Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

xek

что значит для вас девушка?

Рекомендованные сообщения

Ну типа это от человека зависит, лол.

Два холерика - окей, никаких отношений не будет, просто кто-то кого-то заебашит скалкой.

И меня не возникает вопроса "а после стольких лет", у меня возникает вопрос "КАКОГО ХУЯ????"

Ты мне сейчас что доказать пытаешься?

Что люди в молодости агрессивны и конфликты?

Что телки любят драмы (да и не только телки), и бы дай повод расстаться БОЛЬ СЛЁЗЫ СОПЛИ МАКС КОРЖ НУ ЧТО ЖЕ ТЫ БРАТИШКА ПРИТИХ

Что многие не умеют в отношения в силу своей слабости (ага) и глупости-?

Что бабы бляди, а мужики - кобели?

Хорошо, таких как я - ничтожно мало, но мы то эти отношения как-то поддерживали и на более ранних этапах, как-то в самый жесткий период 15-17 лет вывезли все эту хуйню

И не потому что мы два терпилы, а потому что прощать умеем и слышим друг друга если чо.

Обстоятельства сложились так, что ты умеешь прощать и она умеет прощать и вы такие два пиздатых 15 вместе

Но блять бывает так, что кто-то умеет прощать и находить и компромиссы, а кому-то это нахуй не надо или не хочется лол

Вот и все, в чем вопрос хз

охуенные причины у тебя :trollface:

-не хочется

-нахуй не надо.

-не умеет

будто бы эти скиллзы отншений, не результат работы над собой, а дар небес, блять :pray:

Детством чето запахло от таких прохладных причин.

Ладно, забей. Если ты не можешь понять, что нет никаких естественных обстоятельств, кроме детских травм, темперамента, характера и тп, через что действительно сложно перешагнуть, то нам нехуй говорить.

Это я все к тому, что людишки стараются оправдать свою слабость и неспособность меняться тем, что бабы - стервы, или любовь - хуйня, или отношения - это после 30 и еще сотнями других оправданий.

А я точно знаю, что отношения это нихуя не подарок судьба, а огромный процесс работы над собой в первую очередь, и пишу я это не для выебона, мол, глядите какой я пиздатый, нет, пишу я это для того, что бы возможно кто-то почерпнул отсюда хоть немного пользы.

дак все эти причины они и бабам присущи так то

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ищите лучших баб, что я вам могу сказать. :nate:

Поделиться сообщением

Ищите лучших баб, что я вам могу сказать. :nate:

этому можно жизнь посвятить. За свою недолгую жизнь встретил всего двух женщин, в которых сочетались ум и красота. Знакомство с одной из них закончилось предсказуемо :trollface:

Поделиться сообщением

Парни, я вам на опыте могу сказать. Все зависит только от тебя самого. Если ты вселяешь уверенность, если ты физически здоров, хорош собой, психологически устойчив и материально обеспечен, то и выбирать ты сможешь из лучших.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А ваще Меф щас жутко дискриминировал баб.

Не только женщины бывают конченные.

И то что присуще бабам, то и мужикам, в иной степени возможно, но один хуй.

Поделиться сообщением

Парни, я вам на опыте могу сказать. Все зависит только от тебя самого. Если ты вселяешь уверенность, если ты физически здоров, хорош собой, психологически устойчив и материально обеспечен, то и выбирать ты сможешь из лучших.

так вот почему папичу нравится хлоя :hmm:

Поделиться сообщением

то что быть богатым и здоровым лучше чем бедным и больным мы и без тебя знали

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Я всегда любил прийти и скапитанить странице на 25.

Сразу налетают классные ребята.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Парни, я вам на опыте могу сказать. Все зависит только от тебя самого. Если ты вселяешь уверенность, если ты физически здоров, хорош собой, психологически устойчив и материально обеспечен, то и выбирать ты сможешь из лучших кусков мяса.

fixed

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот развели тут демагогию, надо просто быть в хорошей форме и тогда нихуя не надо делать, девушка сама будет ездить к тебе в любое время для секса.

А отношения ну тут уже как повезёт на интересы, если секс заебись и интересы совпали, считай ты уже одной нагой в пиздаловке :lol:

И вообще в 1 очередь девушку ищут для = СЕКСА. ну кроме пидоров офк :lol:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, каждый раз, когда Меф называет меня Юмой, у меня случается такой миниоргазмик :(

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ясен хуй нет.

вы про такое поведение баб пишите, которое я за свою жизнь среди близких знакомых только один раз видела, офк у меня волосы дыбом стояли.

всё гораздо проще

мама выпила все соки из папы :nate:

ноуп. я жила у этой девушки какое-то время, она живет с парнем. ну короч я больше с ней не общалась. :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

коротковат ответ, в такой теме надеялся на больший пост от тебя :trollface:

Поделиться сообщением

коротковат, надеялся на больший

Поделиться сообщением

и причем здесь твой личный опыт? :hmm:

живое величие

Поделиться сообщением

Вон Оллолонет смотрит на женщин как на кусок мяса. И он будет встречать только таких баб, что очевидно.

я просто теперь знаю как быть в выигрышной ситуации почти всегда, не доходя до убогой бытовухи кто кому что должен

у вас всех тут травма

у шлюхи с твоего гифона, наверное, тоже

ебасос разнесло

бля, на эту хуйню можно смотреть часами... Откуда оно?

http://www.youtube.com/watch?v=a8eKOqL10xk

Поделиться сообщением

бляяя, это лучше чем порнуха :pray: :pray: :pray: Сука, если бы он еще ей в лицо плюнул, я бы кончил клубничным сиропом :opasnoste:

Поделиться сообщением

это вообще лучшее видео 2014, хз что там ща обсуждается на ютубе 2014 какие-то видива поп говна, когда тут такое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...