Feanaro #6961 13 января 2015 Прескорбно, когда топик вместо компентив контента превращается в засилье полных нубов с дцп. "Кезан мистик крайне хуевая карта""А что на аренах нету золотых карт?" Если у вас за несколько месяцев понимание игры на уровне 12тилетнего школьника, играющего 5 дней в стиле "какая карта горит зеленой, ту и играю", то хули вы тут в топике вообще делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6962 13 января 2015 чак как обычно с утра по раньше подгорает, стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6963 13 января 2015 (изменено) Ну о мистике, не видел его вообще что бы юзали, вООбще. Дали 300 голды за 1000 побед, офк открыл 4 пака, конечно же нихуя не получил, 1 голд обычная карта. Ах да, о горении. Топик для обсуждения игры, новички есть всегда, всегда были и будут. Гореть с этого - быть тотальным чсв уебком, который по факту был таким же. Изменено 13 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6964 13 января 2015 ЕБАТЬ У МЕНЯ ЩАС НА КАРТЕ ГДЕ ЛЕЙКА И 3 ОВОЩА САПОГ ПРОРОС :pray: узколобое никчемное хуйло сверху так блядь и не доперло своим ничтожным прогнившим насквозь мозгом размером с иголочное ушко посмотреть правописание ВООБЩЕМ ЕБАТЬ ОРУЕЩЕ И "ОО" КАПСИТ БЛЯДЬ ЧТО ЗА ОТБИТЫЙ БЛЯДОЗНЫЙ ВЫБЛЕВОК :lol: СНЕСИТЕ НАХУЙ РОДДОМ В КОТОРОМ ТАКИЕ ШТАБЕЛЯМИ ЛЕЖАТ, ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ АПОГЕЙ ДОЛБОЕБИЗМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6965 13 января 2015 Найсово горишь дурачек :) Покатаемся?))000))))00 fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6966 13 января 2015 Ну в данном случае он все верно написал. Вообще вместе, а в общем раздельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6967 13 января 2015 где ты тут усмотрел горение?это все равно что гореть, разглядывая экспонаты в кунсткамере или наблюдая повседневную жизнь инфузории в микроскоп цимес в том, что данная инфузория предположительно имеет человеческое ебало, от чего собственно мне так смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6968 13 января 2015 (изменено) Ну в данном случае он все верно написал. Вообще вместе, а в общем раздельноникто не спорит что не верно, но мне удобно как звучит на слуху вообщем, по этому я его и пишу так.Да-да, ты не горишь.[media=] [/media] Изменено 13 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6969 13 января 2015 ну лан, это уже терминальная стадия хотя хотелось бы пожить денек в твоей черепной коробкеинтересно порой бывает - идешь по улице и видишь, как какая-нибудь дворняга нюхает дерьмо или там за машиной с лаем несется. чем мотивируются ее поступки? какой комплекс нервных импульсов побуждает ее на те или иные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6970 13 января 2015 Собрал себе такую деку на паладина, пока что на ура заходит, до 10 апнулся, хочется еще техника(3/3 который ворует существо) и харисона, но не знаю куда их запихнуть, вместо сильваны хочу либо бейна возложение рук. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6971 13 января 2015 БЛЯТЬ Я ЕГО ЕЩЁ И ВЫИГРАЛ Я ЕМУ ХП 9000 СНЯЛ НАВЕРНОЕ УУУ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6972 13 января 2015 Кем выиграл? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6973 13 января 2015 Собрал себе такую деку на паладина, пока что на ура заходит, до 10 апнулся, хочется еще техника(3/3 который ворует существо) и харисона, но не знаю куда их запихнуть, вместо сильваны хочу либо бейна возложение рук.У тебя 3 ненужных карты для этой деки. Нахуй не нужны ни пиромансер, ни ангелы.Че тут думать то вообще насчет слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6974 13 января 2015 (изменено) победил хендлока и вара на своей темпороге (назвать ее мираклом язык не поворачивается)в легенду на ней заехать что ли? Собрал себе такую деку на паладина, пока что на ура заходит, до 10 апнулся, хочется еще техника(3/3 который ворует существо) и харисона, но не знаю куда их запихнуть, вместо сильваны хочу либо бейна возложение рук.У тебя 3 ненужных карты для этой деки. Нахуй не нужны ни пиромансер, ни ангелы.Че тут думать то вообще насчет слотов. а как же комба мастер+пиромансер? Изменено 13 января 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6976 13 января 2015 (изменено) пиромансер+равенство - чистка стола, "ангелы" это как я понял 5/6, но они хороший дроп для 7, 6 хила, сколько смотрел паладинов - у всех лежит 1 пиромансер и хотя бы 1 защитник. Я пытался сделать эту деку, подобие, но у меня не хватает некоторых карт и она мне в таком виде не очень нравится(2 таунтера лишние как по мне) http://tempostorm.co...ks/slow-paladin победил хендлока и вара на своей темпороге (назвать ее мираклом язык не поворачивается)в легенду на ней заехать что ли? Собрал себе такую деку на паладина, пока что на ура заходит, до 10 апнулся, хочется еще техника(3/3 который ворует существо) и харисона, но не знаю куда их запихнуть, вместо сильваны хочу либо бейна возложение рук.У тебя 3 ненужных карты для этой деки. Нахуй не нужны ни пиромансер, ни ангелы.Че тут думать то вообще насчет слотов. а как же комба мастер+пиромансер? мастер? Изменено 13 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6978 13 января 2015 ебливые казан мистики катки переворачивают на арене просто 1 ебаная карта делает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6979 13 января 2015 Пиромансер+еквалити - это комба для слоу паладинов, а не то, что у тебя. У тебя блять оружие 1-4, куча токенов, зомби и прочей мелочи, что отдавать под еквалити. А у слоу палов ничего такого нету, они только и делали, что токены крутили 6 ходов подряд, поэтому им и нужен был пиромансер. А твоей деке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6980 13 января 2015 (изменено) У меня нету зомби, прочей мелочи это 2 призыва к бою и 2 метателя кинжалов Просто не всегда есть возможность сделать равенство+освящение, либо нету карт обеих под руками, либо 6 маны, в то время как пиромансер+равенство это 4 маны, или 3 урона под освящение. Пока еще не было ситуаций когда я отдавал бы что либо ценное за пиромансера. Изменено 13 января 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение