30nderrr #1721 10 декабря 2014 уже начинаю пригорать с пристовлучше пригори с хантов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1722 10 декабря 2014 крипп сказал что оно хоть и сильно, но отлетает от агро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #1723 10 декабря 2014 там лайфкоуч 1к паков открывает:D http://www.twitch.tv/lifecoach1981 qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1724 10 декабря 2014 уже начинаю пригорать с пристовлучше пригори с хантовпока не встречално теперь это две стороны одной монеты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #1725 10 декабря 2014 Ох уж эти новые легендарочки (()) , все вроде юзабельны , но если подумать, будут использовать только 3 - 4 . Что то типо молорна , волджина, трогзора . Кто что крафтил , юзал уже?( в ранкеде )Молорн хуйня в ранкедеЯ вот юзаю Мал'ГанисаОн, конечно, слишком медленный для хэндлока, но он спасал меня пару разТем более я же не могу не юзать его, когда скрафтил золотого Я вот тоже стою перед выбором скрафтить 2 золотых легендарки и все самое необходимое (9 к пыли ) или скрафтить все самое более-менее юзабельное )( http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1726 10 декабря 2014 уже начинаю пригорать с пристовлучше пригори с хантовпока не встречално теперь это две стороны одной монетыда и раньше были присты по зете через андертейкеров.хотя мне в констрактед вообще не хочется пока лезть, так какой-то пиздец ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1727 10 декабря 2014 уже начинаю пригорать с пристовлучше пригори с хантовпока не встречално теперь это две стороны одной монетыда и раньше были присты по зете через андертейкеров.хотя мне в констрактед вообще не хочется пока лезть, так какой-то пиздец ._.там почти все старые хантр деки, демон локи, зу локи и присты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1728 10 декабря 2014 я стрим тайдса смотрю, он там по кд налетает на каких-то ебанутых варов и друидов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1729 10 декабря 2014 ничего нового МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1730 10 декабря 2014 чо уже есть контракт деки с новыми картами от всяких типо про?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1731 10 декабря 2014 (изменено) ли шень шунь лучший контракт (а вообще он не контракт, спойлер плиз) Изменено 10 декабря 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1732 10 декабря 2014 чо уже есть контракт деки с новыми картами от всяких типо про??конечно, форсен вчера весь день тестил Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1733 10 декабря 2014 Я не могу с этой арены У меня стоит на столе мэд саэнтист, и в руках осталась только одна карта - дезвинг. Я кидаю дэзвинга, саэнтист даёт мне дуплекейт. Мой оппонет кончающий от щастья 5 раз пишет мне сори, сори, сори. кидает на дезвинга фейслес манипулятора и потом биджиэйча( у него было 3 карты на руках). Но как только раскрывается мой секрет дупликейт, инста рейдж квит :lol: чо уже есть контракт деки с новыми картами от всяких типо про?? Да коленто вчера не плохо наваливал с демон локом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1734 10 декабря 2014 Волджин имбища ебаная, бафнутый универсальный тбк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1735 10 декабря 2014 чёт не играл с лета,зашёл в игру,какие-то механизмы,роботы,гномы,чё за параша?и почему колода ханта с канюком ещё рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1736 10 декабря 2014 дропнулся волджинну, я рад LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1737 10 декабря 2014 ОТКРЫЛ 120 ПАКОВКАК ЖЕ ПИЗДАТО ИГРАТЬ ДЕМОНЛОКОМ, ЕЩЕ ВСЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ИГРЕПИЗДАТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1738 10 декабря 2014 там пофиксили паки с арены очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1739 10 декабря 2014 ОТКРЫЛ 120 ПАКОВКАК ЖЕ ПИЗДАТО ИГРАТЬ ДЕМОНЛОКОМ, ЕЩЕ ВСЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ИГРЕПИЗДАТО!красава)тоже 120 утром открылуже почти всю пыль потратилно на малганиса и пару эриков еще хватит) так то тоже хочется демонлока потеститьв форсеновском варианте слишком дохрена демонов быломожет вообще думгвардов выкинуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1740 10 декабря 2014 Поиграл новыми деками, слил 2 ранка, буду ждать пока сжоу понаделает норм дек :nate: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение