Sauce #8161 18 января 2015 кто есл выиграл? а то я так и не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #8162 18 января 2015 Иван Дорн сравнял 2-2 и стрим офнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8163 18 января 2015 Кстати, награду сейчас за 6 победок апнулиРаньше максимум было 80-90, сейчас несколько раз давали 120-140 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #8164 18 января 2015 Когда ему в донациях скидывали посмотреть деку, она была из кучи карт по 1И он сказал что почему тут только 1 мастер фор батл 1 куартермастер 1 белчер (или что-то типо того) и 1 лотхибЧат сразу же начал тролить про 2 лотхибов Где-то месяц назад форсену прислали донат со скрином "Check out my new meta-handlock". Форсен поехал сразу с конца деки комментить, что там один раскалённый великан, один горный и внезапно ДВА ЛОТХИБА. После этого он переименовал своего хендлока в "Only one Loatheb" и мемчик потихоньку форсится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8165 18 января 2015 Когда ему в донациях скидывали посмотреть деку, она была из кучи карт по 1И он сказал что почему тут только 1 мастер фор батл 1 куартермастер 1 белчер (или что-то типо того) и 1 лотхибЧат сразу же начал тролить про 2 лотхибов Где-то месяц назад форсену прислали донат со скрином "Check out my new meta-handlock". Форсен поехал сразу с конца деки комментить, что там один раскалённый великан, один горный и внезапно ДВА ЛОТХИБА. После этого он переименовал своего хендлока в "Only one Loatheb" и мемчик потихоньку форсится.Это уже было после того, что я описал Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8166 18 января 2015 (изменено) Мина с джаггернаyта в рандомном порядке шафлится в колодy?а то чет yже 3ий раз подряд ласт карта Изменено 18 января 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8167 18 января 2015 есть кто в топане играет ладдер хэндлоком, двигается к легенде/легенда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8168 18 января 2015 ты где был то вообще так долгосудя по аве - бухал лень было в топан писать ахах www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8169 18 января 2015 пока на салоладдере перерыв, включил екопатам у него пистолетов про украинув голос как всегда с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8170 18 января 2015 пока на салоладдере перерыв, включил екопатам у него пистолетов про украинув голос как всегда с него у форсена пизже www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8171 18 января 2015 (изменено) куда репортить у близардов? гугл помог офк Изменено 18 января 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8173 18 января 2015 Кстати, награду сейчас за 6 победок апнулиРаньше максимум было 80-90, сейчас несколько раз давали 120-140мне как-то за 6 побед насыпало 50 голды, бустер и КОЛЬЦО СВЕТАпиздец я сгорел тогда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #8174 18 января 2015 (изменено) поднялся до 3, потом упал до 5, все игры попадались зуу/хантер, теперь понял почему у людей так бомбит с них))по-моему друидом легче всего подняться, потому что против зуу и ракохантеров достаточно неплохо держится, а против контроля там уже все от тебя будет зависеть. Изменено 18 января 2015 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8175 18 января 2015 5 рангможет поднажать и взять легендухммм www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8176 18 января 2015 кёльф в треде, все по машинами FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #8177 18 января 2015 Мина с джаггернаyта в рандомном порядке шафлится в колодy?а то чет yже 3ий раз подряд ласт карта да рендомно=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8178 18 января 2015 меня кто то из топана добавилно не разговаривает со мной www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8179 18 января 2015 (изменено) [F[F[F[F[ПЕРВЫЙ ХАНТЕР, КОТОРОГО Я ПОБЕДИЛ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮКАК УВИДЕЛ, КАКОЙ ПРОТИВ МЕНЯ КЛАСС, РЕШИЛ СУРЕНДИТЬ, НО ПОТОМ ЗАМЕТИЛ НИК ВоФФкА И РЕШИЛ, ЧТО ШАНСЫ ЕСТЬ СОСАТЬ ССАНЫЕ ХАНТУЛЬКИ, БАТЯ ПРИШЁЛ Изменено 18 января 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение