Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Украинский президент Петр Порошенко обсудил с премьер-министром Австралии Тони Эбботом возможность поставок австралийского урана на Украину

Африканский уголь ничему не научил :trollface:

США выделят Украине $47 млн на помощь в реформировании Вооруженных сил Украины, еще $75 млн будет предоставлено на ВСУ через программу Европейская инициатива, которая также финансирует усиления обороноспособности Грузии и Молдовы.

При этом на экономическую помощь Украине в американский бюджет заложено $139 млн 238 тыс. в рамках двусторонней помощи и кредитных гарантий.

Также в бюджет включены $502 млн на противодействие российской агрессии в Евразии, часть из которых может пойти на помощь Украине.

При этом, по данным конгрессмена Марси Каптур, всего Украина, в соответствии с редакцией бюджета, должна получить $502 млн, включая кредитные гарантии (около $100 млн)

Коммент

В кредит ? Да нет конечно. Это именно безвозмездная помощь, на сейчас. Кредиты тоже есть, но там счёт на миллиарды. Откуда Вы поняли, что помощь - в кредит? Кредит это кредит, это не помощь никакая.

:lol:

Поделиться сообщением

забавно с ураном лол, их же АЭС не пиндосы строили, а русня. и я читал про это и хохлы могут юзать уран как топливо для АЭс только российского производства, помню еще давно в начале 00х, они у пиндосов закупали уран. но на деле он не подходил и это была просто коррупционная схема для вывоза бабла.

так-что похоже что петька себе хуёвых советников нанял, либо чтоб показать что не всё так хуёво в хохляцкой энергетике и скоро заживём с австралийским ураном. ЛИБО петян решил ядерную программу хохляндии открыть.

Поделиться сообщением

забавно с ураном лол, их же АЭС не пиндосы строили, а русня. и я читал про это и хохлы могут юзать уран как топливо для АЭс только российского производства, помню еще давно в начале 00х, они у пиндосов закупали уран. но на деле он не подходил и это была просто коррупционная схема для вывоза бабла.

так-что похоже что петька себе хуёвых советников нанял, либо чтоб показать что не всё так хуёво в хохляцкой энергетике и скоро заживём с австралийским ураном. ЛИБО петян решил ядерную программу хохляндии открыть.

Да там непонятно написано вообще. "Уран". В каком виде? Слитками чтоли? Нефть в машину не заливают, сам по себе уран в реактор тоже не засовывают.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

африканский уголь ахуенная тема для тех кто ворует чужие деньги

Поделиться сообщением

кстати у меня такой вопрос, я один сгорел сегодня с того что даже некоторые русские СМИ назвали то что произошло в одессе - террактом?

ну как-бы терракт по сути это террор мирного населения, например как дома в москве взрывали или как 2 самолёта в близняшек втаранились. но то что в одессе произошло это терактом вообще никак назвать нельзя, бабахнули ночью когда никого не было и никто не пострадал, бабахнули военную инфраструктуру то есть то что помогает обеспечивать армию, как например по кд в харькове военкоматы бабахают. так-что по сути это можно назвать только "партизанская диверсия".

вот теракты мне кажется львов ждут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно писали об этом

И недавно тоже)

http://gazeta.ua/ru/...i-nelzya/561070

Правда протоукры умнее всех

http://biz.liga.net/all/tek/intervyu/2764820-ekspertiza-podoydut-li-amerikanskie-tvely-ukrainskim-aes.htm

Скоро может жахнуть :palevo:

кстати у меня такой вопрос, я один сгорел сегодня с того что даже некоторые русские СМИ назвали то что произошло в одессе - террактом?

Так всё зависит от политической направленности и принадлежности.

И от владельца сми

Ватные видимо не определились ещё, или они совсем не ватные :trollface:

Щас чё не гуглю - "Признано\квалифицировано как теракт украинским чем то там"

Изменено пользователем Nue

Поделиться сообщением

Подорвали поросят - это Путин виноват :buba:

Поделиться сообщением

Хохлы, как там перемога?

Поделиться сообщением

Как дела, ватнички? Все еще завидуете свободным украинцам? Посасывая хуй на диване?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как дела, ватнички? Все еще завидуете свободным украинцам? Посасывая хуй на диване?

не дави на больное плс

Всегда хотел чтобы моим народомгрузины руководили, повезло же гордым хохлам

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Когда страной руководят грузины, случаются великие вещи.

Вспомнить того же Сталина

Поделиться сообщением

(изменено)

Да неужели ? Возможно даже выяснится что законы 16 января - это не прихоть крвовавого диктатора Яныка , а мера по борьбе с волнениями и массовым захватом зданий администраций,зданий СБУ в областях Украины и в Киеве .

Да чё я говорю - офк это кровавый тиран развлекался от нечего делать ,не давая придти к власти таким хорошим людям, патриотам Украины,потомкам казаков как Мосийчук,Ярош,Гаврилюк , Байден,Яценюк,Турчинов,Гройсманн и др.

Народный депутат Украины ,Игорь Мосийчук, в прямом эфире телеканала ТВі накинулся с кулаками на своего коллегу, нардепа от блока «Петра Порошенко» Владислава Атрошенко.

Перепалка началась после заявления Атрошенко о том, что законы 16 января, которые в нынешней коалиции называют диктаторскими, принимались режимом Виктора Януковича не просто так, и нужно более детально изучить их историю.

«Вы мне будете рассказывать историю того голосования? Вы не имеете морального права мне говорить о том голосовании. Вы меня гноили в то время два с половиной года в тюрьме. Вы, и ваша власть», — вспылил Мосийчук, вспомнив о том, как сидел за решеткой при Януковиче по обвинению в подготовке теракта.

«Упаси Господи, я вас не гноил. Я не сажал дважды вашего лидера Ляшко, я не садил вас в тюрьму», — парировал Атрошенко, после чего Мосийчук набросился на своего оппонента.

От мордобоя в студии ситуацию спас ведущий программы, который разнял «бодающихся» депутатов.

http://youtu.be/JqM3xg4ikVs

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Олимпиада - 80 . Лепота !!!

B4g985lIIAAuplM.jpg:large

нихуясебе :palevo: :palevo: :palevo:

да уж

ни одной сексуальной бабы из 50+ это реально пиздец

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кстати одному этот жирный хряк "мосийчук" напоминает покойного сашка билого? он же как-бы нарывается что бы навестить самого сашка.

да уж

норм у тебя зрение, да и менталитет ни как у животного.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

мне кстати одному этот жирный хряк "мосийчук" напоминает покойного сашка билого? он же как-бы нарывается что бы навестить самого сашка.

B4g985lIIAAuplM.jpg:large

да уж

норм у тебя зрение, да и менталитет ни как у животного.

какой менталитет еще ? чел иди проспись

кстате зрения хватает чтобы заметить какие все мужчины дрищи

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я проснулся несколько часов назад, спасибо что такой заботливый.

я думаю что смотреть на "скульптуру" открытия олимпийских игр и во всей этой толпе искать "сексуальную бабу" это менталитет животного. для меня быдло = животное, если ты еще не понял.

а насчёт дрыщей, так голодомор же был и тирания народа проклятыми коммунистами. а на деле, на себя посмотри - не дрыщь...

Поделиться сообщением

Айдер Муждабаев, заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец»

Это будет довольно короткий и простой блог. Без эмоций и морали, по пунктам, чтобы было просто совсем.

1. Когда вы понимаете, что вашей семье недостаточно валюты для поездки в Европу / Египет / Турцию, знайте, что это – Крым.

2. Когда вашу машину эвакуируют и предъявляют многотысячный счет, – это Крым.

3. Когда приходят квитанции на повышенные коммунальные платежи и налоги, – это Крым.

4. Любимые ботинки для детей больше не по карману – это Крым.

5. К вам не дотянули метро, как обещали, – это Крым.

6. Старшим детям / внукам не хватает на университет – это Крым.

7. Рост штрафов от ГИБДД – это Крым.

8. Удлинилась очередь к врачу, на операцию – это Крым.

9. Еда, съедающая четверть, треть, а скоро половину семейных доходов, – это Крым.

10. Обанкротился и закрылся любимый бар – это Крым.

11. Недоступны кредиты, невозможно скопить на новый автомобиль – это Крым.

12. Увольнение, сокращение, любая «оптимизация» – это Крым.

13. Платные уроки, продленка – это Крым.

14. Недоступность жилья по ипотеке – это Крым.

15. Коллекторы, ломящиеся в дверь за долгами по прежним кредитам, – это Крым.

В общем, все привычное, от чего скоро придется отказаться, и все непривычное, с чем придется столкнуться, – это Крым.

Это Крым, что бы ни говорили телеканалы.

Это не одна-две, а десятки тысяч рублей с каждой семьи. Если не лень – начните записывать и считать.

Спасибо за внимание, будьте здоровы, не хотел никого расстроить, просто все должны, мне кажется, это понимать.

Нравится – хорошо, стало быть, все идет, как надо.

229D2E4D-B115-4A08-87A3-E2A6B934465B_mw1024_mh1024_s.jpg

ахахах

с этого блин в голос

16. Подорожал боярышник в аптеке - это Крым.

17. Знакомый барыга стал разбавлять кокс - это Крым.

Поделиться сообщением

Бюджет Москвы на 2008 год сверстан в объеме 1,2 трлн рублей, или примерно $50 млрд, сообщил директор департамента внешнеэкономических и международных связей правительства Москвы Георгий Мурадов на встрече с соотечественниками, проживающими в США в генеральном консульстве РФ в Нью-Йорке. Для сравнения: расходы бюджета всей Российской Федерации на 2008 год запланированы в объеме 6,6 трлн рублей, или примерно $275 млрд.

ЛАЛ

ЛАЛ

ЛАЛ

т.е. шестая часть всего бюджета шла на 12 миллионый город - ок

http://www.gazeta.ru/financial/2008/05/04/2715250.shtml

чет у меня срав шаблонов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...