CriErr #8601 21 января 2015 может я топ 1 держу? психологический топ 1 + не стоит сравнивать легенду и ладдерчто комбо/зуу что тяжелый друид с всякими кельтузадами, мкт и 2мя бгходин отлетает от контроля если не зайдут кричи, второй отлетает от зуу если не зайдет свайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8602 21 января 2015 не понимаю зачем нужен друид, если есть зулок и мехмаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8604 21 января 2015 + не стоит сравнивать легенду и ладдертебе то откуда знать :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8605 21 января 2015 действительно, я ведь не работаю в сфере дизайна откуда у меня блядь интернет и твитч :lol: даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8606 21 января 2015 какое же уебское хендлоковское зеркалоты можешь играть как бог, вести по картам, по хп, по контролю столано поцану джараксус придет вовремя, а у тебя он лежит в трех последних картахи все, ггвп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #8607 21 января 2015 ебать че с хсом стало?запустил - открылось обучениеи че за хуйня?бтв , акк нормальный , сто лет играю на нем а , это я другой регион выбрал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8608 21 января 2015 гайз, вот вы думаете что против приста хендлоку легко? хуй там, гиганты не заходят, драконы не заходят.вы думаете 14 хп это сейфово против приста? велен майндбласт смайт. я не ебу как за хендлока играть сейфово чтобы тебя не убила рандомная хуйня, похоже нужно просто ебашить йоло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8609 21 января 2015 гайз, вот вы думаете что против приста хендлоку легко? хуй там, гиганты не заходят, драконы не заходят.вы думаете 14 хп это сейфово против приста? велен майндбласт смайт. я не ебу как за хендлока играть сейфово чтобы тебя не убила рандомная хуйня, похоже нужно просто ебашить йоло прист с веленом и майндбластом? и ты ему проиграл? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8610 21 января 2015 Что с криером? всегда считал его нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8611 21 января 2015 гайз, вот вы думаете что против приста хендлоку легко? хуй там, гиганты не заходят, драконы не заходят.вы думаете 14 хп это сейфово против приста? велен майндбласт смайт. я не ебу как за хендлока играть сейфово чтобы тебя не убила рандомная хуйня, похоже нужно просто ебашить йоло прист с веленом и майндбластом? и ты ему проиграл? :petro: ты такой ставишь джараксусаубиваешь 1-2 токен ебаломи тут велен майндбласт смайт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8613 21 января 2015 то есть у него все время было 3 мертвые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8614 21 января 2015 у хантера бамбануло на 3 ходу) из за ебаного чо слил катку у контрол варов очень большие проблемы против этой деки супер рандомно, супер весело :trollface: шадоумэднесс чо и вернуть в руку не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #8616 21 января 2015 (изменено) у хантера бамбануло на 3 ходу) из за ебаного чо слил катку у контрол варов очень большие проблемы против этой деки супер рандомно, супер весело :trollface: шадоумэднесс чо и вернуть в руку не? я антонидаса хотел вернуть. у него кончились фаерболы и вообще проблемы с картами были, но что то не пошло. наверное надо было чо вернуть в руку, не подумал. а вообще наврал я, у него из 3 карт как раз 2 фаербола были, и мне надо было и стол зачистить и не дать ему спелов, если бы чо вернул это уже 5 маны не смог бы убить воровку секретов и отлетел Изменено 21 января 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8617 21 января 2015 действительно, я ведь не работаю в сфере дизайнаоткуда у меня блядь интернет и твитч :lol: даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дебил анскильныйтолкает свою петушиную аналитику про несравнивание ранкеда и легенды, при том что легенда и есть ранкедговном объебашенный,если у тебя типо есть твитч, ты не обращал внимание ни разу, что 4-3-2-1 ранг по кд бросает против легенды? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8618 21 января 2015 + не стоит сравнивать легенду и ладдер VGOLOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8619 21 января 2015 щас против меня прист 5 ранга хотел сманипулировать моего джараксусса (на лице которы а не на столе)я чуть в соплях не задохнулся пиздец потел всякими ебаными версиями нового пала - нихуя не двигалосьстоило пересесть обратно на любимого хэндыча и то, последнему выблядку обдроченному проебал, потому что он играл через 4-2 аргентастоит он на столе, у меня стенка из двух молтенов, а у него помимо аргента еще две трапы, которые я взорвал бы санфури стоящей между молтенамину я ставлю бума, вполне логично предполагая, что одна из бомб, взорвавшись от трапы убьет 2 ХПШНОЕ УЕБИЩЕ КОТОРОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НА СТОЛЕннеееееааааа СУКа, ОФК одна на 1 ЕБНУЛА В НЕГО ДРУГАЯ нА 1 В ЕБЛО ЕМУАХАХАХАХЗАХАХЗАХЗХЗАХЗАХЗ ИДИТЕ НАХУЙНЕКСТ ХОД У НЕГО СОВА И АРКАН ШОТ БЛЯДЬАРКАН МАТЬ ТВОЮ В РОТ ЕБАНЫЙ ШОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8620 21 января 2015 криер отлично поработал над дизайном этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение