YoXoo #6641 11 января 2015 на арене брал переработку как ассасинейт для друидов :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6642 11 января 2015 Это ассасинейт, который не активирует десратлы. Поэтому близзы подумали, что должен стоить дороже :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6643 11 января 2015 щас он пошел в колоду мистика или флеер брать)) по сабжудо сих пор недоумеваю с этой карты ШЕСТЬ МАНЫ близард далбаебы че тут думать? Это ассасинейт, который не активирует десратлы. Поэтому близзы подумали, что должен стоить дороже какой нахуй ассасинейт? замещал рагнароса а он через пару ходов опять на столе норм ассасинейт. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6644 11 января 2015 Бля как же у меня горит. Сначала арена за мага без фаерболов, фростоболтов, близзардов и флеймстрайков. Теперь арена за шамана без ебучей грозы блять, без молний, вообще нахуй без природных явлений! И чтоб вы не думали ни там, ни там не было уберпиздатых крич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6645 11 января 2015 ну реально только для арены спеллпотому что там редко до фатиги игра идетв констрактеде то офк перебирет всю колоду и снова выставит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6646 11 января 2015 Самая ебанутая игра, набрал деку на 10 побед минимум, нихуя ничего не пришло за последнии 3 игры. высосал 3-3, боже, просто анлакер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6647 11 января 2015 какойто психопат на варе с золотыми инженерами новичками и молотами огров закопал мне 4 мины в колоду я успел только одну раскопать а у него уже хп закончилось люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6648 11 января 2015 Бля как же у меня горит. Сначала арена за мага без фаерболов, фростоболтов, близзардов и флеймстрайков. Теперь арена за шамана без ебучей грозы блять, без молний, вообще нахуй без природных явлений! И чтоб вы не думали ни там, ни там не было уберпиздатых крич. ну отсутствие грозы это норма, рарка все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6649 11 января 2015 какойто психопат на варе с золотыми инженерами новичками и молотами огров закопал мне 4 мины в колоду я успел только одну раскопать а у него уже хп закончилось золотого инженера-новичка за 59-60 уровень друида дают)ну фановая дека с пандами и джаггернаутами) я бы поиграл против него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #6650 11 января 2015 (изменено) кто рамп друидом играет, скидывайте годные деки стриковал этим, потом мертвые миракули вылезли с лироем и шадоу степами :lol: интересно как ему живется вс кансеровне понимаю людей играющих на друиде , берущих 1у силу природы , пох какой друид открой liquidhearth вроде так , поищи статью , там все возможные деки есть + описание Изменено 11 января 2015 пользователем blackhare http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6651 11 января 2015 какие крупные борды по хсу есть еу и снг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6652 11 января 2015 что тут понимать, это рамп друид, там тупо нет места под вторую комбу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6653 11 января 2015 у некоторых рамп нет места и под одну комбу, хоть это и не очень кул, на мой взгляду дога хорошая рамп дека без таргетов под бгх и относительно бюджетная LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6654 11 января 2015 без комбо хуйняпротив пристов без шансов вообще) я играю с минимумом жирных крич, с 2 анальными техниками, одной комбо и нойришемв начале лета такая дека называлась роар друид) щас вообще забыли это слово) собственно без комбо там только один вин кондишн - грамотно разыграть кельтузедаа с комбо 2ну и кенария я выложил, хз не могу его нормально сыграть никогда, уже писал про это Массан щас норм играл с 1 манипулятором, 1 комбо, но у него масс таунты, щитоносцы, белчены, служительнцы солнцы, древа войнымне древо войны вообще не нравится карта + она с кельтузедом хреново комбится с танками пауками дека Йохохо интересная)3/4 норм офк для 3го дропано к теням я уже настолько на друиде привык, что не представляю как без этих няшек играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6655 11 января 2015 супер колодой 8-3 все я арены не играю со времен гвг превратилось в дикое рандомное дерьмище полностью построенное на лаке Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6656 11 января 2015 Решил я поиграть ранкед на локе, карт мало. думгвард, за троечку пару синих, ну и так шерпотреб всякий типо бесов. 25 ранг изи, а вот первая игра на 24 шаман, мурлоки, 2 легендарки 1 фиолетовый, после нептуна я ливнул. В ранкед год заходить не буду. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6657 11 января 2015 без комбо хуйняпротив пристов без шансов вообще) я играю с минимумом жирных крич, с 2 анальными техниками, одной комбо и нойришемв начале лета такая дека называлась роар друид) щас вообще забыли это слово) собственно без комбо там только один вин кондишн - грамотно разыграть кельтузедаа с комбо 2ну и кенария я выложил, хз не могу его нормально сыграть никогда, уже писал про это Массан щас норм играл с 1 манипулятором, 1 комбо, но у него масс таунты, щитоносцы, белчены, служительнцы солнцы, древа войнымне древо войны вообще не нравится карта + она с кельтузедом хреново комбится с танками пауками дека Йохохо интересная)3/4 норм офк для 3го дропано к теням я уже настолько на друиде привык, что не представляю как без этих няшек играть у меня сейчас куча кансеров, выжить в такой ситуации не возможно с тенью и норишем, техника очень многие тоже используют, но когда матчапов вс зоо мало он почти мертвый, да и просто на третий дроп его не разыграешь, особенно после роста массан на друиде хорошо обычно идет, но иногда кровь из глаз, когда он за другие классы плей :lol: не понимаю людей играющих на друиде , берущих 1у силу природы , пох какой друид открой liquidhearth вроде так , поищи статью , там все возможные деки есть + описаниедавно не видел людей играющих c силой природы х2, если бы я хотел ускорить деку добавил бы второй роар, никак не силу природы, особенно в такой медленной колоде SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6658 11 января 2015 без комбо хуйняпротив пристов без шансов вообще) я играю с минимумом жирных крич, с 2 анальными техниками, одной комбо и нойришемв начале лета такая дека называлась роар друид) щас вообще забыли это слово) собственно без комбо там только один вин кондишн - грамотно разыграть кельтузедаа с комбо 2ну и кенария я выложил, хз не могу его нормально сыграть никогда, уже писал про это Массан щас норм играл с 1 манипулятором, 1 комбо, но у него масс таунты, щитоносцы, белчены, служительнцы солнцы, древа войнымне древо войны вообще не нравится карта + она с кельтузедом хреново комбится с танками пауками дека Йохохо интересная)3/4 норм офк для 3го дропано к теням я уже настолько на друиде привык, что не представляю как без этих няшек играть В роар колоде должно быть 2 саведж роара не? Кажись она появилась из токен друида, а потом еще вайлд гровзом обжилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6659 11 января 2015 Чет прочитал, что в русской версии Гарроша озвучивал Никита Джигурда и писькянул немного в труселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6660 12 января 2015 играя варом понял что не знаю как действовать против демолоков. Хэндлоки вроде перекатываются без проблем, С зоо если норм зайдет тоже не сложно, а эти упыри с их демонами 3-4 и малганисами на 4 ход какие то проблемные. Есть какие нибудь советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение