Ramil #7941 17 января 2015 на стриме екопа слоновые частушки...я что-то пропустил за этот год? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7942 17 января 2015 6 карт для дрова это достаточно так-то4ым дропом гномиха збс, тем у кого этих дропов нету мага собственные классовые отличные, поэтому ее не берут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7943 17 января 2015 (изменено) Чето да, Зтимк глуповат.Нисхуя напал на ванильку с авкой мимими щеночка. Изменено 17 января 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7944 17 января 2015 а вот и первая снобинка в этих 9 картах 2 флеймстрайка, 2 фаерболла и 2 овцы и я душе не ебу как я отдефился от этого дауна только 1 взрывной овцой, при том, что мне пришлось проебать весь стол и пол руки, чтобы убить земного элементаляэто мурлокоблять с нептулоном, если че зы офк некст ходом мне дропнулось ещё какое-то говно, и пришлось юзать аркан интеллект, чтобы попался флеймстрайк, дальше изивин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7945 17 января 2015 Охуеть, ты уже топ17 На каком серваке? Стримишь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7946 17 января 2015 >2015>огр в деке javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7947 17 января 2015 Нахуй тебе в колоде за 5 маны телка? Или карт мало? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7948 17 января 2015 Огр заебись карта. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7949 17 января 2015 блять это бейсик дека почти, и я играю 2й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7950 17 января 2015 А уже топ17 сервера. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7951 17 января 2015 Огр заебись карта.для 2013 года да javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7952 17 января 2015 Огр заебись карта.для 2013 года дав топ20 войдешь будешь критиковать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7954 17 января 2015 не пойму, сноб у тя акк чистый в хс, или тебе все карты с наксом вместе удалили? не пойму, сноб у тя акк чистый в хс, или тебе все карты с наксом вместе удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7955 17 января 2015 у меня акк со всеми играми, я думал удастся разбан намошнить хса на нем, потому и не стартовал новый 2 месяцапослали нахуй, обнулили карты, накс тоже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7957 17 января 2015 блять это бейсик дека почти, и я играю 2й день не пойму, сноб у тя акк чистый в хс, или тебе все карты с наксом вместе удалили? не пойму, сноб у тя акк чистый в хс, или тебе все карты с наксом вместе удалили? Чувак. Ты тупой, даже извинятся не буду, это же факт. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7958 17 января 2015 решил доебаться до меня ? писал пост до того, как он ответил, обиженные ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7959 17 января 2015 То что я ублюдок не делает тебя менее тупым. Вообще странно что ты такой тупой забыл в топике про игру для умных. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7960 17 января 2015 ты включил двцшника, что бы сагрить меня ? у нас разные интересы, можешь в падике искать себе друзей, или в мм топик сгоняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение