ChukNorris #7981 17 января 2015 если раньше хоть как-то можно было арену в + отыгрывать, щас с новой метой нихуя не понимаю и 9-9 в итоге статаhttp://www.heartharena.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7982 17 января 2015 на 400ой офктопан в говне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7983 17 января 2015 угу, когда такой отброс разводит хуйнюеще бы ему не быть в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7984 17 января 2015 если раньше хоть как-то можно было арену в + отыгрывать, щас с новой метой нихуя не понимаю и 9-9 в итоге статаhttp://www.heartharena.com/реклама азиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7985 17 января 2015 угу, когда такой отброс разводит хуйнюеще бы ему не быть в говнесамокритично пиздецговно ебаное из ваших с элкором ртов изливается по кдиди нахуй отсюда уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7986 17 января 2015 у чеченов нет слова дизайн?ты че, уебок, тут хуйню несешь?называть баланс дизайномнахуй иди отсюда вообще в веселые картинки, петушара ебаная вот например посткак кусок говна, искривляет чужие сообщениячтобы скрыть свою тупизнуно я помогу тебе осознать слово дизайннапример эта нейтральная картаона "дизайнилась" - создавалась, для определенной целии эта цель убивать другую карту, оставаясь при этом в живых а потом уж, ее забалансили, что бы она не была лучше остальных карт, математически, но выполняла то, для чего ее создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7987 17 января 2015 на 400 есть новые интересные деки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7988 17 января 2015 хуйню несешь говноед) если бы я в сфере дизайна не работал, еще бы может и поверил тебе, унылый лох особенно заебись, что ты именно этот таунт выставил 5/4 - убивать другую карту, оставаясь вживых блять остановите это :lol: хуесос пытается умничать приведя в пример таунт с 4 хп за 5 маны :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #7989 17 января 2015 бля всегда в голос с постов говноедика с 15 тысячами сообщений, но начинаю почему-то гореть когда его слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7990 17 января 2015 (изменено) видишь, говорю же, даун не видящий дальше своих ушейдаже больше, не видящий очевидных вещейа в сфере дизайна работающий ( wut ?) ну и офк все твои посылки к другим людям, серьезно, почему в многих твоих постах где ты упрекаешь кого либо в чем либоты ссылаешься на других людей, пытаешься их привлечь итд Изменено 17 января 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7991 17 января 2015 слышь, челяба, ты сильно кароч тут это не тово, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7992 17 января 2015 у чеченов нет слова дизайн?ты че, уебок, тут хуйню несешь?называть баланс дизайномнахуй иди отсюда вообще в веселые картинки, петушара ебаная вот например посткак кусок говна, искривляет чужие сообщениячтобы скрыть свою тупизнуно я помогу тебе осознать слово дизайннапример эта нейтральная картаона "дизайнилась" - создавалась, для определенной целии эта цель убивать другую карту, оставаясь при этом в живыха потом уж, ее забалансили, что бы она не была лучше остальных карт, математически, но выполняла то, для чего ее создалиэта карта дизайнилась быть филлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #7993 17 января 2015 (изменено) слышь, челяба, ты сильно кароч тут это не тово, ага?ну Никитос, ну раз в годик то дай напишу что-нибудь, че ты сразу то кстати, напиши батлтег свой Изменено 17 января 2015 пользователем 15.5bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #7994 17 января 2015 посики непонимаю ниче че вы тут пишетекто то расказывал про халявные паки где они люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7995 17 января 2015 видишь, говорю же, даун не видящий дальше своих ушей как же ты себя овнишь))))))))))пост 15.5 бит был про тебяно ты почему то возомнил, что он тебя поддерживает :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7998 17 января 2015 пред пост апдейтнул. а ну и гвардетвой 4 ход 4 маны 4 дропмой 5й ход 5 маны 5 дроптвой 5й ход предыдущий 4й дроп в мой 5й дроп + хироабилка добит и 3 маны на еще один дропно тут мой 6й и у меня 6 маны а цена твоего борда 3, хотя ход назад еще была 4велью как оно есть, но только если 4й дроп был даздинго и идеальный ответ из базовых на него - будибейвот как эта карта дизайнилась это была ее идея и 4 хп там а не 5хп что бы карта была настолько сильна, сама по себе, на сколько позволяет ее манакост так же тут описана причина почему первый ход - сильнее второго и почему 2му дают так много(карта+монетка)но ты офк понимаешь больше, ты же работаешь в сфере дизайнатак что след раз, вместо того чтобы разводить хуйню, напиши вот такого рода полотно о дизайне определенных карт, как они работают и почему, просветишь народ видишь, говорю же, даун не видящий дальше своих ушей как же ты себя овнишь))))))))))пост 15.5 бит был про тебяно ты почему то возомнил, что он тебя поддерживает :lol: да ваще похуй, я к тебе лично обращаюсь, не к снобу и квотил я не его а тебяопять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7999 17 января 2015 АНАЛИТИКА :lol: пацан со всей серьезностью продолжает доказыватьчто 5/4 за 4 маны чтобы трейдиться и выживать ДИЗАЙНИЛСЯ :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8000 17 января 2015 >2015>разговаривать с криером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение