Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вова прими таблеточки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чото я не понял как связана ставка и курс рубля :hmm:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

меньше ставка -> легче и дешевле брать кредиты у кредитных организаций

легче и дешевле брать кредиты -> легче творить всякую хуйню на финансовых рынках

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у нас же переизбыток дешевых кредитов

от кредитов уже тошнит

Поделиться сообщением

Внезапно очень откровенно, на уровне "НУНЕМОЖЕТТАКОГОБЫТЬ". То что Сурков - циничный уебок и первый забил в барабан войны, для меня было ясно с самого начала. Но вот это настолько откровенный вброс, как по мне, что даже не знаю. По крайней мере, стоит всегда держать в голове, что такие люди ничего не делают просто так, по доброте душевной так сказать. Наверное Сурков пытается заработать политический капитал перед сменной элит, выставляя себя неистовым патриотом, тем более что он не может не знать о пиздеце который ждет Россиюшку в ближайшее время :trollface:. В общем, хуй поймешь этих кровавых политтехнологов, убивал бы сук на месте :trollface:. (Только не судите строго, просто не смог сдержаться и немного накатил от такого количества перемог за день)

Борис Рапопорт: «Уже в 2013-м в приемной Суркова висела карта, на которой Крым был частью России»

http://www.mk.ru/pol...tyu-rossii.html

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia...ефинансирования

легче и дешевле брать кредиты -> легче творить всякую хуйню на финансовых рынках

ты почему повышение ставки вызвало колебания евро ?

а то я не просек этот момент

Эпек троляка конечно

там не было троллинга

критически воспринимать твои тупые посты называется троллингом ?

если нет то значит его не было

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну че там рашке пиздос да?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ну че там рашке пиздос да?

нет

пока есть Путин все чики пуки

Внезапно очень откровенно, на уровне "НУНЕМОЖЕТТАКОГОБЫТЬ". То что Сурков - циничный уебок и первый забил в барабан войны, для меня было ясно с самого начала. Но вот это настолько откровенный вброс, как по мне, что даже не знаю. По крайней мере, стоит всегда держать в голове, что такие люди ничего не делают просто так, по доброте душевной так сказать. Наверное Сурков пытается заработать политический капитал перед сменной элит, выставляя себя неистовым патриотом, тем более что он не может не знать о пиздеце который ждет Россиюшку в ближайшее время :trollface:. В общем, хуй поймешь этих кровавых политтехнологов, убивал бы сук на месте :trollface:. (Только не судите строго, просто не смог сдержаться и немного накатил от такого количества перемог за день)

Борис Рапопорт: «Уже в 2013-м в приемной Суркова висела карта, на которой Крым был частью России»

http://www.mk.ru/pol...tyu-rossii.html

че такого в карте Рос Империи ?

карту СНГ или СССР как то отстойно вешать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

меж тем доллар 60,5

перемогли :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

и какой процент от оборота составляют такие спекулянты?

по моему хуйня

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля, нужно избавляться от доллара нахуй. даже вот например если санкции хуянкции, то с сшп торговли почти нет, она будет с китаем и азией, значит в своих валютах торговать и установить норм курс на них и можно хуй ложить на далары

Поделиться сообщением

Гениальный экономист в треде, все по машинам

Это не доллар растет, а рубль падает

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

повышение ставки должно повлиять на банки, банки должны начать скупать рубли, что вызовет дефицит рубля тем самым повышая его курс

Поделиться сообщением

повышение ставки не спасет положение, надо спекулянтов карать

Поделиться сообщением

повышение ставки должно повлиять на банки, банки должны начать скупать рубли, что вызовет дефицит рубля тем самым повышая его курс

понятно

ну Фриз считает что колебания вверх ввниз курса тоже этим вызваны

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно

ну скачек с 66 до 58 вызван решением понижения ставки

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

понятно

а 10 скачков за пару минут вверх ввниз на рубль тоже этим вызваны ?

Поделиться сообщением

понятно

а 10 скачков за пару минут вверх ввниз на рубль тоже этим вызваны ?

я хз, я не экономист, мб изза этого, мб изза спекуляций

Поделиться сообщением

Эти скачки, правда в размере 20-40 копеек были на протяжении 4 часов перед решением о ставке. И откуда они взялись нам уж точно никто не скажет

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...