Just_rampage #8281 19 января 2015 Так подумал, было-бы круто поиграть в мод, где хиропаверы стоят 0 маныКак думаете, изменилось бы что-нибудь?да, никто бы не брал рогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8282 19 января 2015 Так подумал, было-бы круто поиграть в мод, где хиропаверы стоят 0 маныКак думаете, изменилось бы что-нибудь?да, никто бы не брал рогуох вейт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8283 19 января 2015 (изменено) А если роге сделать 2-1 Изменено 19 января 2015 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8284 19 января 2015 вот нахуя я кладу клериков в колоду если за первые 22 карты не приходит ни один? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8285 19 января 2015 Шаровары Вячеслава, найсовая музычка у хаппы на стриме fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8286 19 января 2015 я не понимаю эту игрукак пристом побеждать друидов? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8287 19 января 2015 играю комбо друидомтот же вопрос только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8288 19 января 2015 Изи двух обыграл сегодня, один на четвертом сдался, со вторым за 12 ходов Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8289 19 января 2015 дезратл не прист, дезратл зу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8290 19 января 2015 проебал магу короч. У меня сильвана, у него голем 4 3 с дезратлом, я сильвану суициднул об голема но моб с него нихуя не переколдовался. Это баг? Или какая-то ебнутая поебень с очередностью выставления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8291 19 января 2015 решил на аренке пикнуть рогуппцтак всё печальнону офк стандарт: 0 мификалов 0 легендарокну так ещё не дали обычных карт типа потрошения, яда, сапану почему так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8292 19 января 2015 я не знаюне могу победить ни друидов, ни паладосовдайте чтоли деку контроль приста современную, может я что-то не так делаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8293 19 января 2015 Играю такой, бомба решает большинство проблем но это не совсем контроль бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8294 19 января 2015 а как ты без свд и бгх живешь? сейчас же бум в каждой деке, а свагнарос в каждой второй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8295 19 января 2015 (изменено) АААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЩАС ОБОССАЛСЯ СО СТРИМА ГУФОВСКОГО В НЕКСТ ТРОЛДЕНЕ 100% (если воды есть хз)короче его чувак БМит 3 хода, прям настолько охуевший бм что пиздец и короче ход гуфена, у врага на столе 2 существа, у вражеского героя 4 хп.Он тапается и получает бомбера (6дмг рандом который) И СНОСИТ ЕМУ 4 ХП АААА :lol: я аж в голосяру словил на всю квартиру Изменено 19 января 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8296 19 января 2015 иду 2-8 пристом, охуительный класс, всем советую я рили не знаюнужно либо быть дико пертым чтобы побеждать пристомлибо пристом вообще нереально побеждатья даже фейс хантов не могу победить, они топдекают и бьют в лицои убивают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8297 19 января 2015 иду 2-8 пристом, охуительный класс, всем советую я рили не знаюнужно либо быть дико пертым чтобы побеждать пристомлибо пристом вообще нереально побеждатья даже фейс хантов не могу победить, они топдекают и бьют в лицои убивают кидай деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8298 19 января 2015 да я уже раза три пересобиралне помогает >зашел в игру>выбрал карты, игра не начинается>три минуты подождал>дифитчето я сегодня на винстрикичах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8299 19 января 2015 Мне как нубу пристом нравится играть потому что за него мне легче стол контролить. Эти выхилы ох как ебут + клерики радуют И на аренке им лучше всех стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8300 19 января 2015 иду 2-8 пристом, охуительный класс, всем советую я рили не знаюнужно либо быть дико пертым чтобы побеждать пристомлибо пристом вообще нереально побеждатья даже фейс хантов не могу победить, они топдекают и бьют в лицои убивают раз пять пристом до топ 20 доходил, хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение