января 2015 Блять 4 раз подряд хант на арене, это что приколхалявные 4 вина, радуйся че да они просто заебали) только что из берсерка громаша рекомбинатором сделал стража ужаса, оппонент вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6616 11 января 2015 берсерк гурубаши PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6617 11 января 2015 поцаныя тут тактику придумалофк баян, но всё же, щас тест пойдеткогда у вас ПОТЕНЦИАЛЬНО есть летал, в начале хода сразу спамим "неплохо сыграно"и смотрим, сколько человек консиднут после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6618 11 января 2015 (изменено) что я щас собственно сам и доказываю, меток 0 спустить собак 0, взять 1, ловушка и та морозная 1штука, уверенные 1-2 иду Изменено 11 января 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6619 11 января 2015 поцаныя тут тактику придумалофк баян, но всё же, щас тест пойдеткогда у вас ПОТЕНЦИАЛЬНО есть летал, в начале хода сразу спамим "неплохо сыграно"и смотрим, сколько человек консиднут после этого со мной челик седня на турнире пытался такую фишку провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6620 11 января 2015 Посоны, как называется прога, которая показывает твою колоду в правой части экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение