Z-t-1-m-Q #6862 12 января 2015 у меня короче вот что есть считаю их своей гордостью, собирал всю жизнь че скажите, пацаны? чем улучшить можно?зоолок выглядит прикольно)хобгоблин и мехи, фаново должно бытьтолько где думгварды?) ну и под хобгоблина и си гиганта мастхэв эпический уз из накса идеал зоодеки в наши дни http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/xixos-pinnacle-2014-warlock-zoo/ шаманмиракл шаман :hmm: топор точно убирайпалицы силы новые бери2ух раздражаторовобнуляторовну и ломай палицу когда мех есть на столерывок авангарда тоже можно убрать аль-акыра и нептулона нет, как я понял, так то они офк помогают миракл роганужен 1 гномик заводной для запчастиубрать консили еще лироя добавитьтогда получится хорошая дека, которой рду щас играет http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/rdus-season-10-miracle-rogue/ больше всего горящих долбаебов на пристах сидят заметилну ноют то офк слабыеибо прист неплохо ебет хантеров, мидренж хантеров, десратл хантеров и контроль хантеров, умело можно нагибатькомбо вовремя это почти всегда победка но прист быстро очень просаживается от бей ебало с волфрайдерами и аркан-големами по поводу фановой деки шамана долго тестил разные легигрулла, термоплага, сильвану добавлял, но в итоге остановился на этих именно 2 тотема на хил, ибо эта дека отгребает очень сильно2 пары волков, 2 земляных элементаля, хоггер и аль-акыр, тоже должны наше лицо подсохранить ну и фанчика очень многоособенно с ранних алармоботовсамый хуевый враг это паладинэтим говноедам вообще похуй, что ты изеру ставишь на 3ем ходу, они делают экволити :petro: малигос особое место офк в этой декеибо такие аое зачистки и молнии в лицо, что вообще душа радуетсякракл тоже можно в эту деку положить по личным предпочтениям, просто мне сука он всегда на 3 стреляет :petro: особо доставляет еще комбо сон изеры и зов предков :rickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6863 12 января 2015 да я каждый день полыхаюхуярю по столу и пинаю стенуголовой надеюсь? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6864 12 января 2015 схоронил твой пост, чтобы не потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6865 12 января 2015 да я каждый день полыхаюхуярю по столу и пинаю стенуголовой надеюсь?типо подъебал, скудоумный? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6866 12 января 2015 Просто спросил. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6868 12 января 2015 Колентно гоянет очень интересным контролем пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6869 12 января 2015 у меня короче вот что есть считаю их своей гордостью, собирал всю жизнь че скажите, пацаны? чем улучшить можно?дешевенько выглядяткак работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6870 12 января 2015 Очень похоже на фатиг колоду савиджа, которой он играл вчера ночью, только там не было алекстразы и было 2 эхо. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6871 12 января 2015 эту деку какой-то малоизвестный пацан придумал Оттер http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/otters-season-10-fatigue-freeze-mage/ну офк савиж на вооружение взялколенто тоже играет, да все отличие в 2ух картах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6872 12 января 2015 (изменено) А нет, вчера он еще 2 хекса пробовал. Но по факту, очень мерзкая дека, которую хорошо убивают только вары. Изменено 12 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6873 12 января 2015 зуу без думгвардов это что-то совсем нью метада и си джаинт сейчас не очень заходитпервый раз увидел "бес-пощадный взрыв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6874 12 января 2015 эту деку какой-то малоизвестный пацан придумал Оттер http://www.hearthsto...ue-freeze-mage/ну офк савиж на вооружение взялколенто тоже играет, да все отличие в 2ух картахсегодня крип ее рестримил с артосиса кажисьне слишком эффективно выглядело, очень даже плохо на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6875 12 января 2015 В ладдере уже появилось куча долбаебов, играющих на этом маге. Изи голды с них, офк. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6876 12 января 2015 Савиж говорил что апал ей легенду, и на легенде имел стрик 7, а потом не пошло. Но он отмазался тем что долго стримит и делает глупые мувы. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6877 12 января 2015 пиздит, эта дека отлетает от агро как минимум через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6878 12 января 2015 коленто на легенде щас сыграл игр 5 ни одной не слил хз даже пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6879 12 января 2015 Колентно гоянет очень интересным контролем и как это должно работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6880 12 января 2015 да охуеннобешеный отхилмасс таунтыне подобратьсяну деслорды могут вызвать совсем что-то неконтрящее, конечно жено по сути дум сеер и заморозки решают эти вопросы мистик кезана бтв законтрит эту деку просто в наль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение