raynen #361 11 декабря 2014 Для меня девушка, это в первую очередь друг, которого можно трахать. То есть с ней должно быть приятно вместе проводить время, с ней должно быть интересно общаться. Мне приятно просто за ней наблюдать, как она ходит, готовит, так как я считаю ее красивой и сексуальной.И в тему последнего обсуждения, если ты самодастаточный молодой человек и не считаешь себя гнилью, а свою пассию принцессой, то в основе ваших отношений должен быть паритет. Например, ты зарабатываешь больше и вкладываешь эти излишки в общий котёл в трате которого участвует и она, в этом случае будет нормально если ты попросишь ее готовить или убираться (офк если тебе неохото делать это самому). Если же она отказывается, то пусть объяснит причину. Думаю, у парня доводов будет больше и вы придете к общему мнению. На самом деле, диалог с девушкой, штука крайне необходимая. В процессе него ты можешь убедить девушку что-то делать для вас обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #362 11 декабря 2014 Для меня девушка, это в первую очередь друг, которого можно трахать. То есть с ней должно быть приятно вместе проводить время, с ней должно быть интересно общаться. Мне приятно просто за ней наблюдать, как она ходит, готовит, так как я считаю ее красивой и сексуальной.И в тему последнего обсуждения, если ты самодастаточный молодой человек и не считаешь себя гнилью, а свою пассию принцессой, то в основе ваших отношений должен быть паритет. Например, ты зарабатываешь больше и вкладываешь эти излишки в общий котёл в трате которого участвует и она, в этом случае будет нормально если ты попросишь ее готовить или убираться (офк если тебе неохото делать это самому). Если же она отказывается, то пусть объяснит причину. Думаю, у парня доводов будет больше и вы придете к общему мнению. На самом деле, диалог с девушкой, штука крайне необходимая. В процессе него ты можешь убедить девушку что-то делать для вас обоих.постойте с девушкой.. можно... разговаривать... :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #363 11 декабря 2014 Какой же Олололнет отбитый.Тут только могила исправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #364 11 декабря 2014 Какой же Олололнет отбитый.Тут только могила исправит.хорошо, что волосы после смерти продолжают расти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #365 11 декабря 2014 Для меня девушка, это в первую очередь друг, которого можно трахать. То есть с ней должно быть приятно вместе проводить время, с ней должно быть интересно общаться. Мне приятно просто за ней наблюдать, как она ходит, готовит, так как я считаю ее красивой и сексуальной.И в тему последнего обсуждения, если ты самодастаточный молодой человек и не считаешь себя гнилью, а свою пассию принцессой, то в основе ваших отношений должен быть паритет. Например, ты зарабатываешь больше и вкладываешь эти излишки в общий котёл в трате которого участвует и она, в этом случае будет нормально если ты попросишь ее готовить или убираться (офк если тебе неохото делать это самому). Если же она отказывается, то пусть объяснит причину. Думаю, у парня доводов будет больше и вы придете к общему мнению. На самом деле, диалог с девушкой, штука крайне необходимая. В процессе него ты можешь убедить девушку что-то делать для вас обоих.ебать ты тряпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #366 11 декабря 2014 Для меня девушка, это в первую очередь друг, которого можно трахать. То есть с ней должно быть приятно вместе проводить время, с ней должно быть интересно общаться. Мне приятно просто за ней наблюдать, как она ходит, готовит, так как я считаю ее красивой и сексуальной.И в тему последнего обсуждения, если ты самодастаточный молодой человек и не считаешь себя гнилью, а свою пассию принцессой, то в основе ваших отношений должен быть паритет. Например, ты зарабатываешь больше и вкладываешь эти излишки в общий котёл в трате которого участвует и она, в этом случае будет нормально если ты попросишь ее готовить или убираться (офк если тебе неохото делать это самому). Если же она отказывается, то пусть объяснит причину. Думаю, у парня доводов будет больше и вы придете к общему мнению. На самом деле, диалог с девушкой, штука крайне необходимая. В процессе него ты можешь убедить девушку что-то делать для вас обоих.ебать ты тряпка Анимешник говорит мне, что я тряпка? Это обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #367 11 декабря 2014 чето тряпичности в постах райнена не увидел Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #368 11 декабря 2014 (изменено) Что забавно, неуверенные и слабенькие пацаны всегда стараются доминировать над бабой.Вот если ставишь бабу в ровне с собой - все, ты тряпка. СОСАТЬ ДЕВКИ БАТЯ ПРИШЕЛУУУУ МУЖИК БЛЯТЬ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ БАХНУЛЕБАЛО ЗАКРОЙ ШМАРАУ МЕНЯ НИЗКАЯ САМООЦЕНКА И ЕЩЕ Я СЛАБОХАРКТЕРНОЕ ХУЙЛО НО БАБУ ТО НА МЕСТО ПОСТАВЛЮ ЭТО ДА Изменено 11 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #369 11 декабря 2014 Что забавно, неуверенные и слабенькие пацаны всегда стараются доминировать над бабой.Вот если ставишь бабу в ровне с собой - все, ты тряпка. СОСАТЬ ДЕВКИ БАТЯ ПРИШЕЛУУУУ МУЖИК БЛЯТЬ КУЛАКОМ ПО СТОЛУ БАХНУЛЕБАЛО ЗАКРОЙ ШМАРАУ МЕНЯ НИЗКАЯ САМООЦЕНКА И ЕЩЕ Я СЛАБОХАРКТЕРНОЕ ХУЙЛО НО БАБУ ТО НА МЕСТО ПОСТАВЛЮ ЭТО ДАЕБАЛО ЗАКРОЙ ШМАРА после такой фразы ты её больше не увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #370 11 декабря 2014 Райнен вон здраво поясняет более-менее. Видно, что остро столкнулся с проблемами бытовухи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #371 11 декабря 2014 Диалог должен быть, иначе он состоится, когда уже будет поздно. Жиза Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #372 11 декабря 2014 а для меня друг - это девушка, которую нельзя трахать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #373 11 декабря 2014 а для меня друг - это девушка, которую нельзя трахатьскажи честно.которую хочется, но не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #374 11 декабря 2014 а для меня друг - это девушка, которую нельзя трахатьскажи честно.которую хочется, но не дает.сука прям за душу взяло Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #375 11 декабря 2014 а для меня друг - это девушка, которую нельзя трахатьскажи честно.которую хочется, но не дает.которого хочется может быть?да вроде бы не хочется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #376 11 декабря 2014 а для меня друг - это девушка, которую нельзя трахатьскажи честно.которую хочется, но не дает. 777 и проблема решена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #377 11 декабря 2014 777 и проблема решена.извини, но я ебусь только с дурами. с друзьями приучен не ебаться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #378 11 декабря 2014 Когда женщина и ты выпьют много 777 то она может и в дуру превратиться в твоих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #379 11 декабря 2014 Когда женщина и ты выпьют много 777 то она может и в дуру превратиться в твоих глазах ну если она пьет со мной 777 - то она уже дефакто дура. Аллах благославляет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #380 11 декабря 2014 интересно а кто то из топана знает что на земле был когда то матриархат где мужчины считались за биомусор который может только в рабскую силуну ваще уже как сто лет общепризнанным считается факт того, что матриархата как этапа развития общества никогда не было))))))))))000000 существовали общества основанные на принципах матрилинейности и матрилокальности, но ты один хуй не знаешь че эт такое))))))))00000ну типа было же такое, что до н.э. правили невъебенные царицы, которым подчинялись абсолютно все? матрилинейность офк тоже была, например, когда родственник царицы становился вождём, которому должно было управлять мужчинами, судить их, если конечно при этом не был нанесён вред женщине. и в первых мифах говорилось, что Эвринома типа от ветра вселенную зародила (или что-то такое, не помню ебать), и в это время очень долго думали, что зачатие ребёнка не зависело от мужчины, а зависело от ветра, ебать, что вызывало страх и тд у мужчин,заставляло их слушаться женщин, как продолжателей ихнего рода. это потом уже мужчины начали понимать, что в зачатии и они принимают роль, что существенно начало менять матриархальный строй в патриархальный. мужчинам, в конце-концов, даже охотиться не всегда разрешали. их ещё и в жертву приносили я это к чему написал, откуда ты узнал, что матриархата не было и как тогда объяснить все эти факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение