Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

1417812259_1121419464.JPG

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ходил на рынок вчера покупать пробку в щиток, украинская 45гривен, курская 60гривен, охуел и купил китайскую за 26грн. :nate:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Вот объясните мне, либералы.

Я сейчас в своей бульбостанской новой хате делаю ремонт.

Абсолютно всё, что бы мы ни хотели купить, либо обладает аналогами, производимыми в россии, либо имеет совместное производство россия-%рандомстрана%.

То есть на всё, что мне было нужно, есть завод в России.

В той же Беларуси кроме обоев, плитки, холодильников, плит и всяких ванн\раковин\сушилок, нихуя не производят.

А в загнивающей рашке почему-то всё есть. Но либералов-потреблядей волнует лишь то, будут ли они жрать сыр протухший по утрам.

Ну а что более всего охуенно, что я сегодня услышал от продавца паркетной доски, так это то, что совместное производство россии и швеции одной из марок, происходит при оплате затрат швеции в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ СУКА :lol: :lol:

Как же шведы наверное подгорели с курса.

И как же в первый раз в жизни охуенно бульбашам, когда наша валюта не просела сильней всех на планете, и можно купить у соседей по старой цене.

Вот так я себе сегодня купил одну из самых топовых паркетных досок Карелия по 40 баксов, вместо 60 как раньше, тк рашка еще не подняла цену.

И двое моих одногруппников на следующей неделе повезут себе тачки из рашки, тк можно купить топовую модель за весьма низкую цену, которой за глаза хватит в качестве первой машины.

Спасибо Путину :limon:

йотафон, производство китай, сборка сингапур, коробочка расея

ты покупаешь расейский телефон!!! либералы соснули

:avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Абсолютно всё, что бы мы ни хотели купить, либо обладает аналогами, производимыми в россии, либо имеет совместное производство россия-%рандомстрана%.

В той же Беларуси кроме обоев, плитки, холодильников, плит и всяких ванн\раковин\сушилок, нихуя не производят.

А в загнивающей рашке почему-то всё есть. Но либералов-потреблядей волнует лишь то, будут ли они жрать сыр протухший по утрам.

Ну а что более всего охуенно, что я сегодня услышал от продавца паркетной доски, так это то, что совместное производство россии и швеции одной из марок, происходит при оплате затрат швеции в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ СУКА :lol: :lol:

И как же в первый раз в жизни охуенно бульбашам, когда наша валюта не просела сильней всех на планете, и можно купить у соседей по старой цене.

Вот так я себе сегодня купил одну из самых топовых паркетных досок Карелия по 40 баксов, вместо 60 как раньше, тк рашка еще не подняла цену.

И двое моих одногруппников на следующей неделе повезут себе тачки из рашки, тк можно купить топовую модель за весьма низкую цену, которой за глаза хватит в качестве первой машины.

как и абсолютно любая современная электроника. ВСЕ производится в азии, потому что иначе никто не купит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Советую смотреть с 7 минуты , а на 9 минуте ваще вакханалия ,за такое вводят армию и объявляют АТО .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а айфон где делают?

Поделиться сообщением

Как и обещал – кулстори. :trollface:

3 декабря я написал охуенно пафосный пост :buba: . Цитирую:

кастиель, скажи пожалуйста, за что ты стоишь на майдане?
я хочу чтобы украина стала высокоразвитой страной.

чтобы люди соблюдали высокоморальные ценности.

чтобы в нашем обществе было равноправие и свобода.

я хочу чтобы у нас была компетентная власть, которой мы можем делегировать полномочия управлять страной в наших интересах и которая будет нести ответственность за свои действия.

я стою на майдане ибо верю, что мы можем изменить нашу страну к лучшему. вместе и сегодня.

я не поддерживаю яценюка/тягнибок/луценко или кличко. я не требую отставки януковича.

я хочу чтобы азаров отвечал за свои действия и за свои слова. и я хочу чтобы он сам подал в отставку.

я не требую немедленного подписания СА с ЕС и не требую выпускать тимошенко.

мне не нужны личные выгоды и я не хочу быть в ЕС чтобы жить на халяву

на мой достаток абсолютно не повлияет смена власти или вступление в ЕС в кратковременной преспективе.

я был на майдане не ради себя, а ради своей страны и своих сограждан.

Думаю, не имеет смысла в 100 раз писать, чего я был на майдане и чего хотел. Лучше накатаю как изменилась моя жизнь за год и как я оцениваю события за этот год.

Когда начался майдан я был студентом. Получал 790 грн стипендии, что тогда было 100 баксов. Деньги зарабатывал написанием всяких работ для тупых сокурсников. Жил с родаками. В июне я закончил универ, с отличием офк, и устроился на работу. Работа у меня охуенная и з/п ооочень высокая (эффективный менеджмент – наше все :trollface: ). Как для чувака в 21 год без опыта и после универа, когда страна в войне и экономической пизде – мне с трудоустройством повезло просто нереально (родаки/родственники в этом мне ничем не помогали, если че). И самое главное разочарование для меня сейчас – это мое медленное превращение в сигмуv2. Вот сейчас я очень хорошо понимаю и принимаю его аргументы против майдана в прошлом году и, откровенно говоря, презираю себя за это :zloy: . Я живу в достатке, у меня все есть и все збс. И если бы сейчас кучка «безработных» и «студентов» вывалила на майдан, я бы 100 раз подумал перед тем как поддержать такой движ. Сигма тогда приводил убогий аргумент мол «есть гора, и с вершины есть поток. и тебе достается часть этого потока. НУ и збс, зачем это рушить?» :avtorklif: . Но проблема в том, что такие как сигма живут в зоне своего комфорта и круг их общения – точно такие же по социальному статусу люди - им достается часть этого потока. Они также игнорируют происходящие вокруг, мол «у меня все збс, почему я должен думать о других?». Но у большинства людей в Украине нет ровно нихуя. С этого потока им достается 0. И нужно быть человеком, а не хохлом чтобы понимать это. И вот у меня теперь постоянно вопрос, следует ли забить на все и думать лишь только о себе?

Так вот. Я готов помочь тем безработным западенцам. Готов уступить часть своих благ для благ общих. Я готов терпеть еще большую девальвацию. Готов отказаться от дорогих шмоток и квартиры в центре. Готов ебашить 24/7. Но только в том случае, если это действительно даст результат. Если другие люди, также останутся людьми. Если власть будет работать на благо граждан, а граждане на благо государства. Украина – как держава, дала мне НИХУЯ. Я благодарен родителям, что они дали мне образование, благодарен работодателю – за работу. Я благодарен СССР за предприятия, благодаря которым я получаю высокую з/п. Но благодарить Украину, и ее население я могу только за то, что оно успешно за 20 лет проебало все что у нее было. Но это не отменяет того факта, что я обязан ей. Можно списать это на молодость и наивность. Но каждый русский в этом топане готов ущемлять себя ради прихотей своего «царя» и называет это патриотизмом. Так что походу я патриотичен прост. :popcorn:

Как проебали? Вот люди стояли на майдане против коррупции, но как только закончился майдан – понесли взятки. Скакали на майдане за честь и справедливость – в любой подходящий момент готовы кинуть тебя в любой ситуации. Многие говорят, что украинцы стали «свідомими». Так вот нихуя. Большинство как были хохлами, так и остались. Единство? Это просто смешно, каждый сам за себя. Лишь немногие, вроде меня, готовы в чем-то уступать :zloy: . Вижу ли я будущее этой страны? Вот я бы верил в это правительство, если бы там не было яценюка. Но с яценюком все перспективы выглядят печально. Что Порошенко, что Яценюк, что их депутаты – конченые мрази. В такой-то блядь ситуации, можно бы было засунуть свои хуевые амбиции себе в жопу и хоть чуть-чуть поработать на страну. ХУЙ. Косят бабло и все збс :fffuuu: . Если это правительство не оправдает надежд, как бы я не был патриотичен – уебываю. За это себя тоже уважать не буду, но также я не буду разбивать себе голову о стену, за которой ничего нет. И если всем остальным поебать и главное набить карманы баблом – нет проблем. Жрите это говно сами. Хохлы сами себе в рот накладывают, а потом еще удивляются. :mameprivet:

Если бы у меня была возможность вернутся и все поменять? Сложно сказать. На самом деле, я бы не хотел иметь возможность такого выбора. Выгнали яныка – это збс. Это просто нереально збс. Но цена – очень высока. В любом случае, даже если бы янык остался, майдан бы был в 2015. Украинская экономика была бы в такой же пизде. Потеря Крыма – похуй на Крым. Крым исторически не Украина, люди там хотели отделиться. Ну и хуй с ними. Но вот количество погибших на востоке - пиздос. И меня удивляет позиция майданутых, вроде моего брательника, которые даже не осознают сколько людей погибло на востоке просто из-за нихуя. Ради чего они все погибли? Ну это же просто пиздец. А они все говорят так, что вроде нихуя и не произошло. Подумаешь пару тысяч погибло. Подумаешь, расхуярили 2 области и получился млн переселенцев. Похуй вообще. Ебаааать.

Как я сегодня отношусь к России? Негативно. Хотя еще в Мае этого года относился очень даже позитивно. После илловайска – пошли нахуй. :zloy: Братский народ? Просто смешно. :lol: Путину одним пальцем щелкнуть, и весь пиздец прекратится за секунду. Путину стоило слово сказать и этого бы нихуя не было. И есть еще наглость выходить и говорить, как каратели уничтожают восток. И русские постоянно пишут, мол зачем вы ебашите, надо мирным путем, хунта, ублюдки и т.д. Да это не мы их ебашим, это вы заебашили единственную часть Украины, которая была еще более-менее к вам лояльна. Заебашили своей поддержкой той уебищной политики вашего правительства в отношении Украины. Опять кляті москалі? Да-да, именно так. Сколько погибло за последних 3 месяца? А ведь если бы не ваша «гуманитарка» с бензовозами, если бы не ваши «отпускники», то эти жизни можно было сохранить. Поддержка ополчения приносит лишь новые жертвы. Но офк хунта, байден, каратели. У вас был реальный шанс встать с колен. Но вы успешно его проебали. Я желаю офк русскому народу всего наилучшего, но прежнего отношения к вам быть не может :sosew: . И хочу напомнить, что если почитать мои посты за весь год, то я один из самых лояльных к россии хохлов в этом топике. Офк не учитывая всяких ебланов вроде скилле и ему подобных.

Квотить эту стену – быть дауном. :subj:

лол до майданутого наконец дошло несколько важных вещей, например

если человек работает и зарабатывает, то он при любом правительстве будет жить хорошо. если человек бедствует и хуесосит, то это 99% результат его бездарности. и политика "а давайте отнимем у обеспеченных ради государства" фактически превращется в "давайте отберём блага от тех, кто их зарабатывает сам и своим трудом, и отдадим их бандитам, что не умеют в работу и в жизнь с головой". и когда ты стал тем самым зарабатывающим, стало вдруг понятно что это за политика и что за народ. почему бедствуют хохлы 20 лет? потому что им мешали жить русские, бандиты, террористы, европейцы? нет. хохлы живут в жопе потому что сами заслужили такое положение, а разрушать ту систему, при которой был хоть какой-то стабильный рост экономики было наихудшим из возможных решений. бандиты объединились против других бандитов, и никто уже не удивляется, почему никаких плодов майдана нет, кроме кредитов, которые придётся отдавать долгими годами проседающего экономического роста, ответственность за которые будут нести как раз такие как ты, которые не ноют а делают. а та куча говна как была так и останется, и офк весьма справедливый вопрос - а что ты должен свидомым? а почему ты должен отдавать то, что ты заработал и отдавать фактически бандитам, у которых есть дубина?

и те вещи, что новая власть очень круто умудрилась сделать так, чтобы после их заявлений про русское население, навсегда отвалился крым и хуй когда обратно придут трудяги с донбаса. это вообще в голос, когда бесполезное отребье за них решило, что должно быть со страной, за тех кто хуярит и несёт на своём горбу промышленность. их обоссали, открыли рот и напихали туда говна и мочи, а теперь возникают вопросы, а как это так и почему рашка ахуела в своих действиях? да, рашка очень долго смотрела на больного брата и когда опустились руки, пошли действия - если брата нельзя вылечить, значит следует забрать то, что ему одолжили в ответственность. плохо это? да нихуя, не смогли договориться - отвечайте. стало понятно, как может быть плохо, когда рашка вдруг встанет против украины и даже не в открытую, а исподтишка, даже не говоря про возможное реальное использование армии и экономическое душение украины. забавно, что даже ты со своими вроде бы нормальными мозгами считаешь, что поливать рашку годами говном это норма, нассать на всю нашу историю - норма, откровенно ненавидеть всё русское, поддерживать то, что заживо сожгли людей в одессе, поддерживать то что случилось в чечне (когда цензор пишет "русски каратели забили ополченцев в доме печати) и т.п. - то это всё "ок" и русские стерпят, а когда прилетает слабенькая ответка в виде поддержки русского же населения на ранее русских территориях - то рашка виновата. офк видимо невозможно иметь чисто своего мнения, когда тебя годами пичкают говном, и запивать предлагают мочу. видимо лучшее решение для тех, кто хочет остаться при своих мозгах, просто массово валить из страны хоть куда, хоть в нигерию

Поделиться сообщением

а причем тут айфон

там паркетные доски

вообще рашка страна бензоколонка, доски даже 1% ввп там не сделали бы

Поделиться сообщением

Наслаждайтесь епт.

А вообще на самом деле всё хуево. :trollface:

Поделиться сообщением

1417891074_231472445.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чё за хуиту ты несёшь, рашка в говне, у нас есть только говяжьи анусы, картохи галлюциногенной обожрался чтоли???, выпей стекломоя прийди в себя уже

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну вообще то все верно там говорят

просто эту ммм активно поддерживают, в том числе рашка

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Уби, и так понятно что в США мощнейшая экономика, вот только толку от того что ты дрочишь на них и показываешь это по кд? что это показывает, кроме твоей убогости?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

айфон лучшее что сделало человечество :nate:

Поделиться сообщением

Напоминает 2 соседних дома, один богатый, шикарный, а другой бедненький, и вот 1 ребенок из бедненького дома, такой бесполезненький только и делает что всем тыкает как хорошо живут соседи и как мы неочень, вот такой ребенок Уби, который только может тыкать что где то люди в чреднем лучше живут, никаких действий или мыслей не предпринимая чтобы также жил его дом, ему просто нужен идол, которому он будет поклоняться и он будет по кд говорить очевидные вещи и агитировать всех поклоняться тоже, не предпринимая ничего чтобы добиться того же, а просто поклоняться

Уби едь в хохляндию, раз на СЩА возможностей нет, они тоже привыкли приклоняться перед своим идолом, примут как родного

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Уби, и так понятно что в США мощнейшая экономика, вот только толку от того что ты дрочишь на них и показываешь это по кд? что это показывает, кроме твоей убогости?

Ты тупица :nate:

даже пытаться объяснять нет смысла. все равно не поймешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...