Shai #421 9 декабря 2014 Рамиль, ты же вроде с Вартовска тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #423 9 декабря 2014 (изменено) Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность? Изменено 9 декабря 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #424 9 декабря 2014 (изменено) Я тоже с вартовска, но к шаю на нг не пойду Изменено 9 декабря 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #425 9 декабря 2014 (изменено) Location Москвич Изменено 9 декабря 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #427 9 декабря 2014 На нг туда поеду скорее всего, если мать попросит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #429 9 декабря 2014 Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность?Вам не похуй? "Тратить больше половины дохода на квартиру неправильно", "зачем тратить на животных как на себя", "жениться молодым неправильно, зачем заводить животных, будучи молодым". Это их жизнь, им так нравится Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #430 9 декабря 2014 Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность?Вам не похуй? "Тратить больше половины дохода на квартиру неправильно", "зачем тратить на животных как на себя", "жениться молодым неправильно, зачем заводить животных, будучи молодым". Это их жизнь, им так нравитсяпрочитал мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #431 9 декабря 2014 8к за жилье и 15 на себя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #432 9 декабря 2014 Ууу еба я ж тебя прирежухочешь чтоб морф за тебя на главной извинялся или че Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #433 9 декабря 2014 Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность?тя это ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #434 9 декабря 2014 4400+1000+1000+еда/одежда/гулянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #435 9 декабря 2014 тут пощитал...каждую неделю я заправляюсь на 1.5 рубля тое в месяц 6р...... пздц 1/4 моей зарплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #436 9 декабря 2014 8к квартира, 2к инет и телефон, 250 рублей проездной. Еще пару недель назад 500к отдал за учебу. Хз в 17 лет живу сам на свои и всегда есть че отложить на будущее. Если хавать нет, еду к родителямзабыл добавить стоимость премиум элита на продоте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #438 9 декабря 2014 4400+1000+1000+еда/одежда/гулянки1000 р на одежду и 1000 р на гулянки? Да ты модник-кутила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #439 9 декабря 2014 тут пощитал...каждую неделю я заправляюсь на 1.5 рубля тое в месяц 6р...... пздц 1/4 моей зарплаты 24к з/п + ездить на машине чёт странное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #440 9 декабря 2014 4400+1000+1000+еда/одежда/гулянки1000 р на одежду и 1000 р на гулянки? Да ты модник-кутила писать расходы на одежду в ежемесячные расходы? Ты строго по 1к тратишь на шмот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение