30nderrr #8301 19 января 2015 хз, меня не радует в присте то что это абсолютно нестабильная дека. либо тебе зайдет то что нужно и ты винлибо ты сосешь бибу с ситуационными картами и несобранными комбами, а тебя радостно ебет в рот твой опп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8302 19 января 2015 пристам нужно определятся, или мало аоешек (совсем мало прям без аукенаек) и контроллить стол или играть без лейта, совсем без лейте непонятно как можно засунуть наиболее интересные комбы в пристовскю колоду все да ещё чтобы и было всё полезно например я обожаю комбу с шм+ рекомбинаторов или кабалку комбинировать в каких нибудь ебанутых шестимановых существ но тем не меннее уменшайстеры по идее тоже нужны но тогда нужны и словотьмы боль ну или в лейте кабалкой стилить но как же тогда хайдропы? нужны словотьмы смерть ну лайтбомб против хэндлока тоже добавлять? ну однин сёркл за 5 маны но надо добавить аое же а блейдмастеры 4\7? а чем открываться? жрецом же 1\3? а добор? в итоге всего чего хочется выходит карт на 40 и начинаешь заниматься ебаторией или делать синглтоны - что рак или отказываться о тклассных комб - и проигрывать игры где комбы зарешали бы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8303 19 января 2015 убираете большинство ситуационных карт и играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8304 19 января 2015 убираете большинство ситуационных карт и играетесказал он и добавил в деку велена, который будет мёртвой картой в 80% случаев и да ты будешь визжать как сучка когда я состилю любого белчера и рекомбинирую его в пятый дроп наподобии фенкрипера пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8305 19 января 2015 что за хуйню ты несешь )_)0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8306 19 января 2015 что за хуйню ты несешь )_)0000больше скобок а то пост недостаточно смешной и саркастичный пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicVooDoo #8307 19 января 2015 Чтобы сыграть веленом нормально,минимум, необходимо иметь соулприст на столе, наару и смайт в руке. С учётом того, что сейчас очень много колод с бгх, то велен становится картой на 1 ход. А ставить велена, для того чтобы нанести 4 дмг со смайта и похилять на 4 (к 10 ходу) не очень выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8308 19 января 2015 да там такая дека что если бгх заюзают на велена то присту только лучше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicVooDoo #8309 19 января 2015 (изменено) Играю практически такой же декой, только кроме велена-КТ и геддона-бгх.Бтв, насчёт комбулятора на белчера. Когда ты в 3х играх подряд получаешь фел ривера с него, то уже задумываешься о том, чтобы убрать комбулятора из деки. Изменено 19 января 2015 пользователем MagicVooDoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8310 19 января 2015 а какой примерно вр против хантов у таких дек? без белчеров как-то стремно играть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicVooDoo #8311 19 января 2015 Ну если откровенное говно не заходит, то 60% примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8313 19 января 2015 Стартовая рука мечты тоже играю савиджевской декой) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8315 19 января 2015 Да она сильная какая то. В разы больше нравится дефолтных палов. Только вечно свапаю аколита на всяких кернов/резаков/лотхибов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8316 19 января 2015 (изменено) норм аренканазываеца почувствуй себя по верную сторону огнетушителя Изменено 19 января 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8317 19 января 2015 Неужели давали такие плохие эпики что думсейер был лучшим выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8318 19 января 2015 да, был 3-3 мурлок и слизни 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8319 19 января 2015 реквестирую пару дельных советов подумываю над тем, что бы изрыгателей заменить на что-то лейтовое вроде рагнароса и лечителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8320 19 января 2015 убираете большинство ситуационных карт и играетесказал он и добавил в деку велена, который будет мёртвой картой в 80% случаев и да ты будешь визжать как сучка когда я состилю любого белчера и рекомбинирую его в пятый дроп наподобии фенкрипера какого еще белчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение