Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв по поводу казаков. Они там охуели в край. Ща только и делают что шароёбятся по городам/поселкам и ищут частников которые пока еще не под ЛНР что бы их крышануть. У соседа отец работает в сельхоз фирме, тамошний начальник договорился с Плотницким что типа будет пахать на ЛНР, ну эти долбоебы приперлись через пару недель начали права качать, но при упоминании про договоренность с ЛНР замолкли и съебались. Но кое где типа мутят свою "автономную" яко бы хуйню, пиздя соц выплаты и гуманитарку. Короче гнать их нахуй надо отсюда ссаными тряпками, решивший поднажиться сброд долбоебов с оружием.

быть такого не может :lol:

Ну я думаю это логично, что от добровольческого батальона всего можно ждать.

отвечать сикеру :avtorklif:

еще с самого начала все знали что казаки хуесосы, которые воевать не могут, в политику не могут, в помощь людям не могут - обычный зброд.

бтв, моя бабушка пенсию начала получать от ДНР, такие дела.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

ну что б ты понимал у вас проезд москве в 6 -7 раз дороже чем в киеве

У вас проезд ~2 гривны?

Поделиться сообщением

(изменено)

было, не?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=NBYfnuhr8EY[/media]

ну пиздос им, че :lol:

Особенно в голос того как он с СВД стрелял в цель в метре от себя и не попал :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

возьмём маршрутное такси

Пассажиры оплачивают проезд при входе в салон водителю или кондуктору. Стоимость проезда варьирует от 2,00 гривен (на небольших маршрутах: 559, 441-к и аналогичных) до 4,00 гривен (на крупных маршрутах: 550, 529, 416 и аналогичных). И это не предел.[3] - 2011 год

открываю свежую новость http://www.epravda.c...4/04/10/437857/ - значит минимальная уже 3(минимум, а может уже и выше

Возьмем тогда среднюю стоимость за 3.5(чтобы пощадить тебя и не перекормить)

по текущему межбанковскому курсу 3.5 умножаем на 3.4 получаем 11.9(округлим до 12)

открываю рандом новость за недавнее время про маршрутное такси москвы в которой есть строчка про среднюю стоимость

http://mosgornews.ru...heveet_na_3040/

Сейчас стоимость проезда у частных перевозчиков выше, чем у ГУП «Мосгортранс». Так, например, средняя стоимость поездки на маршрутке в Москве – 35 рублей

получается даже не в 3 раза

ЛОЖКУ ДАТЬ? ИЛИ РУКАМИ?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У вас проезд ~2 гривны?

1.5-3.5

в среднем 2.5

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

цой - агент цру.

ну охуеть вообще.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Секундочку, это что же нас всех ждет пиздец? Заинтригован. Правда, поскольку я вижу этого иксперта(с) первый раз, то немного сомневаюсь в его компетентности. :hmm:

про "5 млн. беженцев из России" - сильный момент :trollface:

http://youtu.be/eQEaCEeMDmM

На украину бегут хоть? К свободе?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ахахахахах

я ему на каклосайт линканул

он мне пишет хуйню какую-то про 2.5

у вас средяя стоимость 3 гривны была в 2011 году хуесос пиздливый :lol:

почему этот уёбок ещё без хуевого? куда смотрит администрация?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Пацаны, надо уже думать как успокаивать какилов, когда рубль и гривна встретятся:0)))))))

Пиздос можно де будет в украшку ездить за товарами и просто скупать эту страну городами

Поделиться сообщением

3 грн стоит проезд

Поделиться сообщением

-НЕТ КАБЗ ЗАЧЕМ ТЫ ВЗЯЛ МОЙ НОЧНОЙ ГОРШОК С ДЕРЬМОМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ЖРИ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА

-СЛАВА УКРАИНЕ ХЕРОЯМ САЛА

Поделиться сообщением

Бтв по поводу казаков. Они там охуели в край. Ща только и делают что шароёбятся по городам/поселкам и ищут частников которые пока еще не под ЛНР что бы их крышануть. У соседа отец работает в сельхоз фирме, тамошний начальник договорился с Плотницким что типа будет пахать на ЛНР, ну эти долбоебы приперлись через пару недель начали права качать, но при упоминании про договоренность с ЛНР замолкли и съебались. Но кое где типа мутят свою "автономную" яко бы хуйню, пиздя соц выплаты и гуманитарку. Короче гнать их нахуй надо отсюда ссаными тряпками, решивший поднажиться сброд долбоебов с оружием.

быть такого не может :lol:

Ну я думаю это логично, что от добровольческого батальона всего можно ждать.

отвечать сикеру :avtorklif:

еще с самого начала все знали что казаки хуесосы, которые воевать не могут, в политику не могут, в помощь людям не могут - обычный зброд.

бтв, моя бабушка пенсию начала получать от ДНР, такие дела.

такое есть разве что в донецке

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

q0b0u613w2V1Q1n2.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У вас проезд ~2 гривны?

1.5 в трамвае/толейбусе/автобусе. 2 в метро

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

кабз или хиккан который из дома не выходил лет 8 или говноед

1 из 2

рубиш это получается зрадные хохлосми публикуют неправдивую информацию? это что после революции достоинства такое? никак агенты ФСБ вмешались

результаты в гугле на 1 странице поиска

рубиш тоже хуевого выпрашивает

http://vesti-ukr.com/kiev/9790-osenju-proezd-v-kievskom-metro-podorozhaet-do-chetyreh-griven

http://lb.ua/tags/8547_stoimost_proezda.html

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Ну у нас по факту только в Москве транспорт пиздос дорогой, в какой-нибудь Туле в 2 раза дешевле, чем в Москве

Поделиться сообщением

Пис, а нахуя ты постишь всякие стены про ниггеров в Америке? Понятно, что в каждой более-менее крупной стране есть проблемы между представителями разных рас, национальностей и т. д. В том числе и в нашей.

Тебе понятно, хохлам - нет. Провожу инфотерапию, заодно конкретные интересные факты.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...