Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот и близнецы-идиоты подтянулись

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

-929206895.png

рубль будто в конвульсиях помирает на хирургическом столе :trollface:

разряд нахуй

Завтра разрядят, не переживай. :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

спорить не буду, дайте линки на запах, вроде Путин чето говорил что если украина вступит в нато то крым заберем, но чето это слишкум утрировано на каком то говноресурсе преподносили, есть мысли где поискать "запах"? или может точно помнишь при каких обстоятельствах этот вопрос поднимался в 2008, чтоб гуглануть наверняка

т.е. ты рили не веришь что это СПЛАНИРОВАННАЯ операция?

вскройся тогда

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

актуально

:lol: годнота

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че вы тут развели, какая разница сколько стоит доллар и евро, мы же все рублями покупаем

вася ,мы 70%+ в баксах покупаем

Вы может быть и да, у меня в магазинах все в рублях

хотел длинный пост накатать ,но потом подумад что краткость сестра таланта

13752710558293.jpg

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А чем там Сорос рушит Турецкий валют? Дайте больше инфы плз по миру, лень искаться, мб кто че знает.

А вообще теперь видно как пидорги рушат одновременно экономики двух стран, заставляя население обоих верить что там твороги. Разделяй и властвуй и пиздец

Поделиться сообщением

спорить не буду, дайте линки на запах, вроде Путин чето говорил что если украина вступит в нато то крым заберем, но чето это слишкум утрировано на каком то говноресурсе преподносили, есть мысли где поискать "запах"? или может точно помнишь при каких обстоятельствах этот вопрос поднимался в 2008, чтоб гуглануть наверняка

т.е. ты рили не веришь что это СПЛАНИРОВАННАЯ операция?

вскройся тогда

в моем посте вроде нет скептицизма, я же написал что я не спорить собрался, а готов согласится сам поискать агруметы в пользу твоего мнения, дал бы ты мне только ниточку, но твой ответ собственно меня не очень удивил.

хз че вы тут развели, какая разница сколько стоит доллар и евро, мы же все рублями покупаем

вася ,мы 70%+ в баксах покупаем

Вы может быть и да, у меня в магазинах все в рублях

хотел длинный пост накатать ,но потом подумад что краткость сестра таланта

13752710558293.jpg

чет мне кажется что ты на толстоту повелся, потому что я чет вголосину пустил с поста инфектоса

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

актуально

:lol: годнота

Большая американская дырка 2 :trollface:

чет мне кажется что ты на толстоту повелся, потому что я чет вголосину пустил с поста инфектоса

ну хуй знает

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

gF6CEsn6CsE.jpg

и это:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zih33k5LHHI[/media]

лучшее в топане :pray:

:lol:

Совет ЕС согласился на новые санкции из-за аннексии Крыма

http://obozrevatel.com/abroad/47209-sovet-es-soglasilsya-na-novyie-sanktsii-iz-za-anneksii-kryima.htm

1 пенни > 1 рубля

B468JpgIcAIF5Tk.jpg

9oz55Ml8cio.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кароче

рашка страна третьего мира

Хоть почитай что означает фраза: Страна третьего мира, клоун :lol:

ну второй мир

это как третий мир только без негров

Поделиться сообщением

(изменено)

меф лютый экономист

99 вещей закупаются в баксах все это подорожает дохуя

не в баксах только жратва

она тоже подорожает

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если говорить о последнем факторе — о гражданском иммунитете, который по-другому можно назвать нравственной планкой общества, то в нём имеется как минимум четыре ступени падения вниз.

1. Массовое жульничество, воровство и обман на уровне отдельных граждан.

2. Разгул организованной преступности и бандитизма.

3. Гражданская война.

4. Людоедство.

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

выражу общее мнение если скажу что нам всем скоро пиздец :nate:

Поделиться сообщением

я тут хотел спросить у вас еще копейками пользуются ?

Поделиться сообщением

пацаны, а до какого курса вы готовы терпеть?

посмотрим как цены в магазинах будут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...