Z-t-1-m-Q #1081 9 декабря 2014 шаленство PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1082 9 декабря 2014 на европе задерживается, т.к. в европе несколько языков, пока на каждый зальют переводы и все в таком духе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1083 9 декабря 2014 (изменено) бля дома инета временно нет, если до 6 вечера на работе не успею обновить на планшете, приеду в офис близзов и насру им под дверью Изменено 9 декабря 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1084 9 декабря 2014 А я вот поиграл последние катки на кансерхантере. Буду скучать. Хотя может и не последние)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1085 9 декабря 2014 начинай собирать деку хантарда на азии, такими темпами гвг дойдет туда только через месяц LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1086 9 декабря 2014 Че серьезно, у близов настока руки из жопы че они немогут в свою говнобраузерку пару карт добавить без багов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1087 9 декабря 2014 Я сегодня в голос был, когда на стриме форсена поцан прямо из деки достал таскмастера и въебал по юниту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1088 9 декабря 2014 какого хуя щас перестала голда начисляться за победу?по 10 золотых, только с дейликов падаетблизы совсем ахуели чтоли так донат выбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1089 9 декабря 2014 штакет вечно врывается с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1090 9 декабря 2014 всмысле хуйней, я тут потею как шлюха, а мне даже ссаные 10 голды не дают за победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1091 9 декабря 2014 Че серьезно, у близов настока руки из жопы че они немогут в свою говнобраузерку пару карт добавить без багов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1092 9 декабря 2014 штакеттам случаем надписи нет снизувы уже заработали сегодня 100 голды, и вам поэтому не начисляется? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1093 9 декабря 2014 (изменено) нет, потому что это арена бтв, премиум купил, а паки купить не можешь?ПАКИ КУПИ, ТЫ ЧТО НИЩИЙ?! Изменено 9 декабря 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1094 9 декабря 2014 Че серьезно, у близов настока руки из жопы че они немогут в свою говнобраузерку пару карт добавить без багов? тут пишутhttp://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/2oqt4o/gvg_delayed_on_eu_due_to_unmanageable_amount_of/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1095 9 декабря 2014 (изменено) 7:47 AM EST: Uneventful night, servers in NA just crashed. GvG still hasn't deployed to other regions. Изменено 9 декабря 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1096 9 декабря 2014 (изменено) FUCKING MURICANS MAKING US SUFFER FOR THEIR PROBLEMS, LET DELAY THEIR REFUNDS UNTIL OUR GVG IS UP Изменено 9 декабря 2014 пользователем Yukinari Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1097 9 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=cqub0OFlmqcА до этого TidesOfTime так же обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1098 9 декабря 2014 Че еще не включили? Сук пздц пора бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1099 9 декабря 2014 авхахвах сука, я успел сьездить к тете в другой ебать город на электричке, привезти 30кг яблок, прошло 6 часов, но уебаны из близардов досих пор не поставили обнову :lol: :lol: fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1100 9 декабря 2014 всмысле хуйней, я тут потею как шлюха, а мне даже ссаные 10 голды не дают за победкутам ограничение поставили около года назад что нельзя больше 100 голды получить в день суммарно за этот бонус за 3 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение