f2d #7921 17 января 2015 (изменено) добавь трех кезан мистикови хеминга офкос Изменено 17 января 2015 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7922 17 января 2015 кого добавить в мехмага чтобы побеждать пристов? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7923 17 января 2015 хламобота офкаки форсен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7924 17 января 2015 Стоит ли добавлять в механического мага Глазгоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7925 17 января 2015 батлкрай убивает элкораПусть будет эпиком с припиской, если элкор уже убит, уничтожьте криера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7926 17 января 2015 вот когда у тебя такая рука а контрол вар начинает ставить легендарки одну за другойты понимаешь всю суть этой игры ласт 8 карт - свагнарос, бум, алекс, две тичерки и два акционерая не ебу как такими раскладами побеждать варов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7927 17 января 2015 Стоит ли добавлять в механического мага Глазгоу? ну больше для фанав целом если у тебя упор на раш, то газлоу лишь затянет тебе игруно офк это весело тащить разных мехов запчастямивчера норм так хантеру пердак поджег разокгазлоу в инвиз и потом еще 2 запчастивыпали джаггернаут лега вара), хилбот и мишень 0/2 - которая меня спасла :trollface:ну и сам он трейдится с большей частью дешевых существ из агроколод PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7928 17 января 2015 вот когда у тебя такая рука а контрол вар начинает ставить легендарки одну за другойты понимаешь всю суть этой игры ласт 8 карт - свагнарос, бум, алекс, две тичерки и два акционерая не ебу как такими раскладами побеждать варов ну тип яд там да под ребро ножома вообще, я не думаю что рога дизайнился побеждать вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7929 17 января 2015 ДИЗАЙНИЛСЯ :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7932 17 января 2015 у чеченов нет слова дизайн?ты че, уебок, тут хуйню несешь?называть баланс дизайномнахуй иди отсюда вообще в веселые картинки, петушара ебаная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7933 17 января 2015 английская версия ван лав электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7934 17 января 2015 есть тут один парень который дизайнился удалять криеров и елкоров, но чето пошло не так как дизайнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7936 17 января 2015 у чеченов нет слова дизайн?ты че, уебок, тут хуйню несешь?называть баланс дизайномнахуй иди отсюда вообще в веселые картинки, петушара ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7938 17 января 2015 (изменено) Бля, мне так не нравится карта гном изобретатель 2\4 + 1 карта.У меня стандартная маг дека, нормально бахаю, все карты юзфулл, но чето есть сомнения на счет этой кричи Есть же интеллект х2, крича 1\1 с одной картой х2.Не могу понять мало мне будет потенциальных 6карт или все же 8 нужно Изменено 17 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7939 17 января 2015 Бля, мне так не нравится карта гном изобретатель 2\4 + 1 карта.У меня стандартная маг дека, нормально бахаю, все карты юзфулл, но чето есть сомнения на счет этой кричи Есть же инеллект х2, крича 1\1 с одной картой х2.Не могу понять мало мне будет потенциальных 6карт или все же 8 нужно дракончика вместо гнома всегда брал за 5 4/4 дает карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7940 17 января 2015 у чеченов нет слова дизайн?ты че, уебок, тут хуйню несешь?называть баланс дизайномнахуй иди отсюда вообще в веселые картинки, петушара ебаная Диза́йн (от англ. design — проектировать, чертить, задумать, а также проект, план, рисунок) — деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн автомобиля»)[1].то есть, грубо говоря, рога не проектировался для контры варовно ты же блять не понимаешь ни 1 слова, кроме, блять, БАЛАНСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение