Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да почему есть. только это будет без обезболивающего и хз какой пломбой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хорошие врачи есть, но есть и хуевые. И маленькие з/п создают тренд в пользу хуевых.

Есть совсем пиздос-стори на эту тему. Реальная.

Приходит беременая тетка на УЗИ. Врач делает страшное лицо: срочно надо делать аборт - у вас растет мутант!

(ну или не мутант, ну вы поняли)

Тетка в ужасе, бежит на аборт. И из нее достали двух здоровеньких детей. Близнецы.

Такое конечно не везде, но почему-то мне кажется в стране с нормальной медициной такой врач-мутант бы не появился.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol:

или ты долбоеб, или это просто убертонко

ты блять рли выблядок? КАКИЕ БЛИЗНЕЦЫ НАХУЙ, КАК ИХ ВЫТАЩИТЬ МОГЛИ, ДА ЕЩЕ ЗДОРОВЫХ

медикаментозный аборт максимальный срок имеет 6 недель, какие нахуй здоровые близнецы, что ты несешь :lol:

Поделиться сообщением

izzy5hvHSrM.jpg

Не знал, что Украина = весь мир ( ну если ты параллели с текущей Россией делаешь)

забыл о загнвающем западе и гей европе, братан?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Жаль твоей маме такой врач не попался и не предупредил(

Поделиться сообщением

Уби спец по абортам, ибо его самого достали во время аборта :lol:

Поделиться сообщением

Хорошие врачи есть, но есть и хуевые. И маленькие з/п создают тренд в пользу хуевых.

Приходит беременая тетка на УЗИ. Врач делает страшное лицо: срочно надо делать аборт - у вас растет мутант!

Тетка в ужасе, бежит на аборт. И из нее достали двух здоровеньких детей. Близнецы.

Такое конечно не везде, но почему-то мне кажется в стране с нормальной медициной такой врач-мутант бы не появился.

ты блять рли выблядок? КАКИЕ БЛИЗНЕЦЫ НАХУЙ, КАК ИХ ВЫТАЩИТЬ МОГЛИ, ДА ЕЩЕ ЗДОРОВЫХ

медикаментозный аборт максимальный срок имеет 6 недель, какие нахуй здоровые близнецы, что ты несешь :lol:

так это же реальная история

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у нас хороший ЛОР работает в бесплатной

но если видит что человек при деньгах то чуть что посылает в одну и ту же клинику брать мазок из уха.горла/носа :trollface:

подрабатывает как могёт короче

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сука я чуть стул не обосрал, сказали мутант, делать аборт, а вытащили здоровых близнецов, у этого долбоеба в манямирке захотела аборт - сделала, не захотела - не сделала и похуй, что беременность наблюдается с ранних сроков, мутант блять :lol:

Поделиться сообщением

бтв ездил в рашку чтобы лечить зуб, к бесплатным врачам тоже хожу

вот такой я уебок :trollface:

знаю ещё мужа маминой подруги, они живут в Бостоне уже 20 лет с з\п 150к в год, и тоже лечится ездят в Россию

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Во-первых, не брат ты мне, свинья сальная.

во-вторых, "гейропа" это не пропаганда - я сам блять был в Германии и Англии > там реально дохуя гей пропаганды ( чего стоит только статуя ног с Хуем в центре Берлина или плакаты с обнимающимися мужиками ( сам все это видел))

И не надо эту Европу подводить под весь запад, о северной Америке наши СМИ более менее лестно отзываются ( ну если не брать в расчет фергюсон и постоянные убийства нигров на расовой почве полицейскими)

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Мне эту историю рассказывала женщина, которая лично этих людей знает. Рассказывала, как отец доедывал этого мутанта по судам, что максимум чего он смог добиться - его уволили и перевели куда-то.

Не думаю, что она наебывала меня просто так.

Про подробности аборта, про срок беременности не спрашивал. Достали не детей, а зародышей, или как там они называются, у джуса спросите.

Поделиться сообщением

Эй эй, полегче с аргументами, а то так долбоебов в топане не останется

Поделиться сообщением

ебать истории пошли:

у одного 2 здоровых близнецов абортировали у второго америкосы ездят в росиюшку лечится

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

бля уби дибил, похлеще рендом хохола

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

латынина об этом не писала, значит не было :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Хохлы прост не знают, что в пендосии медицина в 20 раз дороже чем в рашке.

Дешевле блять взять билет в Москву и пройти полный курс лечения, чем сходить в соседнюю больницу

Поделиться сообщением

Мне эту историю рассказывала женщина, которая лично этих людей знает. Рассказывала, как отец доедывал этого мутанта по судам, что максимум чего он смог добиться - его уволили и перевели куда-то.

Не думаю, что она наебывала меня просто так.

Про подробности аборта, про срок беременности не спрашивал. Достали не детей, а зародышей, или как там они называются, у джуса спросите.

да иди ты нахуй, уебищный овощ, рассказывали ему, это у нее блять девятимесячный ребенок насколько недоношен? на 8.5 месяцев?

ЗАРОДЫШЕЙ БЛЯТЬ ДОСТАЛИ

А ЧЕ НЕ СЕМЕНА? НУ ТИПА СПЕРМУ БЫ ДОСТАЛИ, А ТАМ В ПРОБИРКЕ БЛИЗНЕЦЫ ВЫРОСЛИ ЗДОРОВЫЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБАН, ВСЕ ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Ты пришёл ко мне и говоришь: дон Корлеоне, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения…"

307718_original.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй, уебищный овощ, рассказывали ему, это у нее блять девятимесячный ребенок насколько недоношен? на 8.5 месяцев?

ЗАРОДЫШЕЙ БЛЯТЬ ДОСТАЛИ

А ЧЕ НЕ СЕМЕНА? НУ ТИПА СПЕРМУ БЫ ДОСТАЛИ, А ТАМ В ПРОБИРКЕ БЛИЗНЕЦЫ ВЫРОСЛИ ЗДОРОВЫЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБАН, ВСЕ ИДИ НАХУЙ

яростно сливаешься

Поделиться сообщением

ебать истории пошли:

у одного 2 здоровых близнецов абортировали у второго америкосы ездят в росиюшку лечится

На самом деле в США убогая медицина, ты там не бывал просто, а я бывал, я тебе расскажу.

Врачам тупо похуй вообще на тебя пока ты не умираешь, осмотр у терапевта - минуты две, он вообще ниче не меряет не слушает. С ОРВИ придешь - посмотярт как на дебила.

Ходил в клинику с США и Испании.

Пока Рашка топ по больницам для меня, ну мб Израиль ещё, но я там не бывал.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...