4xan4 #521 12 декабря 2014 я вот на эти же деньги для свадьбы, ну даже поменьше ибо бомж, лучше бы с девушкой поставил бы штампик и реально свалили бы в доминикану или индию, тайланд и тд. тут и отдохнешь и загоришь и деньги бесполезно не вложишь, эмоции там и тд. а еще, может и юношество вкупе с задротством играет, но сам факт свадьбы с 100500 гостями говорит о неком отчете, ну типо как мы поженились, свадьбу сыграли, перед обществом отчитались, хз канешна свадьбах обычно бабло дарится, что останется и на отдых и купить себе что-нибудь.ну у нас своя семья, зачем нам чужое бабло? я вот своих родственников не оч жалую, и вообще бы не хотел их видеть на таком 'сакральном таинстве' как бракосочетаниеНе проецируй свое отношение с родней на других людей. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #522 12 декабря 2014 я вот на эти же деньги для свадьбы, ну даже поменьше ибо бомж, лучше бы с девушкой поставил бы штампик и реально свалили бы в доминикану или индию, тайланд и тд. тут и отдохнешь и загоришь и деньги бесполезно не вложишь, эмоции там и тд. а еще, может и юношество вкупе с задротством играет, но сам факт свадьбы с 100500 гостями говорит о неком отчете, ну типо как мы поженились, свадьбу сыграли, перед обществом отчитались, хз канешна свадьбах обычно бабло дарится, что останется и на отдых и купить себе что-нибудь.сколько ты бабла дарил соим друзьям на свадьбу? сколько людей дарят всякие комбайны кухонные и прочью хуйню? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #523 12 декабря 2014 Да сейчас вроде уже все дарят деньги Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #524 12 декабря 2014 да хорошую свадьбу в стандартной рашкованской семье никогда в жизни не отобьешь, это надо реально устраивать иву с советским шампунем и водкой в канистрах на семьдесят рыл, чтобы чето там поиметь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #525 12 декабря 2014 (изменено) я вот на эти же деньги для свадьбы, ну даже поменьше ибо бомж, лучше бы с девушкой поставил бы штампик и реально свалили бы в доминикану или индию, тайланд и тд. тут и отдохнешь и загоришь и деньги бесполезно не вложишь, эмоции там и тд. а еще, может и юношество вкупе с задротством играет, но сам факт свадьбы с 100500 гостями говорит о неком отчете, ну типо как мы поженились, свадьбу сыграли, перед обществом отчитались, хз канешна свадьбах обычно бабло дарится, что останется и на отдых и купить себе что-нибудь.ну удачи Изменено 12 декабря 2014 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #526 12 декабря 2014 да хорошую свадьбу в стандартной рашкованской семье никогда в жизни не отобьешь, это надо реально устраивать иву с советским шампунем и водкой в канистрах на семьдесят рыл, чтобы чето там поиметь Ну смотря какие гости и как к тебе относятся. Обычно сельские гости дарят больше, чем городские, сам охуел. Во вторых смотря как смету считать. Просто частенько слышал, как в смету заносятся шмот жениха и невесты, кольца итд. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #527 12 декабря 2014 да хорошую свадьбу в стандартной рашкованской семье никогда в жизни не отобьешь, это надо реально устраивать иву с советским шампунем и водкой в канистрах на семьдесят рыл, чтобы чето там поиметь Ну смотря какие гости и как к тебе относятся. Обычно сельские гости дарят больше, чем городские, сам охуел. Во вторых смотря как смету считать. Просто частенько слышал, как в смету заносятся шмот жениха и невесты, кольца итд.смотря что считать хорошей свадьбойесли у тебя нет дяди бандита, то любая свадьба за пределами шашлычки уйдет в минуссвадьбы надо было гулять в девяностые, помню как тетка моя женилась году в 96 и неизвестно откуда внезапно образовались какие-то пиздец дальние родственники с очень криминальными щщами, одаривающие квартирами и машинами, щас блять пять тыщ и гуляй вася Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #528 12 декабря 2014 Для вас въебать 900к рубчиков на свадьбу это дохуя или так и должно быть? Чисто из интереса - ибо ходил не так давно на свадьбу однокласснице и ахуел немного со сметы итоговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #529 12 декабря 2014 Для вас въебать 900к рубчиков на свадьбу это дохуя или так и должно быть? Чисто из интереса - ибо ходил не так давно на свадьбу однокласснице и ахуел немного со сметы итоговой Смотря какому общественному классу она принадлежит. Хз у меня бы рука не поднялась столько потратить, ну у меня пока не получалось скопить столько бабла. Поэтому офк дорого, но чисто с моей колокольни Вообще я вот провинциал, у нас в среднем сыграть хорошую свадьбу стоит около 200к рублей на 40-45 человек. Не считаю сюда траты на шмот невесты жениха, кольца там всякие. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #530 12 декабря 2014 Для вас въебать 900к рубчиков на свадьбу это дохуя или так и должно быть? Чисто из интереса - ибо ходил не так давно на свадьбу однокласснице и ахуел немного со сметы итоговой дохуяхотя может в дс и норм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #531 12 декабря 2014 (изменено) да стандартный мифический россиянский "средний класс", народу было человек 400(!) - со всех дыр-углов понаехало. Но у меня после этого чето отбило желание организовывать свадьбу, да что там - даже думать об этом впадлу.Забыл добавить, место действия - сибирь Изменено 12 декабря 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #532 12 декабря 2014 да стандартный мифический россиянский "средний класс", народу было человек 400(!) - со всех дыр-углов понаехало. Но у меня после этого чето отбило желание организовывать свадьбу, да что там - даже думать об этом впадлу.пиздос. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #533 12 декабря 2014 400 человек ебаный ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #534 12 декабря 2014 да ну про 400 хуйня, ему показалось Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #535 12 декабря 2014 да ну нах, был пару лет назад на корпоративе на старой работе на базе отдыха, там было человек 200 макс 250и это блять пиздец огромная толпа, тупо столов чтобы всех разместить под тентом там охуетьа что такое 400 человек я даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #536 12 декабря 2014 400 человек - это студенты вышедшие год назад на майдан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #537 12 декабря 2014 Хз мне девушка загоняла ,что у нас будет свадьба на 1лям .Я вахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #538 12 декабря 2014 (изменено) Хз мне девушка загоняла ,что у нас будет свадьба на 1лям .Я вахуе.Эта та девушка, которой ты служил как верный пес и пивасом поил? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #539 12 декабря 2014 мало того что жена ахуевает почти сразу после свадьбы и ахуение не заканчивается так ещё это и в праздник превращать и лям отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #540 12 декабря 2014 (изменено) Жына ахуивает сразу после сватьбы ваще любая тьолка!Ни жинись брат никада, еби шкур с перваго падхода. Будь адиноким волкам и нивчем сибе ни отказывай. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение