Eleison #21 8 декабря 2014 (изменено) за деньги ум не купишьБтв, в универы за границей не требуют ничего, кроме инглиш теста и бабок.Вот только у школьника нехило так положение улучшилось, обучение минимум 20-25к в год обойдется.Ну и средний балл аттестата офк смотрят. Для универа он должен быть 4+, желательно 4,5+этои то - не во всех вузах смотрят на аттестат. Есть похуистические вусы - там главное бабло и хоть какое-то знание языка.Проблема у тебя будет не с вузом, а с визом Чтоб её получить - нужно подтверждение от вуза, что ты у них будешь учиться, а это обычно - чек с предоплатой за год. Где ты будешь жить в стране и на что. Ну это мелочи.Я не знаю как с чехиями, но в США и Канаду тебе точно в обычный похуистический вуз визу не дадут, а в какой-нибудь дорогой - ты не поступишь (деньги/язык/оценки - там уже все серьезно проверяют)Вообще там сначала делается виза, потом бабки, по крайней мере для магистратуры/пг это так. Сам собираюсь в этом году свалить в Канаду, в колледж на пост гредьюэйт. Айлтс 6,5 или аналогичный другой аттестат. Если не можешь - плати бабки езжай, учи английский там, сдавай тест там (офк его там тяжелее сдать), учись. Но опять таки, школьнику нужно будет 150к+++ Так-как если фулл тайм, то даже подработки толком возможности не будет. Вообще нахуй на пд спрашивать я хз, лучше пойди поспрашивай в компании, которые этим занимаются. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #22 8 декабря 2014 за деньги ум не купишьБтв, в универы за границей не требуют ничего, кроме инглиш теста и бабок.Вот только у школьника нехило так положение улучшилось, обучение минимум 20-25к в год обойдется.Ну и средний балл аттестата офк смотрят. Для универа он должен быть 4+, желательно 4,5+этои то - не во всех вузах смотрят на аттестат. Есть похуистические вусы - там главное бабло и хоть какое-то знание языка.Проблема у тебя будет не с вузом, а с визом Чтоб её получить - нужно подтверждение от вуза, что ты у них будешь учиться, а это обычно - чек с предоплатой за год. Где ты будешь жить в стране и на что. Ну это мелочи.Я не знаю как с чехиями, но в США и Канаду тебе точно в обычный похуистический вуз визу не дадут, а в какой-нибудь дорогой - ты не поступишь (деньги/язык/оценки - там уже все серьезно проверяют)Вообще там сначала делается виза, потом бабки, по крайней мере для магистратуры/пг это так. Сам собираюсь в этом году свалить в Канаду, в колледж на пост гредьюэйт. Айлтс 6,5 или аналогичный другой аттестат. Если не можешь - плати бабки езжай, учи английский там, сдавай тест там (офк его там тяжелее сдать), учись. Но опять таки, школьнику нужно будет 150к+++ Так-как если фулл тайм, то даже подработки толком возможности не будет. Вообще нахуй на пд спрашивать я хз, лучше пойди поспрашивай в компании, которые этим занимаются.Понял уже , спасибоГлавное что вы мне сказали про аттестатЕще раз всем адекватно ответившим огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 8 декабря 2014 вот так подломилось ВГУ, могли такого кадра заполучить, а он теперь в гарвард махнет, не везуха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #24 8 декабря 2014 в сыктывкар пиздуй грызть гранит у тебя бабосов не хватит на универ в США и Канаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 8 декабря 2014 вот так подломилось ВГУ, могли такого кадра заполучить, а он теперь в гарвард махнет, не везухавот так и загибается российская наука Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #26 9 декабря 2014 150++к? не проще учебников накупить и самому бля отучиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #27 9 декабря 2014 Если у кого есть вопросы по Европе/ Канаде - пишите в лс, помогу как смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #28 9 декабря 2014 хуйня учиться за границей лолтам ведь учиться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #29 9 декабря 2014 европейский университет очевидна))а так в вгу иди на менеджмент))) если учиться не собираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #30 9 декабря 2014 10 Класс ,время уже точно определяться с профессией , все бы ничего, но только не знаю где лучше учится , сразу скажу, что в шк пинаю хуй учусь на рандом оценки, бывают 5, бывают 2, тк думал что буду поступать в ВГУ (Воронежский Государственный Университет) и надо будет только сдать ЕГЭ, но за последнее время финансовое положение улучшилось, и зашла речь о том, что я могу учиться за границей, гугл юзал , ниче толкового не нашел, мб вы подскажите, какие универы лучше выбирать по направлению "менеджмент", во сколько денег примерно это все обойдется, и как вообще происходит порядок поступления? Страны думаю США или Канада.Еще интересно , какие вообще критерии вступления, тоесть как они определят подхожу я им или нет? Они же не будут балы ЕГЭ смотреть? Возможно это школьный аттестат, но я не уверен.Важно это сейчас знать, тк если там будет смотреть аттестат, но надо начинать учится. Примерно прикинуть стоимость и тд.Продотка спасайте :pray: 1. язык. США-toefl; Canada- toefl, ielts. toefl примерно 86+ (ibt); ielts band score 6.0+ not less than 5 in each section.2. деньги. программы бакалавриата в более менее нормальных университетах от 20 000 баксов в год; в канаде- канадский доллар3. мозги. очень часто обращают внимание на аттестат, срадний балл должен быть выше 4, на ЕГЭ им похуй4. формируй цель у себя в голове, четкий план, без него нихера не добьешься. 5. гранты. если ты семь пядей во лбу, у тебя оторвана нога, а также ты открытый гомосексуалист, то можешь учиться бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #31 9 декабря 2014 даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: в пту хоть поступиты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нуженчестно напиши что не можешь даже школьную программу освоить, выблядокываоваыврщаыовпочему у таких людей, как ты ХЮ нету? даже в школе не может учиться, а хочет за границу :lol: в пту хоть поступиты в глаза долбишься ? Просто в один момент я подумал, что мне аттестат с большинством 5ок не нужен Не может сам ничего решить, зато хочет учиться на "менеджера". Через 5-6 лет отучиться будет как вялый хуй в костюме сидеть в кресле и бумажки сортироватьСдохни уебище лесное, отброс генофонда :lol: угу, и все иностранные универы с руками оторвут тебя с аттестатом 3.5я тебе еще раз говорю, что такая возможность не рассматривала вообще из за стоймостистоймостистоймостистоймости, но недавно все поменялось, и эта возможность появилась Я думаю, тебя застрелят на границе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #33 9 декабря 2014 едь в японию - исполни мою мечту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #36 9 декабря 2014 в Китай по стопам Урсача.Приобщишься к брату своему ближнему, выучишь самый популярный язык в мире, трахнешь азиатку, выучишь кунфу, приедишь будет отжимать заводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 9 декабря 2014 у тебя должен быть хороший английский для началапотом деньгии третий пункт - ты не должен быть слишком тупым или разгильдяем подходишь по всем пунктам? милости прошу к европейскому шалашу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #38 9 декабря 2014 у них там свои тесты для вступления и офк на инглише+ там рекомендательное письмо надо + все дипломы что у тебя есть. Короче в гугле дохуя инфы,если ты её не нашёл там и решил спрашивать на пд то у меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 9 декабря 2014 Нахуй учиться, если можно не учиться??? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #40 9 декабря 2014 Нахуй учиться, если можно не учиться???согласин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение