ChukNorris #8701 21 января 2015 Да, " колода на усталости" это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8702 21 января 2015 блять, мне не дают поиграть - опять едут ко мне питьаааааааааааа легенда где же тыслушайте, а как быстро эмоциями спамить, ктонибудь знает? www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8704 21 января 2015 на скиле настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8705 21 января 2015 можно пылить сразу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8706 21 января 2015 хз снидс норм жи в некоторых деках заходит. Вон амаз ща с ним гоняет, правда я катать на присте не буду даже если время будет как на плонети миллер. Кто еще там снидса юзает? Помимо всякой нерабочей экзотики с келтузадами и тд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8707 21 января 2015 вчера форсен мехлоком играл со снидсом, позавчера непомню кто в вар деке использовал его. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #8708 21 января 2015 У форсена экзотика с келтузадом но рабочая Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8709 21 января 2015 вчера форсен мехлоком играл со снидсом, позавчера непомню кто в вар деке использовал его.киткатц www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8710 21 января 2015 да снидс норм лейтовый дроп чтобы выманить салоперед тирионом или сильваной, например в контроль вс контроль любому классу может пользу датьсобственно и видел его, у эхо мага, у контроль вара, у паладина, у рамп друида без комб, у хэндлока пылить точно не стал быесли бы чисто 400 пыли на более нужную легу не хватало бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8711 21 января 2015 скинте дешевую деку плз поиграть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8712 21 января 2015 лайтфохивнhttp://hearthcave.com/streams/stream/?n=lightofheaven13 ранг зоолоком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8713 21 января 2015 Лост только на словах может. На этом корейском турике опять Рейнад и Савидж. http://www.twitch.tv/teaminven fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8714 21 января 2015 скинте дешевую деку плз поиграть =)за какой класс хотя быf2p %classname% deck гуглиили budget %classname% deck чето в голос с корейских коментаторов или это ведущие хз, внешний вид имею ввидудумал при их развитии киберспорта каких-то более представительных чтоли типов набирают)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8715 21 января 2015 У них просто только у тянок красивые лица. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8716 21 января 2015 писенто обоссался на турике очередном, хз савидж овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8717 21 января 2015 скинте дешевую деку плз поиграть =)за какой класс хотя быf2p %classname% deck гуглиили budget %classname% deck чето в голос с корейских коментаторов или это ведущие хз, внешний вид имею ввидудумал при их развитии киберспорта каких-то более представительных чтоли типов набирают))нашел друида =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8718 21 января 2015 мне показалосьили щас рейнад морфом не ударил :hmm: а лолэто просто секрета не было видно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8719 21 января 2015 BLINGUTRONUU LEYNADUU Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8720 21 января 2015 минимальные задержки между играми - :pray: :pray: пиздатый турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение