TheEndlessStory #7441 15 января 2015 5 лузов подрядна хантереказалось бы, это невозможноно я хзниразу просто не зашли картыу врага всегда всё идеально типе секиры на варе в стартовой рукеа мне из тенетника то курица, то попугай выпадаютпаука и андертейкера вообще не видел ниразу НЕ РЕ АЛЬ НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7442 15 января 2015 с портала дали сумонера бездны, а на ебле секрет раздвоениеего убили и на столе сразу же еще один появился неожидал такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7443 15 января 2015 GG WP: i hope you die)))))))))))))))) чувак сгорел на арене когда мне снес 23 хп и оставил 1 хпчувак, разыграл 4! оила(штука дает 3 юниту+3 ножу) но пришел мне сайленс и я победил :trollface: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7444 15 января 2015 спс, что за ойл пояснил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7445 15 января 2015 спс, что за ойл пояснил ну у многих на русском, я думал могут не понять [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7446 15 января 2015 кто такие пискипер люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7447 15 января 2015 3-3 миротворцы, атаку в 1 меняющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7448 15 января 2015 что такое снуз форсен вечно ест какую то фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7450 15 января 2015 Снюс - хрень табачная под губу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7451 15 января 2015 да я загуглил, гугл меня фиксит и там будильники, я даже не знаю как пишется Снюс - хрень табачная под губу.вот это загуглил, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7452 15 января 2015 гугл фиксит долбоебовтак то норм функция PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7454 15 января 2015 (изменено) охуенно зарофлил :lol: мозгов хватило, чтобы мое оскорбление просто переадресовать, так в дет.саду делают обычно НЕПЛОСКО МЫСЛИШЬ КРАСАВА дело в том, что я не долбоеб, чтобы меня от этого кто-то фиксилснус блять не загуглить, на любом языке с любой транскрипцией, когда он варианты предлагает :lol: или уж если совсем тупой то дописать второе слово - перорально или форсен дажену это пиздец короче )00 Изменено 15 января 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7455 15 января 2015 (изменено) да я загуглил, гугл меня фиксит и там будильники, я даже не знаю как пишется Снюс - хрень табачная под губу.вот это загуглил, спс Что ты блять гуглил? Даже если гуглить твое написание "снуз", то вторая ссылка на двач тебе все пояснит.Совсем инвалид Изменено 15 января 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7456 15 января 2015 какой-то ты агрессивный стал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7457 15 января 2015 да просто этот парень охуевшее говно, портящее топанна пару с элкором съебались бы - было бы вообще по-кайфу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7459 15 января 2015 на уровне бабджана и чуджойкина походу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7460 15 января 2015 четвёртый троггзор выпалдогнал огра могора :lol: пылешка поднакопилась, скрафтил голову мимиронахз почему бы не добавить ее в техномага :tusila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение