30nderrr #6761 12 января 2015 да не только в мехварперах дело, там пиздец дикие три дропы с 4 хп или десратлами которые не убить бомбами/хелфаером, там абсолютно дикий бластмаг, там нихуевый бурст с руки ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6762 12 января 2015 ну самый имбалансый юнит у мага сейчас это гоблиномаг 5\4 с арканбластом 4 дамаги это пиздец какой то как он ебашит пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6763 12 января 2015 в о о б щ е мв о о б щ е м в о о б щ е м ТАМ ДВА ВИДЕО АДНО КАРОЧ С ХСОМ ДРУГОЕ КАРОЧ С ВОВОМ, ЛИНКОМ ДАЮ С ХСОМА СКРИПТОМ С ВОВОМ :pray: ты правда думаешь, что от такого спидозного выродка с просветом между ушами, кто-то будет КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ линки? :lol: это еще, обрыган никчемный, не говоря о том, что даже там ты смог зашкваритсяснизойду до объяснений тупорылой куче безмозглого гавна - АКТЕРА ГАРРОША В ХСЕ СМЕНИЛИ))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000 Чет ты гавна поел, дай пруф про смену актера озвучки Гарроша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #6764 12 января 2015 Чо не хватает? Не задрот шамана у меня вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6765 12 января 2015 согласенон охуенный просто считай туша 5/4 за 4 маны, таких всего ничего в игре, верблюд, да старый пивовара ну еще шамановский огр а баттлкрай дичайший простото есть там сам баттлкрай стоит дороже, чем 1 мана, если с арканами сравниватьи статы по ванила тестуявно переборно надо абузить, пока есть возможность офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6766 12 января 2015 огненные голеимы слишком серьёзный ремувал чтобы его игнорировать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6769 12 января 2015 Че за верблюд, Зтимк? заблудившийся долгоног 4 маны механизм 5\4 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6770 12 января 2015 бля всегда думал что это страус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6771 12 января 2015 (изменено) по поводу шаманабладласты и кодо - это неюзабельные карты в контроль шаманахлирой из-за манакоста теперь даже в фановой деке с бароном и реинкарнейтом неуместензачем там у тебя лирой? под манипулятора чтоли? ну тогда лучше виндфури взять или говорящего с ветром вам надо либо лейт себе усиливать доктором бумом и нептулономлибо в мидренж уходить, убрать 1 аргуса, добавить 2 палицы силы вместо юзлесс топорика 2/3 и вместо думхаммера.и под палицу 4 меха - на выбор, аннойотроны, уборочные големы и обнуляторы 2/5 с невосприимчивостью 2 ажур дрейка тоже мастхэв имхо по поводу долгонога, ну мб и страус, я чето неосилилХИТРЫЙ СТРАУС ОФК Изменено 12 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6772 12 января 2015 (изменено) первый ход андертейкер и некст ходом через монетку лепрогнома и 2 2-1 со спеир партс чувака норм че, сколько не катал с хантами первый раз такой опенинг от уебка вижу ресайкл 6 маны эхо 4 близзорд баланс в действии я даже хз каким нужно быть аутистом чтобы так балансить картыЯ ща плотно катаю агро деки и заявляю что в агро вс агро, если тебе на 1 ход не зашла единичка можно ливать.Даже если иметь 5 единичек это где-то 75% что ты въебешь уже на первом ходу. Короч если ты ходишь первый, не поставил единичку а у врага в руке андертейкер + любой активатор это луз. Изменено 12 января 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6773 12 января 2015 по поводу шаманабладласты и кодо - это неюзабельные карты в контроль шаманахлирой из-за манакоста теперь даже в фановой деке с бароном и реинкарнейтом неуместензачем там у тебя лирой? под манипулятора чтоли? ну тогда лучше виндфури взять или говорящего с ветром вам надо либо лейт себе усиливать доктором бумом и нептулономлибо в мидренж уходить, убрать 1 аргуса, добавить 2 палицы силы вместо юзлесс топорика 2/3 и вместо думхаммера.и под палицу 4 меха - на выбор, аннойотроны, уборочные големы и обнуляторы 2/5 с невосприимчивостью 2 ажур дрейка тоже мастхэв имхо по поводу долгонога, ну мб и страус, я чето неосилилХИТРЫЙ СТРАУС ОФКбладлас ткак финишер в начале\мидгейме - расконтролил 4 тотема например пошёл разбил ебало одной картйо можно выиграть катку и зговна пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #6774 12 января 2015 по поводу шаманабладласты и кодо - это неюзабельные карты в контроль шаманахлирой из-за манакоста теперь даже в фановой деке с бароном и реинкарнейтом неуместензачем там у тебя лирой? под манипулятора чтоли? ну тогда лучше виндфури взять или говорящего с ветром вам надо либо лейт себе усиливать доктором бумом и нептулономлибо в мидренж уходить, убрать 1 аргуса, добавить 2 палицы силы вместо юзлесс топорика 2/3 и вместо думхаммера.и под палицу 4 меха - на выбор, аннойотроны, уборочные големы и обнуляторы 2/5 с невосприимчивостью 2 ажур дрейка тоже мастхэв имхо по поводу долгонога, ну мб и страус, я чето неосилилХИТРЫЙ СТРАУС ОФКя заменил изеру > лироем и это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6775 12 января 2015 изера потрясающая карта НО ОООООООООЧЕГЬ БЛЯДЬ медленная возможно самая медленная карат в игре ну если не считат ьвсякое пссевдоговно типа груула пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6776 12 января 2015 пауканы хороши тем, что по своей воле их никто не трогаета дурынде 1/1 собьют шилд и никакого толку от нее не будетнет смысла иметь четыре кричи за одну ману LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6777 12 января 2015 адертейкеры есть у 90% хантво сейчас, ибо почт ивсе ханыт играют на десратллах лепрономы + заводные гномы = агрессияяйца\пауки + заводные гномы = контрол вариантКлокверки только в агро с чарджами.Яйца только с фейнт дезом.Паучки почти во всех/всех колодах.Ты в колодах хантов разбираешься на уровне 20-го ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6778 12 января 2015 Сходил на арену, ноль рарок, ноль эпиков, ноль легендарок, габен спасибо Хотя нет, вру, была одна - даун, который тебе же по 3 карты сжигает за 1 сыгранную противником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6779 12 января 2015 Кулстори. Первая и 30-я карты на аренке всегда минимум рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6780 12 января 2015 И то правда, соврал, просто дерьмо вроде меддер бомбера даже в голос раркой назвать трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение