BlackSnow #61 5 декабря 2014 как думаете реально портировать на мобильные устройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #62 5 декабря 2014 уже есть на айпадах и айфонах не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #63 5 декабря 2014 уже есть на айпадах и айфонах не?Нет на айфонах, на айпадах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #64 5 декабря 2014 а да, была же инфа что релиз откладывается из за сложностей с реализацией игрового поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #65 5 декабря 2014 уже есть на айпадах и айфонах не?Нет на айфонах, на айпадах естьНа редите был же гайд как на айфоне запустить iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #66 5 декабря 2014 Магичка достаёт керна из портала, топ декает хекс на моего йети 6\10 и заканчивает всё это огненной волной, в предыдущей игре паладин убивает моего деслорда 4\14 и достаёт из колоды рагнароса который акуратно стреляет мне в восьми хелсовое лицо вместо двух крич стоящих на поле, как эта хуйня вообще называется :fffuuu: киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #67 5 декабря 2014 уже есть на айпадах и айфонах не?Нет на айфонах, на айпадах естьНа редите был же гайд как на айфоне запуститьНу это же не официальная поддержка, люди что угодно могут придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeyboboo #68 5 декабря 2014 халявная аренка - халявный иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #69 5 декабря 2014 Магичка достаёт керна из портала, топ декает хекс на моего йети 6\10 и заканчивает всё это огненной волной, в предыдущей игре паладин убивает моего деслорда 4\14 и достаёт из колоды рагнароса который акуратно стреляет мне в восьми хелсовое лицо вместо двух крич стоящих на поле, как эта хуйня вообще называется :fffuuu: Это называется у тебя карты говно) Какой дезлорд, к тому же и пробафаный, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #70 5 декабря 2014 (изменено) Магичка достаёт керна из портала, топ декает хекс на моего йети 6\10 и заканчивает всё это огненной волной, в предыдущей игре паладин убивает моего деслорда 4\14 и достаёт из колоды рагнароса который акуратно стреляет мне в восьми хелсовое лицо вместо двух крич стоящих на поле, как эта хуйня вообще называется :fffuuu: Это называется у тебя карты говно) Какой дезлорд, к тому же и пробафаный, лолмне деслорд 2 карты на присте винкарта пиздец на нем сильная с новым то бафом Изменено 5 декабря 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #71 5 декабря 2014 один деслорд на присте нормально заходит, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #73 5 декабря 2014 отлетел от вулджина засамоненого с порталапиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #75 5 декабря 2014 да, новый драфт2 легендарки сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #76 5 декабря 2014 Легендарки каждый драфт, это безумие какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #77 5 декабря 2014 один деслорд на присте нормально заходит, так что не надо тутНа арене, разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #78 5 декабря 2014 (изменено) Небольшая зарисовка на тему как я слил ДЦПшному присту. У него лутхордер на столе стоит. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #79 5 декабря 2014 не успел на 1((( Бтв, маги слишком сильные чета на аренке сейчас. из 3 лузов 2 от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #80 5 декабря 2014 норм карта этот големче они все говорят что так сложно иметь ченить на деке за зуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение