Feanaro #1601 10 декабря 2014 Сообщения о том, что кто-то сыграл 1 арену и получил пак, а после этого расстроился - это норм, но когда я читаю что-то вродеi was looking forward to this expansion and saving up on gold to start earning GvG packs through the arena. after three finished runs i have given up the hope of getting GvG packs. I would very much like to see this issue resolved! It is not fun if you can't get the cards.. that's not how this is supposed to work!!я понимаю, что в этом мире слишком дохуя аутистов, это пиздец. Таких сообщений там полный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1602 10 декабря 2014 а близы как всегда в своем репертуаре. Имеют тех кто не хочет бабос заливать - сначала за неделю до обновы добавили новые карты на арену (чтобы жлобы со своей нафармленной голдой расстались), но особо скупых наебали путём выдачи старых паков на арене :lol: Близы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1603 10 декабря 2014 некст игра против меня ставят грулакогда у меня 0 ремувалов осталосьчето блять нахуй так жить кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1604 10 декабря 2014 некст играпротив меня ставят грулакогда у меня 0 ремувалов осталосьчето блять нахуй так жить хоть не свагнароса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1605 10 декабря 2014 бля, как же теперь стало охуенно играть на варлоке на аренкеэтот новый коммоновский демон просто оп LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1606 10 декабря 2014 че пацы можна аренку гонять? фиксанули? спалили шо аларм-о-боо теперь мех? распылил его месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1607 10 декабря 2014 так там много что стало мехом, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1608 10 декабря 2014 зашел на аренку магом, 0 скиллстрайков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1609 10 декабря 2014 сука даун нахуй я гринскина пыльнул - он же терь пират :(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1610 10 декабря 2014 нахуй вообще его пылять, даже если бы на пиратство было похуйнормальная лега, получше многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1611 10 декабря 2014 он и был имвот против вс друля сражаться, у которого 6/9 мех, бьющий сплешухой и 6/6 за семь маны тралслишком много на них тратишь, потому что если не убьешь - проблем не оберешьсяа у меня из эпиков только анимаголем._. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1612 10 декабря 2014 сука даун нахуй я гринскина пыльнул - он же терь пират :((((((((Он всегда был пиратом, доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1613 10 декабря 2014 Мне выпало 5 легендарок из 40 паковШанс подняли что ли? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1614 10 декабря 2014 (изменено) амазовская дека приста норм такаяфановаяособенно когда теперь изеру можно спиздить за 8 маны еще и + 2 кричи будут на столе Изменено 10 декабря 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1615 10 декабря 2014 Блять я просто хуею с близзов. Мало того, что людей злят беспречинным и молчаливой отсрочкой на день по сравнению с америкой. так еще и людей на арену наебали, специально донат выманивая. ВОТ И НАХУЙ БЫЛО ВЕСЬ ДЕНЬ БЛЯТЬ ТАМ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОДГОТОВКИ К ПАТЧУ ИМИТИРОВАТЬ, ЕСЛИ БЛЯТЬ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ АННОНСОВ НЕ МОГУТ ВЫПОЛНИТЬ. НАЕБАЛИ С ДАТОЙ, НАЕБАЛИ С КОНТЕНТОМ. МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1616 10 декабря 2014 амазовская дека приста норм такаяфановаяособенно когда теперь изеру можно спиздить за 8 маны еще и + 2 кричи будут на столече за дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1617 10 декабря 2014 Обрадовался хотя бы одной леге с 23 паков на 13 паке, но на 14 паке: Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1618 10 декабря 2014 (изменено) амазовская дека приста норм такаяфановаяособенно когда теперь изеру можно спиздить за 8 маны еще и + 2 кричи будут на столече за дека http://www.hearthpwn...amaz-gvg-priestкомба с ШМ и рекомбом топовая тут Изменено 10 декабря 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1619 10 декабря 2014 у форскина темпоприст поярче смотрится LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1620 10 декабря 2014 да, у него имбовеетут по фану чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение