Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.9 Goblins vs Gnomes

Рекомендованные сообщения

мда ребятки, ясно все с вами

Поделиться сообщением

он реально хуевый

очень хуевый

там нужны ахуевшие карты чтобы победить кого угодно

ну кроме роги, тот сам умрет

Поделиться сообщением

ты просто так написал, как будто пиздец гордишься тем что собрал еблохантера. на арене вообще ненавижу даунов которые всё в лицо прожимают, такие отлетают 9 из 10, но 1 то побеждает, и с него горишь просто пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

я его беру не потому, что он ахенный, а потому, что мне стыдно выбирать из пула хантер-маг-паладин два последних позорных пика

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

мне влом, объясните ему косяки в его логике сами :avtorklif:

Поделиться сообщением

логика в том, что на арене пик мага является в сто раз более позорным, чем хантера

Поделиться сообщением

позор тебе за пик мага и игру хантером

нет в тебе чести

Поделиться сообщением

мда, криер, мда

Поделиться сообщением

на 18 ранге попадаюсь на золотого ханта :trollface: это законно вообще?

Поделиться сообщением

позорные пики блять :pray: :pray: :pray: вам в первую очередь должно быть похуй на такое дело, как выглядеть в чьих то глазах ущербно :lol: :lol: :lol:

ты сетапишь арену на маге, с тремя флеймстрайками, делаешь свои 12, остальные отлетают - ты победитель, какое тебе нахуй дело о том, что проигравший подумает :lol: :lol: :lol:

тоже самое и ладдер, если ты хочешь чего то, то тебе похуй кто и что скажет, идешь и климбишься хунтардами себе в кайф, в казуальном харстике вообще не должно быть таких условностей

другое дело, когда ты пишешь сюда, что размотал на своем кансере какого то нейма, достиг своей легенды потея день и ночь или взял турнирчик с призовым в 500 рубликов - это уже зашквар, помни кансер всего лишь путь более быстрый на твоей дистанции

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

ЧЕСТИ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪА

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

позорные пики блять :pray: :pray: :pray: вам в первую очередь должно быть похуй на такое дело, как выглядеть в чьих то глазах ущербно :lol: :lol: :lol:

ты сетапишь арену на маге, с тремя флеймстрайками, делаешь свои 12, остальные отлетают - ты победитель, какое тебе нахуй дело о том, что проигравший подумает :lol: :lol: :lol:

тоже самое и ладдер, если ты хочешь чего то, то тебе похуй кто и что скажет, идешь и климбишься хунтардами себе в кайф, в казуальном харстике вообще не должно быть таких условностей

другое дело, когда ты пишешь сюда, что размотал на своем кансере какого то нейма, достиг своей легенды потея день и ночь или взял турнирчик с призовым в 500 рубликов - это уже зашквар, помни кансер всего лишь путь более быстрый на твоей дистанции

это

соглашаюсь потому что климбю хунтардом на своем 6 ранке :rickroll:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

Ставь андертейкера если во всех играх играешь за хунтадов mini-happy.png

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

даун без чести

мда, ясно все с тобой

Поделиться сообщением

Там савидж на хунтарнде плеит, а я ведь его уважал

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

прист против меня

первый ход - клерик

второй ход коин блейдмастер

а ты тут про хантеров

Поделиться сообщением

Ставь андертейкера если во всех играх играешь за хунтадов mini-happy.png

ппц ты тралл

норм только контроль хантеры

не знаю че там на арене

а в констрактеде контроль версия этого класса встречается реже, чем девственные шлюхи

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот, пацаны, не стыдно вам такими быть?

типа все время флеймите хантеров, типа ебанаты они все, а после этого успешно делаете на аренке 12-0 со своими тремя флеймстрайками

мда, ребятки, даже разговаривать с вами неприятно

Поделиться сообщением

Не делаю 12-0 на аренке, беру пала на аренке играю 2-3, хз. Зато честь есть! А не то что вы, ублюдки.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

>пала на аренке

>честь

как скажешь, братан, как скажешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...