Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

что значит для вас девушка?

Рекомендованные сообщения

DMFan написал 05.12.2014 в 16:05:

1 - ощущение того, что ты кому-то нужен и тебя кто-то действительно любит при том что ты можешь быть с ней самим собой (родители и пара лучших друзей не в счет, это другое)

2 - секс

3 - ощущение превосходства над огромным количеством лузеров, которым не дано понять эти чувства и которых, возможно, никто никогда не полюбит

твой комплекс неполноценности не относится к окружающим

Поделиться сообщением

IIuToH_IIoe6aTb написал 05.12.2014 в 16:49:

1) но в 99% тебе не повезло

2) да, но опять же в 99% случаев это: миссионерка, раком и наездница и все, фантазер :nate:

3)уебищный дрищ-это возможно будущий билл гейтс, который будет таким же уебищным дрищем с усиками, но с кучей бабок и все бабы будут хочеть его из-за этого. и уже он будет через лет 10-15 ходить и ухмыляться с такого, как ты :trollface:

Так я и говорю про тот случай, когда повезло и по первому и по второму пункту. Как мне например :rickroll:

Пиздец порой охота выложить друзьям как все охуенно и что мы пробовали, но бля хвастовство какое-то получается :hmm: А тут врядли кто-то поверит :trollface: Короче осуществил мечту тысяч убогих анимешников при том что всю жизнь хейтерю аниме :rickroll:

99%, что дрищ не станет Билл Гейтсом :trollface: Так что можно немного приподнять себе настроение повоображая какой он хуевый :rickroll:

Olololnet написал 05.12.2014 в 18:22:
  DMFan написал 05.12.2014 в 16:05:

твой комплекс неполноценности не относится к окружающим

Нихуя не понял к чему ты это написал :lol:

Поделиться сообщением

единственный кто тут хуёвый - дмфан.

Поделиться сообщением

Да мне похуй, я просто счастлив :nate:

Поделиться сообщением

тепло, поэтично немного но все же, канешно если это не тупая пизда требующая с тебя денег

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле от неё рыбой ебашит?

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

неужто такая большая разница между подрочить и потрахаться? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость 3ADNICA

слышал там мокро и тепло, крч получше немног руки

Поделиться сообщением

[23.11.2014 23:02:40] nyndzya: сижу такой

[23.11.2014 23:02:43] nyndzya: ко мне две чикули

[23.11.2014 23:02:44] nyndzya: подсели

[23.11.2014 23:02:50] nyndzya: какие-то говнарки

[23.11.2014 23:02:57] nyndzya: и чето допизделись до бритья лобков

[23.11.2014 23:03:00] nyndzya: одна чет заряжает

[23.11.2014 23:03:07] nyndzya: ой, ну у меня там вроде аккуратно

[23.11.2014 23:03:11] nyndzya: но с волосами

[23.11.2014 23:03:12] nyndzya: и я такой

[23.11.2014 23:03:27] nyndzya: КАДА Я ЕБУ ТЕЛОЧКУ, Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО ОНА ТИПА ЖЕНЩИНА, А НЕ РЕБЕНОК

[23.11.2014 23:03:30] nyndzya: и вспоминаю

[23.11.2014 23:03:32] nyndzya: откуда это

[23.11.2014 23:03:34] nyndzya: не вспомнил

[23.11.2014 23:03:38] nyndzya: и с таким томным еблом

[23.11.2014 23:03:39] nyndzya: говорю

[23.11.2014 23:03:42] nyndzya: ХЭМИНГУЭЙ

[23.11.2014 23:03:49] Архитектор: (rofl)

[23.11.2014 23:03:50] nyndzya: а потом вспомнил, что это калифорникейшен

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Раскрываю секреты:

-и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.).

Можешь не благодарить :nate:

Поделиться сообщением

Главное чтоб стримы дредухи любила, остальное я стерплю

гиро в моей тиме

варлок в моей тиме

величайший

Поделиться сообщением

IIuToH_IIoe6aTb написал 05.12.2014 в 16:27:
  Olololnet написал 05.12.2014 в 16:02:

не могу не согласиться. но тут обсуждают эту тему те люди, у кого дай бог одна баба в щечку поцеловала. может годам к 30 я и найду ту пиздатую, какую ты описал, но пока с точки зрения моего опыта в общении с бабами это все кажется бредом. а красота-это хуевый нестабильный товар у баб. она ща красивая, а потом родит, постареет и будет выглядеть "уже не так, что на нее не встает иил встает слабо". ты же не можешь насильно заставить свой хуй встать на непривлекательную бабу. получается тебя что-то другое в ней должно привлекать. самое банальное-это мозги. совремнные бабы постящие себя в инстаграмме с дакфейсом интеллектом не обладают. обычно те, у кого нормальный интеллект в молодые годы страшные аж пиздец. зато годам к 25-30 они становятся красивыми вполне. получается 2в1: мозги и привлекательность. вот такая баба была бы нормальной имхо

Olololnet написал 05.12.2014 в 16:02:

не могу не согласиться. но тут обсуждают эту тему те люди, у кого дай бог одна баба в щечку поцеловала. может годам к 30 я и найду ту пиздатую, какую ты описал, но пока с точки зрения моего опыта в общении с бабами это все кажется бредом. а красота-это хуевый нестабильный товар у баб. она ща красивая, а потом родит, постареет и будет выглядеть "уже не так, что на нее не встает иил встает слабо". ты же не можешь насильно заставить свой хуй встать на непривлекательную бабу. получается тебя что-то другое в ней должно привлекать. самое банальное-это мозги. совремнные бабы постящие себя в инстаграмме с дакфейсом интеллектом не обладают. обычно те, у кого нормальный интеллект в молодые годы страшные аж пиздец. зато годам к 25-30 они становятся красивыми вполне. получается 2в1: мозги и привлекательность. вот такая баба была бы нормальной имхо

Показать больше  

Не согласен

Поделиться сообщением

в голос с топана

даже лучше хохлотопика :pray: :pray: :pray: :pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...