Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что обезумевшие от голода русские пойдут в Европу и вырежут нахуй арабов, которые к этому времени ее захватят.

Кайф :pray:

Извини, голода не будет. У нас все, кроме мяса - свое, а с ним аргентина поможет )))

У вас вся продукция из налогов производится, судя по ценам. О чем ты говоришь :lol: :lol: :lol:

Овощи, крупы, кура?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

уби как латынина относится к тому что единственные адепты либерализма у во власти засели в социальноэкономическом блоке и умудрились обосраться по всем фронтам?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Надеюсь, что обезумевшие от голода русские пойдут в Европу и вырежут нахуй арабов, которые к этому времени ее захватят.

Извини, голода не будет. У нас все, кроме мяса - свое, а с ним аргентина поможет )))

У вас вся продукция из налогов производится, судя по ценам. О чем ты говоришь :lol: :lol: :lol:

Овощи, крупы, кура?

В цене выросло все. Абсолютно все.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

бля, тушите меня или дайте адрес хивера, я ему ебало набить хочу

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

1217992_600.jpg

Во-во. У меня как у настоящего патриота, чтобы этих пидаров заменили на Глазьева. У меня только один вопрос: почему президент медлит?

наверно конституция не позволяет?)))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

сегодня вот обедал. борщ с салом + стейк обошелся в 210 гривен. столько же стоил где-то месяца 2 назад.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

B47R5QwCMAAfSRc.jpg

Поделиться сообщением

Да ебать может я и либерал и на хую я вас вертел подстилки которые готовы жрать дерьмо оллдей которые на вас выплескивают

Думаете что либералы такие нытики и прочее

Это правильно вы жертва пропаганды

На такихи держится страны типа сша рашки и китая ведь вы готовы работать в проголодь лишь бы услышать своего любимого кумира обаму путина или другую хуйню

И продолжаете жрать говноьза 10 тыс рублей ведь на большее не способны

И меня называет потреблядью хуйбзнает кто

Дохуя сделал на заводе своем?

Поделиться сообщением

из комментов:

Вертели вы санкции? ну ну.доллар уже 40.50

все кто возле путина кормятся конечно их санкции и курс доллара не волнуют.а как обычным людям?

вас заставят жить по международным законам или Северная Корея

выбор за вами..

Поделиться сообщением

вы вот смеётесь, но эти но эти петушки поверившие в всесильную крышу сшп и надежду на скорый русский бунт, могут и до границы не добежать:))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

из комментов:

Вертели вы санкции? ну ну.доллар уже 40.50

все кто возле путина кормятся конечно их санкции и курс доллара не волнуют.а как обычным людям?

вас заставят жить по международным законам или Северная Корея

выбор за вами..

а что если вернем крым и туда ебнут пару авиабаз сша (минус выход к черному морю, несколько миллионов русского населения и легендарный бока и его внук жока севастополь, город русских моряков), а на сбитый ебучими хохлами самолет всем похуй и продолжат давить санкциями? Ну, давай такой вариант событий, дальше что сделать должны?

что, долбоёб, так и не придумал, что ответить? :clown:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

и водка подорожала?

Поделиться сообщением

Лукашенко призвал правительство забыть о России и искать новые рынки сбыта

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал белорусское правительство немедленно приниматься за поиск новых рынков сбыта и не брать в расчет российский рынок как главного покупателя белорусских товаров.

«Нам не пристало все время молиться на российский рынок, хоть Россия и наша братская страна. Видите, их рынок обвалился, и мы следом полетели. Да, мы когда-то до 85% продавали, а сегодня уже 40-45%», - отметил Лукашенко.

По словам главы государства, ситуацию усугубляет положение в Украине, которая также являлась одним из главных партнеров нашей страны. Казахстан, где обвал также близок, как в Беларуси из-за привязанности к экономике России, также не прибавляет оптимизма.

«Видите как просел наш основной рынок – Россия. Видите, что творится в Украине – на одном из наших основны рынках идет война, сегодня им не до покупок, особенно тракторов, МАЗов, БелАЗов», - добавил белорусский лидер.

Лукашенко дал министрам несколько недель на то, чтобынайти внешние рынки сбыта кроме России, а в противном случае нашу страну ждет девальвация, сокращение промышленности, дефолт и безработица.

http://belnovosti.by/politics/33921-lukashenko-prizval-pravitelstvo-zabyt-o-rossii-i-iskat-novye-rynki-sbyta.html

Поделиться сообщением

у меня в районе 0 обменников. Царь обо мне позаботился :geys:

THIS нахуй

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

вы вот смеётесь, но эти но эти петушки поверившие в всесильную крышу сшп и надежду на скорый русский бунт, могут и до границы не добежать:))

да хуй с ними, убогими

у вас же вообще зомболенд

Поделиться сообщением

Меня так радуют хохелы.

у самих министр умоляет запад о кредитах, так как страна на волоске от дефолта, гривна бежит к 20, а они на рубль дрочат :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кто на сша выебывается тот хуйло и ватник ебаный

Поделиться сообщением

Овощи, крупы, кура?

В цене выросло все. Абсолютно все.

Критично не выросло ничего. Ясное дело, что в каких-то долях любая сфера потребляет заграничное, при этом переходный период займет некоторое время. Но подорожание в рублях на 10% - это вообще не критично.

А по зерну, кстати, мы такой нифиговый экспортер. Так что тут такие фишки даже в плюс. А там глядишь и ладу резко подешевевшую как начнем заграницу продавать - и сбудутся мечты всех ватников =)

бля, тушите меня или дайте адрес хивера, я ему ебало набить хочу

Я понимаю, это тяжелая стадия. Дальше пойдет смирение и приятие - надо только чутка подождать :buba:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Напомнить про план путина,?

А многоходовочки

Нет я лучше куплю с путиным футболку

Ведь благодаря ему мы вернули крым

Ну ебать просто политик от бога

Сша на колени

Сосать раки путин пришел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...