Z-t-1-m-Q #8001 17 января 2015 пред пост апдейтнул. а ну и гвардетвой 4 ход 4 маны 4 дропмой 5й ход 5 маны 5 дроптвой 5й ход предыдущий 4й дроп в мой 5й дроп + хироабилка добит и 3 маны на еще один дропно тут мой 6й и у меня 6 маны а цена твоего борда 3, хотя ход назад еще была 4велью как оно есть, но только если 4й дроп был даздинго и идеальный ответ из базовых на него - будибейвот как эта карта дизайнилась это была ее идея и 4 хп там а не 5хп что бы карта была настолько сильна, сама по себе, на сколько позволяет ее манакосттак же тут описана причина почему первый ход - сильнее второго и почему 2му дают так много(карта+монетка)но ты офк понимаешь больше, ты же работаешь в сфере дизайнатак что след раз, вместо того чтобы разводить хуйню, напиши вот такого рода полотно о дизайне определенных карт, как они работают и почему, просветишь народ как же ты себя овнишь))))))))))пост 15.5 бит был про тебяно ты почему то возомнил, что он тебя поддерживает :lol: да ваще похуй, я к тебе лично обращаюсь, не к снобу и квотил я не его а тебяопять же причем тут сноб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: где я вообще про него говорилАХАХАХАХХАХсука этот пацан вообще в другой реальности живет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8002 17 января 2015 (изменено) предлагаю вам всем дать хуевых. чтобы остались довольны хотя зтмик иногда адекватное что-то пишет, его можно пощадить бтв какой рамп друид правильнее? сборки отличаются, хз какую выбратьвзял вот такое за основу http://www.hearthsto...-10-ramp-druid/заменил шилдмастеров на шредеров, ибо размены все-таки проигрываюта так дека понравилась тем, что против агрессии. которой щас дохуя у нас есть чем ответить, против хендлоков - бгх, против контролей других тоже бгх заходит и + в деке нет целей под бгха ну еще лотхеб вместо бк случайно залез, но мб так и оставить, посмотрю Изменено 17 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8003 17 января 2015 про сноба - косяк, но остальноевсе посты твои одинаковые - рофел смайлик, оскорбление и призыв к другим людяма по сути ты нихрена не сказал, существенного, приводящего аргументы, имеющего хоть какую то информационную ценностьименно ты, причина срачейи твои постоянные нападки на людей пытающихся выразится по поводу игрового контентаправильна была их мысль или нетты просто игнорируешь это и пишешь хуйню има почемупотому что ты мразь, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8005 17 января 2015 продам чит на подкрутку гсч на коине FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8007 17 января 2015 pleshka.com FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8008 17 января 2015 нахуя я читал про твой ход мой ход Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8009 17 января 2015 нахуя я читал про твой ход мой ход>2015 ход>читать посты криера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8010 17 января 2015 любимая комба со времен фростмага присты такие сладкиеничего против милл-магов не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8011 17 января 2015 слышь, челяба, ты сильно кароч тут это не тово, ага?ну Никитос, ну раз в годик то дай напишу что-нибудь, че ты сразу то кстати, напиши батлтег свой2819ник тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8012 17 января 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8013 17 января 2015 чо у вас за срачебугурты то здесь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8014 17 января 2015 любимая комба со времен фростмага присты такие сладкиеничего против милл-магов не могуткстати если вестник рока на твоем ходу станет его, на следующем он будет ждать еще один ход или нет? То есть он уже на следующем разьебет всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8015 17 января 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть? один хуй ты опоздал2015читать посты криера бай зе вей, давно всем говорю, не нравится что я пишу - игнорируйте и сообщайте как он, тогда я не буду, скорее всего, отвечать вамизи решение ведь, не стоит разводить срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8016 17 января 2015 (изменено) чо у вас за срачебугурты то здесь Я сам в ахуе. Они заебали своим срачем уже весь топан. Изменено 17 января 2015 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8017 17 января 2015 любимая комба со времен фростмага присты такие сладкиеничего против милл-магов не могуткстати если вестник рока на твоем ходу станет его, на следующем он будет ждать еще один ход или нет? То есть он уже на следующем разьебет всех?офк разьебёт сразу на его там в описании е в начале хода его начало хода - ггвп лучшая защита кстати пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8018 17 января 2015 по логике конечно так, но я был не уверен ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8019 17 января 2015 я ахуеваю, там парниша на двадцатом ранге с этим драконом, который карту сна даёт, ещё собака огенная, которая 8 дмг хуячитчто он там делает с такими картами? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8020 17 января 2015 слышь ты собака огненная пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение