zfbjnk603 #6701 12 января 2015 Э Л К О Р ЭТО ПРОСТО НЭЕКСТ ЛЭВЛ НАХУЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6702 12 января 2015 что за стены текста капсом с рофлами вперемешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6703 12 января 2015 Меня овнить пытался хз даже кто это. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6704 12 января 2015 [media=] [/media]Пеньки и I dont care about the sheep доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6705 12 января 2015 Как по мне то были получше моменты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6707 12 января 2015 это конечно не так, как у пацана с топана со своим видео) но вся совокупность действий меня подбомбила) на 3 мане он еще мех йети выставил, ублюдок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6708 12 января 2015 арены :D:D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6709 12 января 2015 Милхаус Манашторм потому что ггвп бтв офк рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6710 12 января 2015 проиграл мираклу в гвгсначала крекл 4-7 ролит 4потом шторм 3-4 ролит 3хотя все одно в голос с преп спринт комбы, используешь 2 своих карты и 4 маны чтобы задрафтить 4 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6711 12 января 2015 милхауз манашторм самая лучшая карта за две маны с крошшера офк проиграл мираклу в гвгсначала крекл 4-7 ролит 4потом шторм 3-4 ролит 3хотя все одно в голос с преп спринт комбы, используешь 2 своих карты и 4 маны чтобы задрафтить 4 карты а суть не только в переборе некоторым декам в частности мираклу для игры необходимы не 30 карт а например 10 - остальные надо быстро передровить, поэтому препспринт это и даёт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6712 12 января 2015 почему не вкинуть туда четыре мана 1 дропахз что ты написал, но это лютая херня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6713 12 января 2015 ну суть в том что например у тебя колода требущая для летала на руках 6 определённых карт на десятой мане, остальное либо ремувалы либо перебор для этого и нужен препспринт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6714 12 января 2015 все деки так работают, что не зуувот только это не значит что стоит использовать 4 маны комбу которая не влияет на борд и драфтит 2 карты взамен потраченым и 2 дополнительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6715 12 января 2015 это не комба. это всего лишь один из способов использовать преп. спринт сам по себе - дров 4 карты за 7 маны. лучше аркан интеллекта, лучше возложения рук.преп - всего лишь получение темпа (как иннервейт, как монетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #6716 12 января 2015 чет в голос с комбы аукционер +спелл , тратишь одну карту чтобы получить другую карту вот рофел то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6717 12 января 2015 то чувство, когда друид под двумя вайлдгросами ставит два древа войны, а ты побеждаешь лохана за счет бк, оставленного в начальной рукехотя, канеш, рамп друида с идеальными ходами на роге хрен пробьешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6718 12 января 2015 если в игра неспешно идет, то можно спринт и за 7 маны заюзатьпреп во всем хорошдаже когда спеллов нет, для комбы си7 заюзать можно, если это жизненно необходимов любом случае короче аналитика на уровнезачем аркан интеллект за 3 маны, зачем нойриш за 5 маны :petro: то чувство, когда друид под двумя вайлдгросами ставит два древа войны, а ты побеждаешь лохана за счет бк, оставленного в начальной рукехотя, канеш, рамп друида с идеальными ходами на роге хрен пробьешьшадоустепил бк?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6719 12 января 2015 не перестаю удивляться c постов elcora :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6720 12 января 2015 (изменено) неодним деревом он разменялся в белчера (6-7), у меня был нож 3/1, фарсир и слаймтютелька в тютельку, в общемблизятся очередные 1600 пыли, вот думаю насчет алекс или бума саботаж охуителен офкантонидас под стелсомалекстраза и 4/1 пухалкапортящий нервы меч пала 1/5<3 Изменено 12 января 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение