MeF #461 11 декабря 2014 Ну типа это от человека зависит, лол.Два холерика - окей, никаких отношений не будет, просто кто-то кого-то заебашит скалкой.И меня не возникает вопроса "а после стольких лет", у меня возникает вопрос "КАКОГО ХУЯ????" Ты мне сейчас что доказать пытаешься?Что люди в молодости агрессивны и конфликты?Что телки любят драмы (да и не только телки), и бы дай повод расстаться БОЛЬ СЛЁЗЫ СОПЛИ МАКС КОРЖ НУ ЧТО ЖЕ ТЫ БРАТИШКА ПРИТИХЧто многие не умеют в отношения в силу своей слабости (ага) и глупости-?Что бабы бляди, а мужики - кобели? Хорошо, таких как я - ничтожно мало, но мы то эти отношения как-то поддерживали и на более ранних этапах, как-то в самый жесткий период 15-17 лет вывезли все эту хуйнюИ не потому что мы два терпилы, а потому что прощать умеем и слышим друг друга если чо. Обстоятельства сложились так, что ты умеешь прощать и она умеет прощать и вы такие два пиздатых 15 вместеНо блять бывает так, что кто-то умеет прощать и находить и компромиссы, а кому-то это нахуй не надо или не хочется лолВот и все, в чем вопрос хзохуенные причины у тебя -не хочется-нахуй не надо.-не умеетбудто бы эти скиллзы отншений, не результат работы над собой, а дар небес, блять Детством чето запахло от таких прохладных причин.Ладно, забей. Если ты не можешь понять, что нет никаких естественных обстоятельств, кроме детских травм, темперамента, характера и тп, через что действительно сложно перешагнуть, то нам нехуй говорить.Это я все к тому, что людишки стараются оправдать свою слабость и неспособность меняться тем, что бабы - стервы, или любовь - хуйня, или отношения - это после 30 и еще сотнями других оправданий.А я точно знаю, что отношения это нихуя не подарок судьба, а огромный процесс работы над собой в первую очередь, и пишу я это не для выебона, мол, глядите какой я пиздатый, нет, пишу я это для того, что бы возможно кто-то почерпнул отсюда хоть немного пользы. дак все эти причины они и бабам присущи так то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #462 11 декабря 2014 Ищите лучших баб, что я вам могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #463 11 декабря 2014 Ищите лучших баб, что я вам могу сказать. этому можно жизнь посвятить. За свою недолгую жизнь встретил всего двух женщин, в которых сочетались ум и красота. Знакомство с одной из них закончилось предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #464 11 декабря 2014 Парни, я вам на опыте могу сказать. Все зависит только от тебя самого. Если ты вселяешь уверенность, если ты физически здоров, хорош собой, психологически устойчив и материально обеспечен, то и выбирать ты сможешь из лучших. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #465 11 декабря 2014 А ваще Меф щас жутко дискриминировал баб.Не только женщины бывают конченные. И то что присуще бабам, то и мужикам, в иной степени возможно, но один хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #466 11 декабря 2014 Парни, я вам на опыте могу сказать. Все зависит только от тебя самого. Если ты вселяешь уверенность, если ты физически здоров, хорош собой, психологически устойчив и материально обеспечен, то и выбирать ты сможешь из лучших.так вот почему папичу нравится хлоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #467 11 декабря 2014 Парни, я вам на опыте могу сказать. Все зависит только от тебя самого. Если ты вселяешь уверенность, если ты физически здоров, хорош собой, психологически устойчив и материально обеспечен, то и выбирать ты сможешь из лучших.то что быть богатым и здоровым лучше чем бедным и больным мы и без тебя знали Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #468 11 декабря 2014 Я всегда любил прийти и скапитанить странице на 25. Сразу налетают классные ребята. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #469 11 декабря 2014 Парни, я вам на опыте могу сказать. Все зависит только от тебя самого. Если ты вселяешь уверенность, если ты физически здоров, хорош собой, психологически устойчив и материально обеспечен, то и выбирать ты сможешь из лучших кусков мяса.fixed Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #470 11 декабря 2014 (изменено) Вот развели тут демагогию, надо просто быть в хорошей форме и тогда нихуя не надо делать, девушка сама будет ездить к тебе в любое время для секса.А отношения ну тут уже как повезёт на интересы, если секс заебись и интересы совпали, считай ты уже одной нагой в пиздаловке И вообще в 1 очередь девушку ищут для = СЕКСА. ну кроме пидоров офк Изменено 11 декабря 2014 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #471 11 декабря 2014 (изменено) бля, каждый раз, когда Меф называет меня Юмой, у меня случается такой миниоргазмик :( Изменено 11 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #473 11 декабря 2014 ясен хуй нет.вы про такое поведение баб пишите, которое я за свою жизнь среди близких знакомых только один раз видела, офк у меня волосы дыбом стояли. всё гораздо прощемама выпила все соки из папы ноуп. я жила у этой девушки какое-то время, она живет с парнем. ну короч я больше с ней не общалась. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #474 11 декабря 2014 Парни, я вам на опыте могу сказать. Все зависит только от тебя самого. Если ты вселяешь уверенность, если ты физически здоров, хорош собой, психологически устойчив и материально обеспечен, то и выбирать ты сможешь из лучших.коротковат ответ, в такой теме надеялся на больший пост от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #475 11 декабря 2014 коротковат, надеялся на больший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #476 11 декабря 2014 Парни, я вам на опыте могу сказать. Все зависит только от тебя самого. Если ты вселяешь уверенность, если ты физически здоров, хорош собой, психологически устойчив и материально обеспечен, то и выбирать ты сможешь из лучших.и причем здесь твой личный опыт? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #477 11 декабря 2014 я расплакался прям =...(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #478 12 декабря 2014 Вон Оллолонет смотрит на женщин как на кусок мяса. И он будет встречать только таких баб, что очевидно.я просто теперь знаю как быть в выигрышной ситуации почти всегда, не доходя до убогой бытовухи кто кому что должен у вас всех тут травмау шлюхи с твоего гифона, наверное, тожеебасос разнеслобля, на эту хуйню можно смотреть часами... Откуда оно?http://www.youtube.com/watch?v=a8eKOqL10xk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #479 12 декабря 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=a8eKOqL10xk[/media]бляяя, это лучше чем порнуха :pray: Сука, если бы он еще ей в лицо плюнул, я бы кончил клубничным сиропом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #480 12 декабря 2014 это вообще лучшее видео 2014, хз что там ща обсуждается на ютубе 2014 какие-то видива поп говна, когда тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение