Z-t-1-m-Q #7641 16 января 2015 хзединственный миррор, который мне непротивен это пристовскийибо там необычные всякие вещи происходятособенно ценны победы дичайшим овердро и фатигой, когда у кого-то внезапно пара клириков окажется :rickroll: единственное что - игры долгиену контроль варом не быстрее брать 60ый или 500 победок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7642 16 января 2015 у меня прист давно 60го, а сейчас я бибу в ранкеде сосу на 16ом на нем лол)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7643 16 января 2015 я на присте играю у м еня огр тяжелово кулака всем ебальники ломает ниуково он так не ломает ебальники как у приста люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7644 16 января 2015 у меня стоит 3 кричи на столе, 2 обычные и фул хп рагнаросу врага бум и 2 миныразбиваю двумя своими кричами минырагнарос умираетебал в рот эту игру 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7645 16 января 2015 до фитиля ублюдки ждут, вот бы с каждым таким ходом изображение их ранга обмазывалось дерьмом, и так все больше, и больше, пока не останется одно сплошное, даже без ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7646 16 января 2015 я на присте играю у м еня огр тяжелово кулака всем ебальники ломает ниуково он так не ломает ебальники как у приста у меня стоит 3 кричи на столе, 2 обычные и фул хп рагнаросу врага бум и 2 миныразбиваю двумя своими кричами минырагнарос умираетебал в рот эту игруполучить 8 дмг в лицо и сдохнуть из-за этого - вот это рли неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7647 16 января 2015 я тестил как-то раз хендлока с ограми вместо вотчеровдерьмищесуть даже не в мисах, а в 1 хп и 1 манеплюс его убивают инстант в контролдеках, а вотчера иногда оставляю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7648 16 января 2015 (изменено) второй кряду Изменено 16 января 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7649 16 января 2015 ребят у меня вопрос, можно ли в колоду засунуть две одинаковых леги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7651 16 января 2015 против друида на 7 и 8 поставил рекрутов и интенданта. Неприятная хрень наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7652 16 января 2015 (изменено) сажусь на хендлока- хантеры,хантеры,хантеры-зооблядь-паладинзаебало,сел на зоолока-друид,друид,друид,пристрешил мехмагом поиграть-о привет вары,против которых ты блять на 2-3 ходу сидишь со своими 4-5 дропами и на 9 ловишь алекстразу и можешь ливатьПОЧЕМУ ЭТА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ МЕНЯ ТРОЛЛИТ? почему блять за 2 дня я уехал с 5 ранга на 9,выиграв игры 3 от силы,что за ебаная хуйня творится Изменено 16 января 2015 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7653 16 января 2015 хз как вы так играетену ранг еще можно потерятьно четыре-пятькак LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7654 16 января 2015 хз как вы так играетену ранг еще можно потерятьно четыре-пятькакмного играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7655 16 января 2015 хз как вы так играетену ранг еще можно потерятьно четыре-пятькакда хуй знает,когда каждая игра на хендлоке против хантера весь день начиналась,что он с монетки ставил могильщика и хрип,то можно ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7656 16 января 2015 как же маг доставляетдумхаммерайрон джаггернаутмишка-таунт друида и это у меня еще портала в деке нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7657 16 января 2015 ну на хендлоке нереально кламбить на 5+ рангахс 15го на винстриках изиа дальше начинаются ханты и варыя видел недавно версию у страйфкро с двумя мк двумя бомбами и ноль зомбямия даже не представляю как он живет вс агродек LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7659 16 января 2015 ну на хендлоке нереально кламбить на 5+ рангахс 15го на винстриках изиа дальше начинаются ханты и варыя видел недавно версию у страйфкро с двумя мк двумя бомбами и ноль зомбямия даже не представляю как он живет вс агродекда хз,дошел до 5 вполне адекватно,не было такого количества агродек в самом начале почему то,сейчас упав на 9 кроме хантеров не вижу почти нихуя уже.может близам сделать проще? пусть хантеров кидает только на хантеров и все,пусть там сами решают чей стиль бейебало сильнее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7660 16 января 2015 иди играй на темпорогезуб даю, она просто охуительна против хантовсейчас посчитаю, какой винрейтвс локов 8-4 (один луз зу, три хенд)вс хантов 11-3 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение