Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

p1cz

Образование за границей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

за деньги ум не купишь

Бтв, в универы за границей не требуют ничего, кроме инглиш теста и бабок.

Вот только у школьника нехило так положение улучшилось, обучение минимум 20-25к в год обойдется.

Ну и средний балл аттестата офк смотрят. Для универа он должен быть 4+, желательно 4,5+

это

и то - не во всех вузах смотрят на аттестат. Есть похуистические вусы - там главное бабло и хоть какое-то знание языка.

Проблема у тебя будет не с вузом, а с визом :lol: Чтоб её получить - нужно подтверждение от вуза, что ты у них будешь учиться, а это обычно - чек с предоплатой за год. Где ты будешь жить в стране и на что. Ну это мелочи.

Я не знаю как с чехиями, но в США и Канаду тебе точно в обычный похуистический вуз визу не дадут, а в какой-нибудь дорогой - ты не поступишь (деньги/язык/оценки - там уже все серьезно проверяют)

Вообще там сначала делается виза, потом бабки, по крайней мере для магистратуры/пг это так. Сам собираюсь в этом году свалить в Канаду, в колледж на пост гредьюэйт. Айлтс 6,5 или аналогичный другой аттестат. Если не можешь - плати бабки езжай, учи английский там, сдавай тест там (офк его там тяжелее сдать), учись. Но опять таки, школьнику нужно будет 150к+++ Так-как если фулл тайм, то даже подработки толком возможности не будет.

Вообще нахуй на пд спрашивать я хз, лучше пойди поспрашивай в компании, которые этим занимаются.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

за деньги ум не купишь

Бтв, в универы за границей не требуют ничего, кроме инглиш теста и бабок.

Вот только у школьника нехило так положение улучшилось, обучение минимум 20-25к в год обойдется.

Ну и средний балл аттестата офк смотрят. Для универа он должен быть 4+, желательно 4,5+

это

и то - не во всех вузах смотрят на аттестат. Есть похуистические вусы - там главное бабло и хоть какое-то знание языка.

Проблема у тебя будет не с вузом, а с визом :lol: Чтоб её получить - нужно подтверждение от вуза, что ты у них будешь учиться, а это обычно - чек с предоплатой за год. Где ты будешь жить в стране и на что. Ну это мелочи.

Я не знаю как с чехиями, но в США и Канаду тебе точно в обычный похуистический вуз визу не дадут, а в какой-нибудь дорогой - ты не поступишь (деньги/язык/оценки - там уже все серьезно проверяют)

Вообще там сначала делается виза, потом бабки, по крайней мере для магистратуры/пг это так. Сам собираюсь в этом году свалить в Канаду, в колледж на пост гредьюэйт. Айлтс 6,5 или аналогичный другой аттестат. Если не можешь - плати бабки езжай, учи английский там, сдавай тест там (офк его там тяжелее сдать), учись. Но опять таки, школьнику нужно будет 150к+++ Так-как если фулл тайм, то даже подработки толком возможности не будет.

Вообще нахуй на пд спрашивать я хз, лучше пойди поспрашивай в компании, которые этим занимаются.

Понял уже , спасибо

Главное что вы мне сказали про аттестат

Еще раз всем адекватно ответившим огромное спасибо.

Поделиться сообщением

вот так подломилось ВГУ, могли такого кадра заполучить, а он теперь в гарвард махнет, не везуха

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

в сыктывкар пиздуй грызть гранит

у тебя бабосов не хватит на универ в США и Канаде

Поделиться сообщением

вот так подломилось ВГУ, могли такого кадра заполучить, а он теперь в гарвард махнет, не везуха

вот так и загибается российская наука

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость rocker25

150++к? не проще учебников накупить и самому бля отучиться :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Если у кого есть вопросы по Европе/ Канаде - пишите в лс, помогу как смогу.

Поделиться сообщением

хуйня учиться за границей лол

там ведь учиться надо

Поделиться сообщением

европейский университет очевидна))

а так в вгу иди на менеджмент))) если учиться не собираешься

Поделиться сообщением

10 Класс ,время уже точно определяться с профессией , все бы ничего, но только не знаю где лучше учится , сразу скажу, что в шк пинаю хуй учусь на рандом оценки, бывают 5, бывают 2, тк думал что буду поступать в ВГУ (Воронежский Государственный Университет) и надо будет только сдать ЕГЭ, но за последнее время финансовое положение улучшилось, и зашла речь о том, что я могу учиться за границей, гугл юзал , ниче толкового не нашел, мб вы подскажите, какие универы лучше выбирать по направлению "менеджмент", во сколько денег примерно это все обойдется, и как вообще происходит порядок поступления? Страны думаю США или Канада.

Еще интересно , какие вообще критерии вступления, тоесть как они определят подхожу я им или нет? Они же не будут балы ЕГЭ смотреть? Возможно это школьный аттестат, но я не уверен.

Важно это сейчас знать, тк если там будет смотреть аттестат, но надо начинать учится. Примерно прикинуть стоимость и тд.

Продотка спасайте :pray: :pray: :pray:

1. язык. США-toefl; Canada- toefl, ielts. toefl примерно 86+ (ibt); ielts band score 6.0+ not less than 5 in each section.

2. деньги. программы бакалавриата в более менее нормальных университетах от 20 000 баксов в год; в канаде- канадский доллар

3. мозги. очень часто обращают внимание на аттестат, срадний балл должен быть выше 4, на ЕГЭ им похуй

4. формируй цель у себя в голове, четкий план, без него нихера не добьешься.

5. гранты. если ты семь пядей во лбу, у тебя оторвана нога, а также ты открытый гомосексуалист, то можешь учиться бесплатно.

Поделиться сообщением

даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: :lol:

в пту хоть поступи

ты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нужен

честно напиши что не можешь даже школьную программу освоить, выблядок

ываоваыврщаыов

почему у таких людей, как ты ХЮ нету?

даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: :lol:

в пту хоть поступи

ты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нужен

Не может сам ничего решить, зато хочет учиться на "менеджера". Через 5-6 лет отучиться будет как вялый хуй в костюме сидеть в кресле и бумажки сортировать

Сдохни уебище лесное, отброс генофонда

:lol: :lol: :lol:

угу, и все иностранные универы с руками оторвут тебя с аттестатом 3.5

я тебе еще раз говорю, что такая возможность не рассматривала вообще из за стоймости

стоймости

стоймости

стоймости, но недавно все поменялось, и эта возможность появилась

Я думаю, тебя застрелят на границе :buba:

Поделиться сообщением

В Чехию езжай

Поделиться сообщением

в Китай по стопам Урсача.

Приобщишься к брату своему ближнему, выучишь самый популярный язык в мире, трахнешь азиатку, выучишь кунфу, приедишь будет отжимать заводы.

Поделиться сообщением

у тебя должен быть хороший английский для начала

потом деньги

и третий пункт - ты не должен быть слишком тупым или разгильдяем

подходишь по всем пунктам? милости прошу к европейскому шалашу :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у них там свои тесты для вступления и офк на инглише+ там рекомендательное письмо надо + все дипломы что у тебя есть. Короче в гугле дохуя инфы,если ты её не нашёл там и решил спрашивать на пд то у меня для тебя плохие новости.

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй учиться, если можно не учиться???

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Нахуй учиться, если можно не учиться???

согласин) :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...