Hrumm #741 14 декабря 2014 нашел ее вообщем.просмотрел фотки, есть фотки с 3 разными парнями с 2012 года сюси муси и тдоформил себе дырку изич, хорош бро, везуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #742 15 декабря 2014 хуиркунахуя мне дырка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #743 15 декабря 2014 ей должно быть не больше 14 в смысле от неё рыбой ебашит?не понять шутку про пизду и рыбу. Сларкич, в фентези об этом не пишут? не)пошёл на хуй вообщеТЫ ЧО АХУЕЛ МРАЗОТА?ТЫ МНЕ ТУТ ЗА БЫДЛО БУДЕШЬ РАЗМАТЫВАТЬ?КНИГУ НАПИШИБЫДЛО О БЫДЛЕхуесос блятьШарлей говорит о быдле. Яснопонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #745 16 декабря 2014 я полное нулище в отношениях и прочей хуйнебыл только разок, и то там просто было, ибо с 5 класса знали друг друга, потом завертелось. к сожалению потом я переехал телка про которую я говорил на прошлой проигнорила в вкшечке. спросил в реале мол че за хуйня, сказала инета не было (моя собака и то лучше врет). потом добавила что мол если хочешь можем сходить куда нибудь как друзья говорю ну ок, будешь свободна - напиши. подсобите советом как действовать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #747 16 декабря 2014 т.р.и.д.ц.а.т.ь.в.о.с.е.м.ь.с.т.р.а.н.и.ц. коллективных пиздостраданий, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #748 17 декабря 2014 т.р.и.д.ц.а.т.ь.в.о.с.е.м.ь.с.т.р.а.н.и.ц. коллективных пиздостраданий, охуетьуж лучше чем столько же тем Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #749 17 декабря 2014 я полное нулище в отношениях и прочей хуйнебыл только разок, и то там просто было, ибо с 5 класса знали друг друга, потом завертелось. к сожалению потом я переехал телка про которую я говорил на прошлой проигнорила в вкшечке. спросил в реале мол че за хуйня, сказала инета не было (моя собака и то лучше врет). потом добавила что мол если хочешь можем сходить куда нибудь как друзья говорю ну ок, будешь свободна - напиши. подсобите советом как действоватьбля, да что тебе советовать если ты нахуято идешь на свидание с телкой, которую хуй знает как зовут, то есть на её глубокий внутренний мир тебе, очевидно, не иначе как похуй и при этом тебе и дырка не нужна. Подрочи, катни в дотку и залипни в кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #750 17 декабря 2014 в голос с коментов что шкура это дырка и больше нечего в голос с коментов что шкура это дырка и больше нечего Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #751 17 декабря 2014 окей три дырки дальше что Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #752 17 декабря 2014 меф ты просто не общался с норм шкурами Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #753 17 декабря 2014 называть их шкурами.АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #754 17 декабря 2014 Только на продоте узнал, что телок нужно называть шкурами.Чтоб я без вас делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #755 17 декабря 2014 давно кто то на пд называл самки, с тех пор как увидел не могу их по другому называть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #756 17 декабря 2014 давно кто то на пд называл самки, с тех пор как увидел не могу их по другому называть тоже всегда так называю уже пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #757 17 декабря 2014 в голос с незнания что женщины это шкуры Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #758 17 декабря 2014 в голос с коментов что шкура это дырка и больше нечего в голос с коментов что шкура это дырка и больше нечего во молодежь пошла, даже сиськи в расчет не берутвсем дырки подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #759 17 декабря 2014 я полное нулище в отношениях и прочей хуйнебыл только разок, и то там просто было, ибо с 5 класса знали друг друга, потом завертелось. к сожалению потом я переехал телка про которую я говорил на прошлой проигнорила в вкшечке. спросил в реале мол че за хуйня, сказала инета не было (моя собака и то лучше врет). потом добавила что мол если хочешь можем сходить куда нибудь как друзья говорю ну ок, будешь свободна - напиши. подсобите советом как действоватьВыеби ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #760 17 декабря 2014 похуй на сиськи даун все зависит от человека , если баба танцует заебись и рисует и кидает зиги , ты ей ореш что ты зек , она такая ДОЖДАЛАСЬ .то ваше топ , пока таких не видел Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение