Yukinari #762 8 декабря 2014 Есть инфа, патч после 2 будет? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #763 8 декабря 2014 подскажите пару сильных в начале карт для вара, а то арморсмит и Аколит не тащат одни Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #764 8 декабря 2014 Если сменить серв на америку дадут паки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #765 8 декабря 2014 подскажите пару сильных в начале карт для вара, а то арморсмит и Аколит не тащат одни FURY WAR AXE таунт 1-3 который взрывается чувак с батлкраем 1 дмг, +2 атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #766 8 декабря 2014 подскажите пару сильных в начале карт для вара, а то арморсмит и Аколит не тащат одни BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #767 8 декабря 2014 Если сменить серв на америку дадут паки?да, но ты начнешь с базовыми картамина каждом серве свои карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #768 8 декабря 2014 Была инфа что с патчем дадут 3 халявных бустера или пиздешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #769 8 декабря 2014 (изменено) на америке уже же новые бустеры да? хуй тамс ю америка Изменено 8 декабря 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #770 8 декабря 2014 еще раз спрошу. какакие топовые ресурсы с "базой данных" готовых дек? офк инглишв частности хочу посмотреть колоды с новыми картами очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #771 8 декабря 2014 hearthhead Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #772 8 декабря 2014 еще раз спрошу. какакие топовые ресурсы с "базой данных" готовых дек? офк инглишв частности хочу посмотреть колоды с новыми картамиhttp://hearthstonetopdeck.comhttp://www.hearthstonetopdecks.com PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #773 8 декабря 2014 Была инфа что с патчем дадут 3 халявных бустера или пиздешь? дадут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #774 8 декабря 2014 (изменено) я кароч вас всех расстрою седня походу не будет вам новых бустеров)))0http://time.is/California в смысле ночью в хуй знает сколько по Мск Изменено 8 декабря 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #775 8 декабря 2014 Проиграл хендлоком хендмагу. Который через всех гигантов, дрейков, алекстразу и тд. Стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #776 8 декабря 2014 на европе девятого с утра появится, это в твиттере пруф имеет, считай с новым квестом МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ и на обнову PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #777 8 декабря 2014 кстати, хорошо, что близы не скалировали цены с учетом курса рубля к доллару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #778 8 декабря 2014 на европе девятого с утра появится, это в твиттере пруф имеет, считай с новым квестом МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ и на обновудумается мне что завтра вечером, когда в штатах будет утро 9го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #779 8 декабря 2014 на европе девятого с утра появится, это в твиттере пруф имеет, считай с новым квестом МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ и на обновуили сделают профилактику до 15 по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #780 8 декабря 2014 кстати, хорошо, что близы не скалировали цены с учетом курса рубля к долларуя тоже опасаюсь этогоне исключено что обнова всё-таки попадёт под эту прискорбную меру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение