TpamBau4uK #6622 11 января 2015 (изменено) бля что сечас было у ханта на столе стоит таунт 3\5я ставлю штормград 6\6 и у меня 5хп на героевешаю секрет антимагию! и заканчиваюего ходон делает меткий выстрел у меня остается 3 хп думает что висит испарение и не бьёт таунтом :trollface: пропускаетя ставлю морсково великана убиваю таунтнекст ходу меня 3 хп и 2 моих кричи на столеу него 15 хпспускает собак и видит что за секрет у меня висел бля наверн у нево подгорела сильно Изменено 11 января 2015 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6623 11 января 2015 щас он пошел в колоду мистика или флеер брать)) по сабжудо сих пор недоумеваю с этой карты ШЕСТЬ МАНЫ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6624 11 января 2015 поцаныя тут тактику придумалофк баян, но всё же, щас тест пойдеткогда у вас ПОТЕНЦИАЛЬНО есть летал, в начале хода сразу спамим "неплохо сыграно"и смотрим, сколько человек консиднут после этого детект дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6626 11 января 2015 щас он пошел в колоду мистика или флеер брать)) по сабжудо сих пор недоумеваю с этой карты ШЕСТЬ МАНЫ выпадала 4 разаофк распили все копиикарта с 0% использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6627 11 января 2015 щас он пошел в колоду мистика или флеер брать)) по сабжудо сих пор недоумеваю с этой карты ШЕСТЬ МАНЫ Тоже не понимаю зачем она. ни разу не видел ее с начала гвг в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6628 11 января 2015 крутая картамне так один раз робота 9\9 из портала в колоду замешалитак я дождался пока придет обратно и нахуярилнезнаю зачем эта карта люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6629 11 января 2015 3-4 маны стоила, я бы понялНО ШЕСТЬ :lol: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6630 11 января 2015 берсерк гурубаши лол, пока ты не пояснил я сидел с тупым ебалом минут 5 пытался понять что он имеет в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6631 11 января 2015 поясняю за всю хуйню PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6632 11 января 2015 Я один раз за мага так и сделал. Ток у меня был не летал. В колоде 2 карты приходит фаербол - летал, фростболт - нет. Ну мне офк Фрост пришёл, я врагу неплохо сыграно и навожу Фрост на него несколько раз, он ливает. Кулстори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6633 11 января 2015 психологическая атака типоя помню в дотке тожебаратрумчиком игралразгон давлю на пацана, и начинаю его в чат обзывать по-жести, он пока ответку пишет, я его убиваю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6634 11 января 2015 переработка друида должна стоить где то 4ибо это сап в колодуно какого она 6 я свои 3 штуки оставлю, в надежде что они подумают и бафнут ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6635 11 января 2015 кул стори от зтимка :lol: hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6636 11 января 2015 Хз на икапе каком-нибудь работало)) на гарене тем более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6637 11 января 2015 что я щас собственно сам и доказываю, меток 0 спустить собак 0, взять 1, ловушка и та морозная 1штука, уверенные 1-2 иду камбэк на 8-3 :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6638 11 января 2015 кто рамп друидом играет, скидывайте годные деки стриковал этим, потом мертвые миракули вылезли с лироем и шадоу степами :lol: интересно как ему живется вс кансеров SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6639 11 января 2015 Если бы эта переработка замешивала вражескою существо в СВОЮ колоду за 6 маны, то ещё куда ни шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6640 11 января 2015 поцаныя тут тактику придумалофк баян, но всё же, щас тест пойдеткогда у вас ПОТЕНЦИАЛЬНО есть летал, в начале хода сразу спамим "неплохо сыграно"и смотрим, сколько человек консиднут после этого я думал это дефолт, когда у пацана 3-5 хп а у меня в руках ебаная метка, держу её на лице противника, не все выдерживают стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение