Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нахуя вы пытаетесь оправдать долбоебизм своего президента?

Зачем оправдывать императора который прав по дефолту?

Просто в минфине сидят не самые умные люди. Не поняли многоходовочки Путина и мало денег держали в долларах и евро.

Поэтому и убытки возможны. А держали бы весь бабос в баксах - сейчас бы весь мир с колен поднимали и купались в золоте. Потому как рублей больше бы получили.

Как можно не понимать очевидных вещей? :buba:

Зато хохлы скажут, что вы всё врёте

А я то думаю,куда вчера половина стримеров исчезла резко :trollface:

то есть ты хочешь сказать что у вас минфин работает отдельно президент отдельно цб отдельно и всем на всех похуй? :trollface:

и вообще что ты хочешь доказать? что хоть нефть упала но доход в бюджет увеличился или че, братан? :trollface:

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Питерский рок-клуб — вообще очень тёмная история. Этот инкубатор для буйных дегенератов работал, как известно, под бдительным надзором госбезопасности. Чем руководствовались авторы эксперимента? Не напоминает ли это аналогичный опыт с выращиванием олигархов из ранних кооператоров, под чутким контролем тех же органов? Разогнать или просто иначе замотивировать этот клоповник было делом нехитрым. И ничего бы не случилось, земля бы не перевернулась. Все описанные выше технологии работы с массовым сознанием прекрасно известны «компетентным товарищам», известен их разрушительный потенциал. Почему ничего не было сделано? Как говорится, «меня терзают смутные сомнения». Кураторы курировали, курировали, да не выкурировали.

Питерский рок-клуб подарил стране трёх коней советского апокалипсиса: «Кино», БГ, ДДТ. Три сивых мерина: Цой, Гребенщиков, Шевчук. Равно бездарные, они тем не менее внесли разный вклад в общее дело. Слово «бездарность» тут ключевое, мы разберём его позже, когда доберёмся до текстов.

Как бы то ни было, вегетарианское блеяние про «старика Козлодоева» и даже заумное блеяние про «этот поезд в огне» всё же мало кому угрожали. Ну не просятся ноги в пляс, хоть ты тресни. То же самое можно сказать о юриных «чёрных фарах у соседних ворот», положивших начало музыкальной десталинизации. Иное дело — «Кино». Вот это были два мощных, два направленных взрыва: «Кино» и «Ласковый май». Инь и Янь конца перестройки.

На Цое, коль скоро в сотрудничестве с ЦРУ его обвинил сам депутат Фёдоров, стоило бы остановиться подробнее…

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Питерский рок-клуб — вообще очень тёмная история. Этот инкубатор для буйных дегенератов работал, как известно, под бдительным надзором госбезопасности. Чем руководствовались авторы эксперимента? Не напоминает ли это аналогичный опыт с выращиванием олигархов из ранних кооператоров, под чутким контролем тех же органов? Разогнать или просто иначе замотивировать этот клоповник было делом нехитрым. И ничего бы не случилось, земля бы не перевернулась. Все описанные выше технологии работы с массовым сознанием прекрасно известны «компетентным товарищам», известен их разрушительный потенциал. Почему ничего не было сделано? Как говорится, «меня терзают смутные сомнения». Кураторы курировали, курировали, да не выкурировали.

Питерский рок-клуб подарил стране трёх коней советского апокалипсиса: «Кино», БГ, ДДТ. Три сивых мерина: Цой, Гребенщиков, Шевчук. Равно бездарные, они тем не менее внесли разный вклад в общее дело. Слово «бездарность» тут ключевое, мы разберём его позже, когда доберёмся до текстов.

Как бы то ни было, вегетарианское блеяние про «старика Козлодоева» и даже заумное блеяние про «этот поезд в огне» всё же мало кому угрожали. Ну не просятся ноги в пляс, хоть ты тресни. То же самое можно сказать о юриных «чёрных фарах у соседних ворот», положивших начало музыкальной десталинизации. Иное дело — «Кино». Вот это были два мощных, два направленных взрыва: «Кино» и «Ласковый май». Инь и Янь конца перестройки.

На Цое, коль скоро в сотрудничестве с ЦРУ его обвинил сам депутат Фёдоров, стоило бы остановиться подробнее…

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Наконец ощутил последствия политики Путина

Маршрутка стала стоить не 35 а 40

НА МАЙДАН

норм цены

13грн маршрутка

вголос нахуй

давай короче чтобы тебя накормить соотнесем средние зарплаты в его городе и Киева с ценами за проезд в его городе и Киеве? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нахуя вы пытаетесь оправдать долбоебизм своего президента?

Зачем оправдывать императора который прав по дефолту?

Просто в минфине сидят не самые умные люди. Не поняли многоходовочки Путина и мало денег держали в долларах и евро.

Поэтому и убытки возможны. А держали бы весь бабос в баксах - сейчас бы весь мир с колен поднимали и купались в золоте. Потому как рублей больше бы получили.

Как можно не понимать очевидных вещей? :buba:

Зато хохлы скажут, что вы всё врёте

А я то думаю,куда вчера половина стримеров исчезла резко :trollface:

то есть ты хочешь сказать что у вас минфин работает отдельно президент отдельно цб отдельно и всем на всех похуй? :trollface:

и вообще что ты хочешь доказать? что хоть нефть упала но доход в бюджет увеличился или че, братан? :trollface:

Нет не отдельно. Но Владимир Великий не может уследить за всеми.

И уж конечно не может всем объяснять гениальность многоходовочек.

Сами должны были догадаться.

Я ничего не хочу доказывать.

За меня всё доказал мой вождь Владимир Путин. :buba:

Поделиться сообщением

Пис, а нахуя ты постишь всякие стены про ниггеров в Америке? Понятно, что в каждой более-менее крупной стране есть проблемы между представителями разных рас, национальностей и т. д. В том числе и в нашей.

Когда я вижу как Лавров и товарищи заявляют о беспорядках в Фергюсоне и прочем, мне становится просто мерзко и противно. С учетом, что Лаврову и 99% россиян похуй на негров в америке. Нахуя копаться в чужом грязном белье?

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

не, это камуфляж под закомуфлированную свинью

надо только встать на четвереньки и хрюкать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бтв по поводу казаков. Они там охуели в край. Ща только и делают что шароёбятся по городам/поселкам и ищут частников которые пока еще не под ЛНР что бы их крышануть. У соседа отец работает в сельхоз фирме, тамошний начальник договорился с Плотницким что типа будет пахать на ЛНР, ну эти долбоебы приперлись через пару недель начали права качать, но при упоминании про договоренность с ЛНР замолкли и съебались. Но кое где типа мутят свою "автономную" яко бы хуйню, пиздя соц выплаты и гуманитарку. Короче гнать их нахуй надо отсюда ссаными тряпками, решивший поднажиться сброд долбоебов с оружием.

Поделиться сообщением

НА МАЙДАН

норм цены

13грн маршрутка

вголос нахуй

давай короче чтобы тебя накормить соотнесем средние зарплаты в его городе и Киева с ценами за проезд в его городе и Киеве? :trollface:

а если сравнить просто средние цены то сам покушаешь :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Пис, а нахуя ты постишь всякие стены про ниггеров в Америке? Понятно, что в каждой более-менее крупной стране есть проблемы между представителями разных рас, национальностей и т. д. В том числе и в нашей.

Когда я вижу как Лавров и товарищи заявляют о беспорядках в Фергюсоне и прочем, мне становится просто мерзко и противно. С учетом, что Лаврову и 99% россиян похуй на негров в америке. Нахуя копаться в чужом грязном белье?

наши власти если и говорят то в очень сдержанной манере

если у нас такое будет, то такая петушиная обойма с запада налетит кукарекать что мало не покажется

НА МАЙДАН

норм цены

13грн маршрутка

вголос нахуй

а если сравнить просто средние цены то сам покушаешь :trollface:

если все брать по данным хохлосми то да

Поделиться сообщением

наши власти если и говорят то в очень сдержанной манере

если у нас такое будет, то такая петушиная обойма с запада налетит кукарекать что мало не покажется

Ващет у нас сколько было беспорядков, связанных с хачами. Тысячи людей выходили на улицы, хейтили черных, получали пиздюлей от ОМОНА и т. д. На Западе по большей части всем было похуй.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

НА МАЙДАН

норм цены

13грн маршрутка

вголос нахуй

Для столичных богов это не деньги :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Бтв по поводу казаков. Они там охуели в край. Ща только и делают что шароёбятся по городам/поселкам и ищут частников которые пока еще не под ЛНР что бы их крышануть. У соседа отец работает в сельхоз фирме, тамошний начальник договорился с Плотницким что типа будет пахать на ЛНР, ну эти долбоебы приперлись через пару недель начали права качать, но при упоминании про договоренность с ЛНР замолкли и съебались. Но кое где типа мутят свою "автономную" яко бы хуйню, пиздя соц выплаты и гуманитарку. Короче гнать их нахуй надо отсюда ссаными тряпками, решивший поднажиться сброд долбоебов с оружием.

быть такого не может :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

о, так это Москва ещё

тогда вообще до усрачки можно сравнивать средние зп и цены в Москве и Киеве и каклы все равно соснут по данным любых СМИ

у Москвы ВРП больше чем ВВП каклоины о чём вообще речь? :trollface:

в предвкушении багета и попыток сравнить США с Россией потому что у каклов нет своей страны

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

ну что б ты понимал у вас проезд москве в 6 -7 раз дороже чем в киеве

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

быть такого не может :lol:

Ну я думаю это логично, что от добровольческого батальона всего можно ждать.

Поделиться сообщением

Секундочку, это что же нас всех ждет пиздец? Заинтригован. Правда, поскольку я вижу этого иксперта(с) первый раз, то немного сомневаюсь в его компетентности. :hmm:

про "5 млн. беженцев из России" - сильный момент :trollface:

http://youtu.be/eQEaCEeMDmM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...