apostol- #521 9 декабря 2014 (изменено) С женой вдвоем ~120к зарплатахуя се, я думал на пд отбросы, сидящие на мамкиных шеях что не так с их зарплатой?в моем городе столько элита получаетну а в Москве например это херня а не деньгимосквабад с питером и северные области больше всех получают это в каком городе 120 к на семью - элитным считается? хотя я щас вспомнил сколько народу с моего города на заводе за 25 впахиваюттогда данорм доход) Изменено 9 декабря 2014 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #522 9 декабря 2014 (изменено) Действительно не понятно что я имел ввиду. Вопрос чисто географический. Где люди живут что умудряются так мало тратить на жратву? У меня это основная статья расходов. Мясо стоит столько, что лишний раз задумаешься прежде чем покупать, колбаса и прочая отрава - дешевле рубля за кило достойных вариантов единицы и у тех качество портится заметно через 4-6 месяцев.Поволжье, на жратву уходит 6-7к. И я бы не сказал что это мало, просто чет чем больше получаешь тем меньше охото готовить самому, я бы вполне мог питаться борщами, и еще чем нить и это было бы и полезнее и уходило бы 3к в месяц, но чет кайфолом. Изменено 9 декабря 2014 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #523 9 декабря 2014 создается впечатление "старухи с палкой колбасы, жалующаюся на отсутствие куска хлеба", или как там в сопраносах былоДействительно не понятно что я имел ввиду. Вопрос чисто географический. Где люди живут что умудряются так мало тратить на жратву? У меня это основная статья расходов. Мясо стоит столько, что лишний раз задумаешься прежде чем покупать, колбаса и прочая отрава - дешевле рубля за кило достойных вариантов единицы и у тех качество портится заметно через 4-6 месяцев. Мобилы: 3 анлим мегафон 12000 рублей одним платежом в январе и все больше не платишь, экономия по твоим текущим тратам 12 тысяч в год на концерт сходишь, еще и соседского ребенка можешь зацепить с собой. ГДЕ??? СКАЖИ ГДЕ??? дай ссыль на тариф, а? мой мегафон не смотря на 10+ лет стажа и статус "ВИП абонент" не дает мне полный анлим ну ни при каких условиях.хуево значит они к тебе относятся, завтра кину линк сейчас лень искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #524 9 декабря 2014 я не омега я альфач блять, альфач это тот, кто сожет себе позволить брать девушку в хорошее заведение и накормить её там. омега это тот кто не может куда то девушку сводить, потому что у него нет денег. нищеброды ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #525 10 декабря 2014 Мобилы: 3 анлим мегафон 12000 рублей одним платежом в январе и все больше не платишь, экономия по твоим текущим тратам 12 тысяч в год на концерт сходишь, еще и соседского ребенка можешь зацепить с собой. Скажи плиз точное название тарифа и твой регион.Гляну в системе где у нас такое еще возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #526 10 декабря 2014 Хахыможет расскажите кул стори как на 35к снимать хату (25) и жить на изичах?снимать хату за 15-20 очевидно?при условии, что таких цен в Питере нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #527 10 декабря 2014 гоняю с кирпичной нокией, трачу на мобилку 100 рублей раз в несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #528 10 декабря 2014 Мобилы: 3 анлим мегафон 12000 рублей одним платежом в январе и все больше не платишь, экономия по твоим текущим тратам 12 тысяч в год на концерт сходишь, еще и соседского ребенка можешь зацепить с собой. Скажи плиз точное название тарифа и твой регион.Гляну в системе где у нас такое еще возможно.Магнат, КЧР. Звонки по всей России не тарифицируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #529 10 декабря 2014 я не омега я альфач блять, альфач это тот, кто сожет себе позволить брать девушку в хорошее заведение и накормить её там. омега это тот кто не может куда то девушку сводить, потому что у него нет денег. нищеброды ебаныеальфач это тот, кто получает неограниченное количество секса по 1му требованиюомега это тот, кто водит баб по ресторанам и в замен получает секс, а девушка активно занимается бытовой проституцией, отлично для себя понимая, что мужичок не ахуенен и это омежка, и секс ему надо продавать за блага и ресурсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #530 10 декабря 2014 Хахыможет расскажите кул стори как на 35к снимать хату (25) и жить на изичах?снимать хату за 15-20 очевидно?при условии, что таких цен в Питере нетуесть любые цены в любом городе. только вот из некоторых из них, до работы ты доберешься только при помощи упряжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #531 10 декабря 2014 (изменено) Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность?тя это ебать не должно Тупица, а зачем ты тогда вообще эту тему создал? Вот мне стало интересно в чем у человека мотивация и все. Вы когда-нибудь разговаривать научитесь?У жены хобби -- домашние животные. Что в этом такого? Её отец очень любит животных, у них дома был настоящий зоопарк (аквариум на 400 литров, постоянно какие-то ёжики, ласки, летучие мыши, не говоря о кошках, хомяках, крысах, попугаях, етц), с детства постоянно с животными возилась, вот и приучилась. Она обожает зоопарки, в приют ездили для животных, отвозили туда всякие лекарства, жрачку, наполнители. Кто-то въебывает кучу бабала в тачку, кто-то любит за животными ухаживать Я вот в дотан играю по вечерам С деньгами нет особых проблем, то что там расписано, это не все деньги в ноль, уж с голоду точно не подыхаем, ни в чём себе не отказываем Изменено 10 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #532 10 декабря 2014 не понимаю людей, который зарабатывают меньше семизнака в месяц и говорят "ни в чем себе не отказываем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #533 10 декабря 2014 не понимаю людей, который зарабатывают меньше семизнака в месяц и говорят "ни в чем себе не отказываем" это говорит человек который ежемесячно тратит на шмотки по 1к)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #534 10 декабря 2014 из топана понял, что кто то тратит по 4к в месяц, чтобы сосать хуй (курить сигареты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #535 10 декабря 2014 живу не 1 курить - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #536 10 декабря 2014 дохуя тратится, даже считать не хочется :Fпро животных жизасобака ( шарпей) пиздец деньги вытягиваетна кота аллергиясобаку в квартиру никогда не заведурот ебал всю эту живностьесли только сын со временем попросит когоу нас дом, собака на улице ( в будке)только когда сильный ветер, или ебучие морозы, то мы его домой забираем, ну не парит вообще карочемы брали из-за мелкой, она очень боялась животных, а шарп пиздюком ну сильно няшный, привыкла быстро и теперь все ок, собак не боится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #537 10 декабря 2014 Раз уж тут такая тема соответствующая Скок стоит резиновая пизда? Кто покупал?А то тян не нужны все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #538 10 декабря 2014 Раз уж тут такая тема соответствующаяСкок стоит резиновая пизда? Кто покупал?А то тян не нужны все делазагугли, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #539 10 декабря 2014 Нужны же отзывы, не мб чтобы на пд никто не юзал такое приспособление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #540 10 декабря 2014 Нужны же отзывы, не мб чтобы на пд никто не юзал такое приспособление https://lurkmore.so/images/thumb/d/d9/Pringles_vagina.jpg/745px-Pringles_vagina.jpg бояню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение