Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xek

что значит для вас девушка?

Рекомендованные сообщения

Да ладно тебе Жумонжи, неужто ты думаешь, что даже самые верные мужи сего мира гонят прочь порочные мысли?

Ты же не из той категории баб, что считают самой страшной изменой - духовнуууую

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно тебе Жумонжи, неужто ты думаешь, что даже самые верные мужи сего мира гонят прочь порочные мысли?

Ты же не из той категории баб, что считают самой страшной изменой - духовнуууую

вообще-то я точно так же действую. :trollface:

один в один, я б сказала

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно действуешь. :buba:

Рубишь, нету ее фото, бля буду.

Не смог найти ее страницу в ВК, видимо там другое имя или что-то типа того.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Виттер ща доиграется, какой-нить умелец с пд скинет этот пост даме его сердца :trollface:

Поделиться сообщением

Интересно, ну чисто теоретически, до Ололокапера можно донести инфу, что секс - это не самое важное в жизни? :hmm:

Ну или, что эти излучающие энергию пикаперы, в своем доминантном большинстве абсолютно пустоголовы и способны удовлетворять исключительно физиологические, мнимые потребности?

Довольствуясь половой еблей и количеством пещер, в которых ты побывал, рано или поздно настанет момент восприятия этих процессов - как обыденности.

И что тогда?

это со временем приходит. С гормонами довольно сложно бороться, к тому же никто не отменяет разных психотипов у людей.

Понимание того, что самое главное в этой жизни - спокойствие и внутреннее "равновесие" приходит не сразу. С другой стороны, в юном возрасте эти понятия можно перепутать с так называемой "зоной комфорта" (когда тебе кажется, что тебе комфортно, а на самом деле ты просто стремаешь что-либо делать вне определённых рамок, ты просто ищешь причины этого не делать). Это уже скорее касательно мнимых интровертов, поэтому ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. Мы же все тут альфачи!

PS истории без фоток - ну ты понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ващет моя дама в курсе того, что легкий флирт уместен и у нас высокий уровень доверия в отношениях.

Так что, мимо, Блайндыч :nate:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

' timestamp='1418388468' post='15183710']

Виттер ща доиграется, какой-нить умелец с пд скинет этот пост даме его сердца :trollface:

и что?superschnute.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Я вот буквально неделю назад закрывал сессию. Раньше у меня группа была четыре человека :trollface: , а сейчас в связи с большим количеством беженцов к нам заджоинились телки из Лугансков\Донецков

Вуз у меня, нужно отметить, третьесортный, и люди там учатся в основном с периферии, жлобы немытые в туфлясах и дубленках.

Понятное дело, что на их фоне я просто топовый альфач там, и свежая пиздятинка, что примкнула к нашей группе автоматически начала охотится за мной. И вот я смотрю на эту телку, общаюсь там с ней, шутки шучу, постепенно все это перерастает в явный, обоюдный флирт, а телка нужно сказать уж очень сочная, на порядок выше моей любимой девушки по всем внешним параметрам.

Ну вот я флиртую себе и хоть бы хуй, а в ее глазах вижу немой вопрос, мол, ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ??

И что я для себя понимаю в этом случае:

а) я давно сделал вывод, что измена и секс в частности - это тот случай когда овчинка выделки не стоит.

б) для меня важен сам факт подтверждающий мою способность привлекать внимания сочной бабы.

Грубо говоря, я понимаю, что этот секс, он бы произошел с вероятностью в 99%, стоило мне бы только захотеть, а я просто флиртую и получаю удовольствие от этого с чистой совестью, а телка ваще не понимает в чем дело, и напрамую офк спросить не отваживается. Хули там, пизда она и в Африке пизда, хотя конечно бабы разные бывают но по-факту я научился сдерживать себя таким способом. Измена Шредингера.

Лайфхаки верности :buba:

норм стори так то

помню в 17 лет склеил девушку, которой было 28 или 29 лет.

тогда для меня была ачивка пиздец.

все дело дошло до момента секса, но тогда этого сделать не получилось. женский календарь все дела

она говорит - давай это сделаем через несколько дней у меня дома.

ну и я потерялся, потому что сам секс так то и нах не нужен был тогда.

Поделиться сообщением

Для чего она вам, какую роль она играет в вашей жизни, какая она должна быть, должна ли быть она домохозяйкой или кем?

Нинаю, вить у миня её никада не было((((9 :cry:

Поделиться сообщением

Ну бля, нету фоток пацаны, я бы мог конечно скинуть рандомную, красивую пизду, но я же честный пацан. :nate:

Сам искал ее ВК буквально шерстил все возможные комбинации имен, типа ЯНА ЯНОЧКА ЯНУСИК + фамилия, но не пошло.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я именно из той категории баб которая считает самой страшной изменой духовную

пришел за покаянием в этот храм чистоты

первая строчка сириусли если что поясняю для даунов которые не могут смотреть и видеть

впрочем о чем это я, ну короч мне рассказывали пацаны как это и я решил что если б ты духовная то все пездос хех

Поделиться сообщением

Ну тогда пиздос, Омск.

А если еще думать будешь, что ее до тебя ебали, то ваще завернешься в трубочку.

Впрочем, если твою руку ебали до тебя :trollface:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Ну тогда пиздос, Омск.

как-то как раз мысль о том что всех ебали до меня (кроме моей родной рученьки) и приводит к осознанию того что духовная измена > физической

естественно духовная измена это не флирт с какой-то телкой\мужиком, но и это как-то ммммм неприятно и нипанятнааа вот например в твоём примере, ты флиртуешь с рнд бабой чтобы доказать себе что ты не дерьмо

мне кажется полноценным людям в полноценных отношениях (откуда мне знать лол) не нужно никому ничего доказывать в том числе себе таким примитивным способом

Поделиться сообщением

это и не секрет :lol:

имеешь несколько баб, как только кто-то начинает врубать прописанный в прошивку режим доминирования, или начинать повышать "цену" на секс (раньше было по желанию, а теперь что-то требует/хочет) - сразу менять без вопросов и надежд, что что-то изменится. проще говоря иметь отношения и трахать только тогда, когда у бабы режим рекламы - самая нежная, чуткая, заботливая, секс по желанию и прочее - когда хочет понравиться, тот самый лучший этап отношений, между 1м сексом и N временем.когда бабе надоедает выставлять себя с несуществующей стороны или надоедает - менять.

собственно именно этим занимаются пикаперы, имеют бабу только тогда, когда она рекламирует себя. как ахуела - пошла нахуй и сразу другая. и тогда баб можно действительно увидеть вкладывающимися. поэтому настоящих пикаперов всегда можно видеть излучающими энергию, т.е. видно что человеку заебись живётся и он любит жизнь. ну и стандарт - после свадьбы за лям, постепенно потухающие глаза мужчины. когда чувства всё менее и менее закрывают мозговую активность и мужчина понимает в каком он говне оказался :lol: . офк бывают удачные свадьбы и самки борятся со своими инстинктами давить самца и высасывать ресурсы, и может и не потребоваться этап, где происходит мегапереборка самок, а почти сразу попал в нужную, но чот я давно в сказки не верю, не знаю как вы :trollface:

Расскажи в лс свои схемы или тред создай новый

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Интересно, ну чисто теоретически, до Ололокапера можно донести инфу, что секс - это не самое важное в жизни? :hmm:

Ну или, что эти излучающие энергию пикаперы, в своем доминантном большинстве абсолютно пустоголовы и способны удовлетворять исключительно физиологические, мнимые потребности?

Довольствуясь половой еблей и количеством пещер, в которых ты побывал, рано или поздно настанет момент восприятия этих процессов - как обыденности.

И что тогда?

пикаперам нужен секс

МИФ

М

И

Ф

ты понимаешь, что ресурсы которые может дать девушка, помимо секса это много чего. и по мере стухания отношений мера ресурсов уменьшается? вы ничего не хотите понимать, и это не мои проблемы. реал нахуй это, считаете что нужна свадьба за лям, а затем через год разводиться, так и делайте

Поделиться сообщением

Ну тогда пиздос, Омск.

как-то как раз мысль о том что всех ебали до меня (кроме моей родной рученьки) и приводит к осознанию того что духовная измена > физической

естественно духовная измена это не флирт с какой-то телкой\мужиком, но и это как-то ммммм неприятно и нипанятнааа вот например в твоём примере, ты флиртуешь с рнд бабой чтобы доказать себе что ты не дерьмо

мне кажется полноценным людям в полноценных отношениях (откуда мне знать лол) не нужно никому ничего доказывать в том числе себе таким примитивным способом

В моем случае - это не доказательство собственной пиздатости.

Я конечно не супер самодостаточен, но тем не менее.

Мне просто по кайфу флиртануть, это же топовая игра ваще.

Поделиться сообщением

флиртеры виттер и жумонг :pray: :pray:

ваще слово очень смешное, что под ним только не понимается

но всегда какая-то скудоумная хуйня, что символично

живое величие

Поделиться сообщением

флиртер илзян - это вообще топ рофл

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

флиртер илзян - это вообще топ рофл

ты так и не ответила насчет того хочешь ли ты свадьбу по-богатому или тебе похер

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...