Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так никто из нас никогда всего не узнает

мы видим и понимаем в лучшем случае процентов 10 от происходящего, остальное - поток дерьма, не имеющий никакого отношения к реальности

а топик - так, поугарать

Поделиться сообщением

ну я все знаю епт

Поделиться сообщением

да нахуя знать всё? суть главное постигнуть, я для себя например вынес то, что слова "Украину ждут новые 90-е" не пиздеж, и понял что подразумевалось

ну и хотелось бы верить, что Россия через это перешла и движется дальше

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Хз,интервьюшки рли норм,больше понравилось их нью йоркские делишки,про днепропетровскую группировку,про константиновских(собираюсь в их клубе нг отмечать,если всё ок получится :trollface: ),чот в гилис был,когда кучме сказали платить за крышу

Поделиться сообщением

жаль тока что ведущий специально не затрагивал тему конфликта на украине

было бы интересно послушать

Поделиться сообщением

(изменено)

да но он там сказал, что мол козырь который был на руку кремлю разыграли незаинтересованные лица - америкосы :hmm:

точне не незаинтересованные, а левые или как он сказал хз не найду уже

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

8b2af5.jpg

{F{F{F{F{F{F{F{F{F :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

жаль тока что ведущий специально не затрагивал тему конфликта на украине

было бы интересно послушать

исходя из этих видео, все разборки на украине и в рашке - дела гнилых бандитосов из 90-ых а то и раньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

но насколько я понял Путина они не называют как замешанного во всем говне, скорее наоборот, что он как то пытается разрулить всю хуйню

хотя вокруг него и есть бандитье и он об этом знает

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

но насколько я понял Путина они не называют как замешанного во всем говне, скорее наоборот, что он как то пытается разрулить всю хуйню

хотя вокруг него и есть бандитье и он об этом знает

упускаешь самый главный момент

все они - ебаные гориллы, воюющие за бумажки и кусок территории.

что прекрасного может выйти из под их пера?

Поделиться сообщением

8b2af5.jpg

{F{F{F{F{F{F{F{F{F :trollface:

на самом деле холокост это заговор евреев для очищения нации от мусора.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

урину ждут 1200 года когда ведьм жгли на кострах

как раз дровами пусть запасаются

Поделиться сообщением

бля ну вот смотрю я на уралвагонзавод, на летающие протоны, на искандеры, и понимаю что если бы все было по понятиям, уже давно распродали бы всё

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

обезъяны не притрагиваются к тому, чего не понимают, тем более можно профиты какие-то иметь :rickroll:

в том же интервью ведущий знатно потролил бандюка: "Ну у вас и в мыслях же не было, приехать в америку, выучиться на программиста..."

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol:

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

А перемога была так близко :palevo:

Из скандального законопроекта 2828 "О поддержании свободы на Украине" исчезло ключевое положение о предоставлении Украине статуса "ОСНОВНОГО СОЮЗНИКА ВНЕ БЛОКА НАТО" (Major non-NATO ally status for Ukraine).

Закон также лишился положения об оказании Украине военной помощи (Increased military assistance for the Government of Ukraine).

3й (одобренный Сенатом) проект закона не включил в себя это положение, а вместо статуса союзника законопроект предусматривает предоставление Украине расширенной помощи невоенного характера (Expanded nonmilitary assistance).

Поделиться сообщением

почему взрослые не могут жить в мире?

а взрослых и не существует

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

странные тормоза какие то

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

так никто из нас никогда всего не узнает

мы видим и понимаем в лучшем случае процентов 10 от происходящего, остальное - поток дерьма, не имеющий никакого отношения к реальности

а топик - так, поугарать

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%82%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-494172.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Старшекласник из нью-йоркского района Квинс — 17-летний Мохаммед Ислам (Mohammed Islam) — сколотил на бирже состояние в 72 миллиона долларов. Он достиг такого уровня дохода, дистанционно торгуя акциями во время своих обеденных перерывов, пишет газета «Нью-Йорк пост».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...