Kami_ #7141 13 января 2015 мех йети хуета для мех мага? лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7142 13 января 2015 мех йети нужны в деках с антонидосом (ну или газлоу если мсье любит извращения)если нет антонидаса йети можно смело слать нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7143 13 января 2015 давать врагу запчасти - хуетаможно другим способом их получить сука почему я такой ебаный неудачник :avtorklif: ментальный техник у меня пиздит лучшего юнитамоя сильвана пиздит покоцанного техника прист блять ворует комбу целикомпросто блять охуеть :fffuuu: :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #7144 13 января 2015 давать врагу запчасти - хуетаможно другим способом их получить сука почему я такой ебаный неудачник :avtorklif: ментальный техник у меня пиздит лучшего юнитамоя сильвана пиздит покоцанного техника прист блять ворует комбу целикомпросто блять охуеть :fffuuu: :fffuuu: смотрел твою игру против друида, аж сам пригорел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7145 13 января 2015 (изменено) Сейчас такой эпик был Короче, пару страниц назад тут обсуждали такую фишку, что после использования Освящения экран сдвигается в низ, что пиздец как неудобно. Теперь это я прочувствовал и на себе. Результат виден ниже.После второго Освящения: После третьего: После четвертого экран уже не двигается И еще. Боковые карты вообще взять было нельзя. Хорошо, что игра была под контролем, немного пригорел. Изменено 13 января 2015 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7146 13 января 2015 Ебать, а я то думал почему эта херня происходит. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7148 13 января 2015 ебаный баг, который был с бета-теста PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7149 13 января 2015 у парня 10 карточек в рукеон тапаетсяи сгорает др бум люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7150 13 января 2015 (изменено) первые 2 скрина не открываются вернее первый скрин Изменено 13 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7151 13 января 2015 Впервые заработал 4 победы в аренке пристом 4-1 иду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #7152 13 января 2015 Форсен горит с мистика кезана на стриме :trollface: :trollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7153 13 января 2015 Хм, да, первый скрин куда-то пропал Но второй есть. И там самый сок. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7154 13 января 2015 Бтв, гайс, поясните плз по арморсмитке. Вот два примера. У вара 1 хп и пушка на руках, арморсмитка бьет в секрет Ханта перенаправление, получает урон от пушки, но наносит этот 1 урон) броня стакнется и вар не умрет или упокоится всё же?) ну или у вара 4 хп и арморсмитка на столе, друид дает свайп в лицо, умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7155 13 января 2015 Сейчас такой эпик был Короче, пару страниц назад тут обсуждали такую фишку, что после использования Освящения экран сдвигается в низ, что пиздец как неудобно. Теперь это я прочувствовал и на себе. Результат виден ниже.После второго Освящения: После третьего: После четвертого экран уже не двигается И еще. Боковые карты вообще взять было нельзя. Хорошо, что игра была под контролем, немного пригорел.да надо было так-то просто алт-ф4 нажать и реконнектнуться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7156 13 января 2015 Кстати, Форсен какой-то уебок, дохуя матерится, обсирает всех Амаз прикольный Крипп тоже найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7157 13 января 2015 Ну, теперь буду знать. А вообще у меня такое впервые. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7158 13 января 2015 (изменено) Бтв, гайс, поясните плз по арморсмитке. Вот два примера. У вара 1 хп и пушка на руках, арморсмитка бьет в секрет Ханта перенаправление, получает урон от пушки, но наносит этот 1 урон) броня стакнется и вар не умрет или упокоится всё же?) ну или у вара 4 хп и арморсмитка на столе, друид дает свайп в лицо, умрет? Изменено 13 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7159 13 января 2015 Бтв, гайс, поясните плз по арморсмитке. Вот два примера. У вара 1 хп и пушка на руках, арморсмитка бьет в секрет Ханта перенаправление, получает урон от пушки, но наносит этот 1 урон) броня стакнется и вар не умрет или упокоится всё же?) ну или у вара 4 хп и арморсмитка на столе, друид дает свайп в лицо, умрет?я не помню идет ли урон криче, если она бьет героя с оружием при мисдирекшне, но если да. то на самом деле хуй знает, я думаю, что он должен остаться с 0 хп и 1 броней, т.е. умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение