ChukNorris #7041 13 января 2015 Блять один спрашивает - распылять ли ему два иллидана. Ему говорят - распыляй, в ответ - а все равно крафтить нечего, я подержу. Второй спрашивает распылять ли снидлса, ему говорят, распыляй, он говорит, да крафтить все равно нечего. НУ И НАХУЙ ВЫ В ТЕМЕ ТО СПРАШИВАЕТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7043 13 января 2015 дайте мне ссылочку на деки какие-нибудьжелательно ханта, друида или чернокнижника Ну чтоб смог крафтануть что нужно на 1600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7044 13 января 2015 рагнароса не советубну учитывая то что он состоит в 80% деках как финишер то я даже не знаюя его нахуй из всех дек выбросил - ненавижу уебка как и нафджагглеру меня 1 хп, и я весь обмазанный таунтами и кричами - 5-6 не помню точнои у уебка против (зулок) 20 хп и 5 крич с 1 хп на столе, мне нужно одну из них ебнутькуда летит мой кинжал? верно, в еблоон ставит джагглера, куда летит его кинжал? верно, КО МНЕ В ЕБЛО короче я пытаюсь вообще в деках не использовать карт где есть рандом, а где он все таки есть, я уже не делаю "НА ВЕРОЧКУ", потому что еще соулфаер и джараксус объясняли мне в ласт сезонах шо это не для меня сук, я хз, знаю офкорс что все это теорвер. и т.д. и т.п. и я не могу быть менее везучим чем другие и тдНО ЭТО ПИЗДОСу меня в доте еще фантомка сука не критовала, а пл не размножался у меня все рагнароса рекомендую, если ты выходя из дома находишь по стольнику на ежедневной основеа в лотерейных билетах Якубовича берешь хотя бы "кубышки"ну ты просто горишь по факту рагна - это стопроцентное моментальное влияние на стол остальным петухам надо ещё кучу условий чтобы быт ьполезным одно из которых дожить до некст хода а рагна пожалуйста - вот в вас уже летит :< пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7047 13 января 2015 да рагнарос это пиздеця его ставлю лиюо на пустой стол чтобы под финишер хп опуститьлибо когда 1 крича у врага есть, причем неважно куда он выстрелит, либо у меня много хп, либо у врага очень мало сегодня пиздец меня вар ебаный взбесил сука3 игры подряд бился с нимв двух блять бравл на 5ом ходу, рагнарос из 4ех юнитов стреляет в думгварда сукаи у меня имплоужн на 2 по кдсука твари ебаные на друида пересел вроде более-менее пошлохантеры бесят офк, но это если только совсем карты не заходят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7048 13 января 2015 хз, для меня рагна - это карта аддонто есть либо ее использовать как финишер - в таком случае она телом лежать будет в деке всю игрулибо как карта, которая является последней надеждой или надеждой на серьезное преимущество (например когда у оппа толстая крича и ебло и ничего больше) в других случаях, чтобы она оказала серьезное влияние на стол (а не пернула в ебло на 8 посередине контрол-вс-контрол матч-апа) ей нужно очень много условий, таких как:-выманить у оппа все возможные и невозможные ремувалы, шобы рагна постоял на столе хотя бы 1 ход-чистить для него стол в общем, это легендарка на которую надо либо игрть/либо йоло/либо финишер, без которого и так вполне обычно обойтись можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7049 13 января 2015 да рагнарос это пиздеця его ставлю лиюо на пустой стол чтобы под финишер хп опуститьлибо когда 1 крича у врага есть, причем неважно куда он выстрелит, либо у меня много хп, либо у врага очень мало сегодня пиздец меня вар ебаный взбесил сука3 игры подряд бился с нимв двух блять бравл на 5ом ходу, рагнарос из 4ех юнитов стреляет в думгварда сукаи у меня имплоужн на 2 по кдсука твари ебаные на друида пересел вроде более-менее пошлохантеры бесят офк, но это если только совсем карты не заходятрагна юзлесс распылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7050 13 января 2015 60ый друлем взял бтв300 победок имеюдумаю его золотого буду доделывать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7051 13 января 2015 (изменено) FailFish O_O Изменено 13 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7052 13 января 2015 у меня от импложна на 2 тоже дичайше горит - один раз 3 подряд на 2 дмг было, я чуть не разъебал хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7053 13 января 2015 рагнарос картя для фартовых ребяту нее мало использований без эффектра рнг в принципе в мете ее довольно долго уже нет, как раньше, где он в большинстве колод былу приста всегда был, у вара всегда был, у хэндлока частощас присты почти все без него, вары многие убрали, ну там половина, у хэндлоков процентов 10 гоняетв друидах тоже редко встречается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7054 13 января 2015 ха бля амаз кроколиску проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7055 13 января 2015 на есл викли турик идет, там вроде как розыгрывают паки,незнаю хуйня или нет,ссылка если кому надо.http://splur.gy/r/wPk9f/r/2VnLLj6bDr4 перепроверил несколько раз вроде не развод. Пацаны, зашёл поинтересоватьсяему 7ру выписали? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7056 13 января 2015 рагнарос батясейчас его загнали в угол из-за доктора бумано он все равно батя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7057 13 января 2015 лол успел пак купить за соточкуи магаз закрыли табличкой через минуту)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7058 13 января 2015 аренка 5 0 за шамана без молний вообще из скилов 1 шок и 1 лава :D и 1 елем 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7059 13 января 2015 (изменено) пишет магазин закрыт- втф?не читать новости - быть мной Изменено 13 января 2015 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7060 13 января 2015 в рамп друиде или тасдинго или шредеры как четвертый дропили можно и тех, и других юзать? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение