Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fb

Взрослая жизнь или сколько вы платите в месяц

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С женой вдвоем ~120к зарплата

хуя се, я думал на пд отбросы, сидящие на мамкиных шеях

что не так с их зарплатой?

в моем городе столько элита получает

ну а в Москве например это херня а не деньги

москвабад с питером и северные области больше всех получают

это в каком городе 120 к на семью - элитным считается?

хотя я щас вспомнил сколько народу с моего города на заводе за 25 впахивают

тогда да

норм доход)

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно не понятно что я имел ввиду. Вопрос чисто географический. Где люди живут что умудряются так мало тратить на жратву? У меня это основная статья расходов. Мясо стоит столько, что лишний раз задумаешься прежде чем покупать, колбаса и прочая отрава - дешевле рубля за кило достойных вариантов единицы и у тех качество портится заметно через 4-6 месяцев.

Поволжье, на жратву уходит 6-7к. И я бы не сказал что это мало, просто чет чем больше получаешь тем меньше охото готовить самому, я бы вполне мог питаться борщами, и еще чем нить и это было бы и полезнее и уходило бы 3к в месяц, но чет кайфолом.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

создается впечатление "старухи с палкой колбасы, жалующаюся на отсутствие куска хлеба", или как там в сопраносах было

Действительно не понятно что я имел ввиду. Вопрос чисто географический. Где люди живут что умудряются так мало тратить на жратву? У меня это основная статья расходов. Мясо стоит столько, что лишний раз задумаешься прежде чем покупать, колбаса и прочая отрава - дешевле рубля за кило достойных вариантов единицы и у тех качество портится заметно через 4-6 месяцев.

Мобилы: 3

анлим мегафон 12000 рублей одним платежом в январе и все больше не платишь, экономия по твоим текущим тратам 12 тысяч в год на концерт сходишь, еще и соседского ребенка можешь зацепить с собой.

ГДЕ??? СКАЖИ ГДЕ??? дай ссыль на тариф, а? мой мегафон не смотря на 10+ лет стажа и статус "ВИП абонент" не дает мне полный анлим ну ни при каких условиях.

хуево значит они к тебе относятся, завтра кину линк сейчас лень искать.

Поделиться сообщением

Гость rocker25

я не омега я альфач блять, альфач это тот, кто сожет себе позволить брать девушку в хорошее заведение и накормить её там. омега это тот кто не может куда то девушку сводить, потому что у него нет денег. нищеброды ебаные

Поделиться сообщением

анлим мегафон 12000 рублей одним платежом в январе и все больше не платишь, экономия по твоим текущим тратам 12 тысяч в год на концерт сходишь, еще и соседского ребенка можешь зацепить с собой.

Скажи плиз точное название тарифа и твой регион.Гляну в системе где у нас такое еще возможно.

Поделиться сообщением

Хахы

может расскажите кул стори как на 35к снимать хату (25) и жить на изичах?

снимать хату за 15-20 очевидно?

при условии, что таких цен в Питере нету

Поделиться сообщением

гоняю с кирпичной нокией, трачу на мобилку 100 рублей раз в несколько месяцев :tusila:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Скажи плиз точное название тарифа и твой регион.Гляну в системе где у нас такое еще возможно.

Магнат, КЧР. Звонки по всей России не тарифицируются.

Поделиться сообщением

я не омега я альфач блять, альфач это тот, кто сожет себе позволить брать девушку в хорошее заведение и накормить её там. омега это тот кто не может куда то девушку сводить, потому что у него нет денег. нищеброды ебаные

альфач это тот, кто получает неограниченное количество секса по 1му требованию

омега это тот, кто водит баб по ресторанам и в замен получает секс, а девушка активно занимается бытовой проституцией, отлично для себя понимая, что мужичок не ахуенен и это омежка, и секс ему надо продавать за блага и ресурсы

Поделиться сообщением

Хахы

может расскажите кул стори как на 35к снимать хату (25) и жить на изичах?

снимать хату за 15-20 очевидно?

при условии, что таких цен в Питере нету

есть любые цены в любом городе. только вот из некоторых из них, до работы ты доберешься только при помощи упряжки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность?

тя это ебать не должно

:tusila:

Тупица, а зачем ты тогда вообще эту тему создал? Вот мне стало интересно в чем у человека мотивация и все. Вы когда-нибудь разговаривать научитесь?

У жены хобби -- домашние животные. Что в этом такого? Её отец очень любит животных, у них дома был настоящий зоопарк (аквариум на 400 литров, постоянно какие-то ёжики, ласки, летучие мыши, не говоря о кошках, хомяках, крысах, попугаях, етц), с детства постоянно с животными возилась, вот и приучилась. Она обожает зоопарки, в приют ездили для животных, отвозили туда всякие лекарства, жрачку, наполнители. Кто-то въебывает кучу бабала в тачку, кто-то любит за животными ухаживать :buba: Я вот в дотан играю по вечерам :trollface: С деньгами нет особых проблем, то что там расписано, это не все деньги в ноль, уж с голоду точно не подыхаем, ни в чём себе не отказываем :nate:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

не понимаю людей, который зарабатывают меньше семизнака в месяц и говорят "ни в чем себе не отказываем" :hmm:

Поделиться сообщением

не понимаю людей, который зарабатывают меньше семизнака в месяц и говорят "ни в чем себе не отказываем" :hmm:

это говорит человек который ежемесячно тратит на шмотки по 1к))))

Поделиться сообщением

из топана понял, что кто то тратит по 4к в месяц, чтобы сосать хуй (курить сигареты)

Поделиться сообщением

живу не 1 :nate:

курить - быть дауном

Поделиться сообщением

дохуя тратится, даже считать не хочется :F

про животных жиза

собака ( шарпей) пиздец деньги вытягивает

на кота аллергия

собаку в квартиру никогда не заведу

рот ебал всю эту живность

если только сын со временем попросит кого

у нас дом, собака на улице ( в будке)

только когда сильный ветер, или ебучие морозы, то мы его домой забираем, ну не парит вообще кароче

мы брали из-за мелкой, она очень боялась животных, а шарп пиздюком ну сильно няшный, привыкла быстро и теперь все ок, собак не боится

4497335.jpg

4477879.jpg

Поделиться сообщением

Раз уж тут такая тема соответствующая

Скок стоит резиновая пизда? Кто покупал?

А то тян не нужны все дела

Поделиться сообщением

Раз уж тут такая тема соответствующая

Скок стоит резиновая пизда? Кто покупал?

А то тян не нужны все дела

загугли, лол

Поделиться сообщением

Нужны же отзывы, не мб чтобы на пд никто не юзал такое приспособление

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...