CriErr #7281 14 января 2015 ну да, молодецна ладдере много рандомов без ключевых карт играютчет их деки не появляются на сайтах разных, а почемуда потому что других карт у них нет и там не "уникальная" и "новаторская" идея замена сильных карт на хуй пойми чтоа на что либо близкое к такому же решению ну и пластинку про авка/ник синоним бла бла бла можешь сменитья здесь не в деда мороза играюсь, мне похуй что другие думаютс какой вообще стати меня должно это задевать, ты думаешь это нормально уповать на чужое мнение как упрек в споре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7282 14 января 2015 эй поцаныесть кто щас аренку играет?хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7283 14 января 2015 все говноеды в один голос утверждают, что их незаслуженно хейтятлюбого хуевого на форуме или в жизни возьми, так дело и обстоит приводить доводом мнение тех, кто знает тебя это офк не аргумента приводить доводом рандомных пацанов с ладдера с бюджетными колодами, это офк решающий довод объемно мыслишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7284 14 января 2015 пидорыпойду сам поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7285 14 января 2015 просто у криера есть такой синдромспорить ради спорато есть он понимает, что неправ, но как цепной пес не может отпустить свою идею, что НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В ЭТОЙ ДЕКЕ НЕТизи прочитано LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7286 14 января 2015 Просто криер уже давно придумал и затестил все возможные колоды на своем 19-м ранге. А тут какие-то ушлепки с оранжевой херней вместо элитного портрета нависа крадут у него славу. Вот как тут не сгореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7287 14 января 2015 рекомбинатор?скорее обновлятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7288 14 января 2015 the value PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7289 14 января 2015 32 бустера без лег и тут на 33 выпадает он!!! Блескотрон-3000. Мать ебал. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7290 14 января 2015 (изменено) 32 бустера без лег и тут на 33 выпадает он!!! Блескотрон-3000. Мать ебал. скажи спасибо что не хемет несингвей Изменено 14 января 2015 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7291 14 января 2015 (изменено) Ок, спасибо. Изменено 14 января 2015 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7292 14 января 2015 хы прикольно так зашел в ХС после месяцев трех инактиваполовина карт какие-то незнакомые у врагов сделал себе какого то имбанутого дядьку с двумя петардами и ногебаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7293 14 января 2015 блескотрон вполне юзебелен особенн ов паре с харрисоном пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7294 14 января 2015 комбовомбо 99 уровня нет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7295 14 января 2015 посмотрел колентуон на ханте99% игроков против него на хантеВОТ ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ ТАКТИКСПАСИБО ЗА ПАТЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7296 14 января 2015 комбовомбо 99 уровня нетну амаз его частенько юзает в пристах чонет то пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7297 14 января 2015 прист в говне после гвг амаз в говне пожизненно держать в колоде и руке 2 мертвых карты для комбо за 10 маны ну я хуй знает нет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7298 14 января 2015 ну он 150 легенда щас играя пристом игрок он вполне хороший просто класс выбрал не топовый :) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7299 14 января 2015 (изменено) ну факт то один комба нежизнеспособная в реалиях а не на бумажке теорией Изменено 14 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7300 14 января 2015 Это чувство, когда побеждаешь мага с тремя флеймстрайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение