blindbarada #601 12 декабря 2014 (изменено) Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак. Изменено 12 декабря 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #602 12 декабря 2014 флиртеры виттер и жумонг :pray:ваще слово очень смешное, что под ним только не понимаетсяно всегда какая-то скудоумная хуйня, что символичнофлиртер илзян - это вообще топ рофлты так и не ответила насчет того хочешь ли ты свадьбу по-богатому или тебе похерс одной стороны это офк круто, с другой - понимаешь, в какую копеечку вам это влетит и чет сразу неохотачто в этом крутого? а уж пояснять, что ты сослалась на материальный фактор второй раз не очень хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #603 12 декабря 2014 Я написал в чем.В пятизвездочном отеле, тебе будут язычком белить анус, вычищать перепоночки между пальчиков и ты блять на время пребывания в нем так расслабишься на всяких спа, массажах и прочей хуйне, что превратишься в ебаный студень.А для свадьбы тебе нужно будет трудиться, выбирать какое-то говно, которое нахуй не нужно, но тебе нужно выбрать, потому что это мазафакинг свадьба, приглашать гостей, составлять меню, выбирать алкашку, там блять церковь ебаную бронировать и много чего еще... Релакса, праздника - 0ну хуй знает. за тебя это может делать невестаА может делать специальное агенство за много денег но один хуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #604 12 декабря 2014 чет прохладные истории пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #605 12 декабря 2014 А может делать специальное агенство за много денегно один хуйну вот. в чем же проблема? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #606 12 декабря 2014 А может делать специальное агенство за много денегно один хуйну вот. в чем же проблема?Один хер это большой геморрой если тебе настолько похуй на свою свадьбу, на типа праздник в честь тебя, и ты на 100% доверишь организацию другим людям, то нахуй она ваще нужна тебе? о как Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #607 12 декабря 2014 Ололо такую хуйню несет, ппц. Ничего крутого в той жизни, которую ты описываешь - нет. Это одиночество и грусть. В перерывах между дешевыми блядями ты будешь ныть по своей единственной, которую проебал. Или проебешь в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #608 12 декабря 2014 А может делать специальное агенство за много денегно один хуйну вот. в чем же проблема?Один хер это большой геморройесли тебе настолько похуй на свою свадьбу, на типа праздник в честь тебя, и ты на 100% доверишь организацию другим людям, то нахуй она ваще нужна тебе?о кактебе не угодишь. бабе не похуй - она все мозги выебет этому агентству. мне в принципе весь этот цирк со свадьбами не нравится. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #609 12 декабря 2014 что в этом крутого? а уж пояснять, что ты сослалась на материальный фактор второй раз не очень хочетсяэмоции и кто сказал, что если шикарная свадьба, то обязательно 2\3 пула - малознакомые хари?в чем проблема отметить в кругу действительно близких друзей и родных, но блять не в кафе березка. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #610 12 декабря 2014 А может делать специальное агенство за много денегно один хуйну вот. в чем же проблема?Один хер это большой геморройесли тебе настолько похуй на свою свадьбу, на типа праздник в честь тебя, и ты на 100% доверишь организацию другим людям, то нахуй она ваще нужна тебе?о кактебе не угодишь.бабе не похуй - она все мозги выебет этому агентству.мне в принципе весь этот цирк со свадьбами не нравится. ну вот и мне тоже. Но я не пишу, что лучше я куплю аркану на фантомку и сфа вместо ебаной свадьбы, я ищу аргументы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #611 12 декабря 2014 что в этом крутого? а уж пояснять, что ты сослалась на материальный фактор второй раз не очень хочетсяэмоции и кто сказал, что если шикарная свадьба, то обязательно 2\3 пула - малознакомые хари?в чем проблема отметить в кругу действительно близких друзей и родных, но блять не в кафе березка.хз про что вы, но на недавней свадьбе на 300 человек я знал человек 200, оставшихся узнал прям там (не моей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #612 12 декабря 2014 (изменено) я может не совсем понимаю значение слова эмоции, но для меня счастьем будет отметить новый этап нашей жизни 1 на 1, без каких-либо друзей, ведь это наш "праздник", при чем тут лишние ебальники? Изменено 12 декабря 2014 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #613 12 декабря 2014 ну вот и мне тоже.Но я не пишу, что лучше я куплю аркану на фантомку и сфа вместо ебаной свадьбы, я ищу аргументыhttp://www.wsj.com/articles/can-money-buy-happiness-heres-what-science-has-to-say-1415569538?mod=trending_now_1 я может не совсем понимаю значение слова эмоции, но для меня счастьем будет отметить новый этап нашей жизни 1 на 1, без каких-либо друзей, ведь это наш "праздник", при чем тут лишние ебальники?1 на 1 на сфах без рун и бутылки я может не совсем понимаю значение слова эмоции, но для меня счастьем будет отметить новый этап нашей жизни 1 на 1, без каких-либо друзей, ведь это наш "праздник", при чем тут лишние ебальники?день рождения - это только твой праздник Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #614 12 декабря 2014 что в этом крутого? а уж пояснять, что ты сослалась на материальный фактор второй раз не очень хочетсяэмоции и кто сказал, что если шикарная свадьба, то обязательно 2\3 пула - малознакомые хари?в чем проблема отметить в кругу действительно близких друзей и родных, но блять не в кафе березка.манда права, вы в своей гротескной рациональности и "яникамуничегонедолжен!!11" совсем ебанулись, что плохого в том, чтобы провести день в кругу близких и важных людей с хорошим настроением и достойным поводом? Даже если ты пиздец мизантрап, то на заре киберпанка можно разок сделать приятное своим бабушкам, потому что для них это правда важно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #615 12 декабря 2014 ну вот и мне тоже.Но я не пишу, что лучше я куплю аркану на фантомку и сфа вместо ебаной свадьбы, я ищу аргументыhttp://www.wsj.com/a...=trending_now_1 я может не совсем понимаю значение слова эмоции, но для меня счастьем будет отметить новый этап нашей жизни 1 на 1, без каких-либо друзей, ведь это наш "праздник", при чем тут лишние ебальники?1 на 1 на сфах без рун и бутылки я может не совсем понимаю значение слова эмоции, но для меня счастьем будет отметить новый этап нашей жизни 1 на 1, без каких-либо друзей, ведь это наш "праздник", при чем тут лишние ебальники?день рождения - это только твой праздникда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #616 12 декабря 2014 что в этом крутого? а уж пояснять, что ты сослалась на материальный фактор второй раз не очень хочетсяэмоции и кто сказал, что если шикарная свадьба, то обязательно 2\3 пула - малознакомые хари?в чем проблема отметить в кругу действительно близких друзей и родных, но блять не в кафе березка.хз про что вы, но на недавней свадьбе на 300 человек я знал человек 200, оставшихся узнал прям там (не моей)подчеркнула для непонятливых я может не совсем понимаю значение слова эмоции, но для меня счастьем будет отметить новый этап нашей жизни 1 на 1, без каких-либо друзей, ведь это наш "праздник", при чем тут лишние ебальники?с такими доводами можно обручиться в загсе и поехать домой втыкать в телек, попивая пивасик и отмечая новый этапик в жизниочень запоминающеся Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #617 12 декабря 2014 я может не совсем понимаю значение слова эмоции, но для меня счастьем будет отметить новый этап нашей жизни 1 на 1, без каких-либо друзей, ведь это наш "праздник", при чем тут лишние ебальники?тебе тут кто-то запрещает?прикинь наскок ты долбоеб, ты просишь аргументировать выбор людей гулять свадьбу, когда это делают ты рвешь тельняшку и жопу с криками ВСЕ РАВНО ХУЙ ВАМ НА ВОРОТ, Я ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #618 12 декабря 2014 что в этом крутого? а уж пояснять, что ты сослалась на материальный фактор второй раз не очень хочетсяэмоции и кто сказал, что если шикарная свадьба, то обязательно 2\3 пула - малознакомые хари?в чем проблема отметить в кругу действительно близких друзей и родных, но блять не в кафе березка.хз про что вы, но на недавней свадьбе на 300 человек я знал человек 200, оставшихся узнал прям там (не моей)подчеркнула для непонятливых я может не совсем понимаю значение слова эмоции, но для меня счастьем будет отметить новый этап нашей жизни 1 на 1, без каких-либо друзей, ведь это наш "праздник", при чем тут лишние ебальники?с такими доводами можно обручиться в загсе и поехать домой втыкать в телек, попивая пивасик и отмечая новый этапик в жизниочень запоминающесяну я пару страниц назад писал о медовом месяце, как о более профитной альтернативе, без свадьбы офк, ибо денег не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #619 12 декабря 2014 вы может и др еще для себя проводите? ;0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #620 12 декабря 2014 Предлагаю кого-нибудь на пд поженить и гульнуть всей продоткой, топ 1 свадьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение