Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в Будённовске что было? мирная прогулка до больницы? ну так ты поведай нам какие террористические акты совершило днр. вы же ато проводите :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я смотрю ты был артелеристом или баллистом?)) просчитал траэкторию полёта и т.д., ну просто молодец. Больше не пиши мне, спасибо

т.е. что бы знать откуда велся огонь ополченцами летом я должен быть артиллеристом или баллистиком? :avtorklif:

очередная тупая свидомая свинья.

кроме поливания грязью на большее не способен, не пиши ничего. Чуть что тупая свинья и что ты можешь знать ведь я умнее всех, а кто думает иначе тот тупой и т.д. иди к ебеням

по моему ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ И НЕ ВИДЕЛ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИЛО РЯДОМ СО МНОЙ НО ВОТ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВИДЕО И ТЫ ГДЕ ТО ПО НОВОСТЯМ УСЛЫШАЛ ЧТО ТО

И ты хочешь что бы я тебя умным называл? :avtorklif: пиздец

Поделиться сообщением

Ну это мое мнение. Доказывать что то не имеет смысла :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

скиле снаряды подавал, все видел сам

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

скиле снаряды подавал, все видел сам

толсто и уныло

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

За то, что творили чеченцы в 91-96 годах у себя в республике их можно было бы всех залить напалмом.

Хохлы бы так и сделали, но русня то помудрее, мы проглотили геноцид русских, армян и кабардинцев в Чечне, чтобы сделать из врагов союзников. Вон в Украине же вооют > отдают свой долг великой России.

Поделиться сообщением

А что блять Русаки хотели ,что после Переселения вайнахов,чеченцы в 91 их примут хлебом и лезгинкой?

даже если этот народ принимал участие в сепаратистком движение за германию нацисткую,не значит,что все эти чеченцы виноваты

Кровь за кровь,они предупреждали русских,лучше уезжайте,кто остался ,тот заплатил кровь,которую когда-то у них забрал сталин

Поделиться сообщением

Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до "первой чеченской" оставалось ещё два с половиной года.

Поделиться сообщением

Может этот хохол скажет, что в чечне не было этнических чисток во время ее независимости?

с зомбоящека узнал?

или коренной житель чечни

или мамка там живет

рассказывай, стало интересно

друг рассказывал, его отец фсбшник в чечне служил

да и в интернете много инфы разной

фсб которая работает на путлера

а что им еще говорить, неужели правду?

:lol: :lol: :lol:

А я считаю, что путин хороший, а тем кто на него работают скрывать нечего

Попробуй опровергни масон комнатный :popcorn:

Поделиться сообщением

Потом настали "весёлые времена". Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.

Поделиться сообщением

Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей

Чья земля блять???але нахуй

Поделиться сообщением

А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, "мой дом - моя крепость" (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых - его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.

Поделиться сообщением

За то, что творили чеченцы в 91-96 годах у себя в республике их можно было бы всех залить напалмом.

Хохлы бы так и сделали, но русня то помудрее, мы проглотили геноцид русских, армян и кабардинцев в Чечне, чтобы сделать из врагов союзников. Вон в Украине же вооют > отдают свой долг великой России.

вот почему если я также серьезна тралю про рептилоидов мне не верят?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потом настали "весёлые времена". Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.

и на добассе было бы также, если бы там не подняли шухер, инфа соточка

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а в Будённовске что было? мирная прогулка до больницы? ну так ты поведай нам какие террористические акты совершило днр. вы же ато проводите :popcorn:

пока не каких, но уже было 2 взрыва, один в Харькове с жертвами, второй в Одессе

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

А что блять Русаки хотели ,что после Переселения вайнахов,чеченцы в 91 их примут хлебом и лезгинкой?

даже если этот народ принимал участие в сепаратистком движение за германию нацисткую,не значит,что все эти чеченцы виноваты

Кровь за кровь,они предупреждали русских,лучше уезжайте,кто остался ,тот заплатил кровь,которую когда-то у них забрал сталин

Бля, ахуительная история.

То говоришь, что всех чеченцев переселять не стоило,ведь не все же виноваты, то оправдываешь геноцид русни тем , что верхушка СССР( сталин не русский был бтв) отдала приказ на их выселение.

Просто прямо себе противоречишь.

И какого хуя русня должна была уезжать? На каких основаничх? У людей там дома, могилки предков, это такой же дом для них как и для чеченцев.

P.s

Сам живу в Калмыкии, которых тоже выселили в 43, чёто ни разу в жизни не слышал "го резать хохлов( русских тут так называют) потому что нас сталин выслал в Сибирь"

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

СБУ усилила охрану депутатов Юрия Берёзы, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса

Служба безопасности Украины усилила охрану народных депутатов Юрия Берёзы, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса в связи с действиями президента Чечни Рамзана Кадырова. Ранее он распорядился задержать и доставить в Чечню депутатов, публично поддержавших террористов.

ну что же

придется задержать и доставить в Чечню СБУ для начала

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и причастность днр к этим взрывам ты как определил?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пока не каких, но уже было 2 взрыва, один в Харькове с жертвами, второй в Одессе

В харькове правосеков взорвали, а среди людей жертв не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...