kyolf #8201 18 января 2015 я так люблю убивать хунтардов www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8204 18 января 2015 я в хендлока положил зомби х2 и сразу проще стало против хунтов. но всеравно тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8205 18 января 2015 что делать с ебаными дозорнымион тапается тапается все ничегопотом выставляется один второй и я щит аргуса блядь!!и че делать7 люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8206 18 января 2015 что делать с ебаными дозорнымион тапается тапается все ничегопотом выставляется один второй и я щит аргуса блядь!!и че делать7 ничего не понял, но в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8207 18 января 2015 древний дозорный за 2 манки 4\5 немогу атачить люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8208 18 января 2015 он имеет ввиду что два 5/6 таунта вотчерами поставил хэндлок) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8209 18 января 2015 нууудак и че делать тоза ними стоит тини 8\8 и бьет меня!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8210 18 января 2015 полноценная дека хэндлока не контрится дешевыми деками, кроме бей лицо хантера и зоолока, которые и то могут столкнуться с проблемой молтен гигантов за 0 маныпоэтому ничего ты не поделаешь, пока ремувалов на гигантов типо бгх в деку не положишьлегендарный черный рыцарь тоже приветствуется офк чето по ночам удача работаетщас дупликейт на снидса сделал - с одного огор могор, с другого смертокрыл :spasibo_podrochil: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8211 18 января 2015 капецмне карочи если попадется такой тип че ливать сразо? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #8212 18 января 2015 играй паладином, юзай экволити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8213 18 января 2015 у меня нет экволити люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8214 18 января 2015 полноценная дека хэндлока не контрится дешевыми деками, кроме бей лицо хантера и зоолока, которые и то могут столкнуться с проблемой молтен гигантов за 0 маныпоэтому ничего ты не поделаешь, пока ремувалов на гигантов типо бгх в деку не положишьлегендарный черный рыцарь тоже приветствуется офкшаман россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8215 18 января 2015 сегодня техно магом отпиздил хэндлока еще до того как он начал бы ставить норм существ, хотя одного 8 8 он таки поставил так как очень быстро все хп потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #8216 18 января 2015 мех магом 95% вр против локов, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8217 18 января 2015 Мужики, кто часто катает аренку в 6+ винов, напишите в личку, а то никак не могу выкупить как норм играть, уже и сайтом пользуюсь, набрал годную колоду а сыграл 0 - 3 :petro: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #8218 18 января 2015 за сегодня только 1 арену в + отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #8219 18 января 2015 Мужики, кто часто катает аренку в 6+ винов, напишите в личку, а то никак не могу выкупить как норм играть, уже и сайтом пользуюсь, набрал годную колоду а сыграл 0 - 3 :petro: на америке чтоль плей7 люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #8220 18 января 2015 зашел на аренку значитну как обычно маги с 3мя флеймстрайками на 2ух победахсгорел, пошел некст катку он потом гиену поставил и разменял их :pray:кайф игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение