CriErr #8482 20 января 2015 он реально хуевыйочень хуевыйтам нужны ахуевшие карты чтобы победить кого угоднону кроме роги, тот сам умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8483 20 января 2015 ты просто так написал, как будто пиздец гордишься тем что собрал еблохантера. на арене вообще ненавижу даунов которые всё в лицо прожимают, такие отлетают 9 из 10, но 1 то побеждает, и с него горишь просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8484 20 января 2015 (изменено) я его беру не потому, что он ахенный, а потому, что мне стыдно выбирать из пула хантер-маг-паладин два последних позорных пика Изменено 20 января 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8485 20 января 2015 мне влом, объясните ему косяки в его логике сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8486 20 января 2015 логика в том, что на арене пик мага является в сто раз более позорным, чем хантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8487 20 января 2015 позор тебе за пик мага и игру хантеромнет в тебе чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8489 20 января 2015 на 18 ранге попадаюсь на золотого ханта это законно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8490 20 января 2015 позорные пики блять :pray: вам в первую очередь должно быть похуй на такое дело, как выглядеть в чьих то глазах ущербно :lol: ты сетапишь арену на маге, с тремя флеймстрайками, делаешь свои 12, остальные отлетают - ты победитель, какое тебе нахуй дело о том, что проигравший подумает :lol: тоже самое и ладдер, если ты хочешь чего то, то тебе похуй кто и что скажет, идешь и климбишься хунтардами себе в кайф, в казуальном харстике вообще не должно быть таких условностей другое дело, когда ты пишешь сюда, что размотал на своем кансере какого то нейма, достиг своей легенды потея день и ночь или взял турнирчик с призовым в 500 рубликов - это уже зашквар, помни кансер всего лишь путь более быстрый на твоей дистанции SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8491 20 января 2015 ЧЕСТИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЪА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #8492 20 января 2015 позорные пики блять :pray: вам в первую очередь должно быть похуй на такое дело, как выглядеть в чьих то глазах ущербно :lol: ты сетапишь арену на маге, с тремя флеймстрайками, делаешь свои 12, остальные отлетают - ты победитель, какое тебе нахуй дело о том, что проигравший подумает :lol: тоже самое и ладдер, если ты хочешь чего то, то тебе похуй кто и что скажет, идешь и климбишься хунтардами себе в кайф, в казуальном харстике вообще не должно быть таких условностей другое дело, когда ты пишешь сюда, что размотал на своем кансере какого то нейма, достиг своей легенды потея день и ночь или взял турнирчик с призовым в 500 рубликов - это уже зашквар, помни кансер всего лишь путь более быстрый на твоей дистанцииэто соглашаюсь потому что климбю хунтардом на своем 6 ранке Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8493 20 января 2015 Ставь андертейкера если во всех играх играешь за хунтадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8494 20 января 2015 даун без честипозорные пики блять :pray: вам в первую очередь должно быть похуй на такое дело, как выглядеть в чьих то глазах ущербно :lol: ты сетапишь арену на маге, с тремя флеймстрайками, делаешь свои 12, остальные отлетают - ты победитель, какое тебе нахуй дело о том, что проигравший подумает :lol: тоже самое и ладдер, если ты хочешь чего то, то тебе похуй кто и что скажет, идешь и климбишься хунтардами себе в кайф, в казуальном харстике вообще не должно быть таких условностей другое дело, когда ты пишешь сюда, что размотал на своем кансере какого то нейма, достиг своей легенды потея день и ночь или взял турнирчик с призовым в 500 рубликов - это уже зашквар, помни кансер всего лишь путь более быстрый на твоей дистанции мда, ясно все с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8495 20 января 2015 Там савидж на хунтарнде плеит, а я ведь его уважал fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8496 20 января 2015 прист против меня первый ход - клериквторой ход коин блейдмастера ты тут про хантеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8497 20 января 2015 Ставь андертейкера если во всех играх играешь за хунтадов ппц ты тралл норм только контроль хантерыне знаю че там на аренеа в констрактеде контроль версия этого класса встречается реже, чем девственные шлюхи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8498 20 января 2015 вот, пацаны, не стыдно вам такими быть? типа все время флеймите хантеров, типа ебанаты они все, а после этого успешно делаете на аренке 12-0 со своими тремя флеймстрайкамимда, ребятки, даже разговаривать с вами неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8499 20 января 2015 Не делаю 12-0 на аренке, беру пала на аренке играю 2-3, хз. Зато честь есть! А не то что вы, ублюдки. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8500 20 января 2015 >пала на аренке>честь как скажешь, братан, как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение