YeonJeGu #941 17 марта 2016 4/5 зарегистрировали на некст мажор и инт. В том числе и олд ланема KIMIONE понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #944 30 марта 2016 чёто не обратил внимание, они после решафла играли уже? алсо, @@Дэфрэл, прикладываю норм пнг-шку, заебень уже лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #946 30 марта 2016 по бо3 канеш рано судить, но бля судя по тому, с каким скрипом с теми же иг играли вичи и в какой жопе лгд (не говоря о сдецах и нуби), ехоум вполне могут быть топовой тимой китайской на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #947 30 марта 2016 там кстати теперь все играют с приставкой old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #948 30 марта 2016 олд ланм-то на карри к слову джебошит очень уверенно. надеюсь, против тир1 тим будет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #949 30 марта 2016 бичи гейминг это мертворожденная команда,там даун на капитане и оффлейне и 30 летний керри,плюс ситиваю нужен нормальный чел,который его пиздить будет за его мувы и билды,а тут как уже было упомянуто хуесос играет лоускильный на этом слоте.. вот вгр выглядят перспективно,если только их керри перестанет даунские мувы исполнять https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #950 30 марта 2016 Даун на капитане с ситиваем топ5 инта занял. Для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #951 30 марта 2016 даунизм с тех пор в его случае неслабо прогрессировал, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #952 30 марта 2016 Даун на капитане с ситиваем топ5 инта занял. Для справки и что дальше? теперь он каждый раз в топе что ли будет? я не вижу за счет чего бичи гейминг будут с топ тимами на равных бороться,слишком много мусора на квадратный метр https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #953 30 марта 2016 Там и про ехом говорили до ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #954 30 марта 2016 хм, я думал у Ехоум инвайт на СЛТВа оказалось у бомжей с ВГ :fffuuu: там еще 2 инвайта по идеевдруг 1 дадут Ехоум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #955 30 марта 2016 У лгд вичи инвайты же, китаю больше не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #956 4 апреля 2016 кто нибудь игру сейчас смотрел? это просто пиздец нахуй свен зауринил ебучую игру потому что ДВА РАЗА НЕ НАЖАЛ НА БКБПЕРВЫЙ РАЗ УМЕР В ДРАКЕ, ИНСТА БАЙБЕК И ОН ВСЕ РАВНО НЕ НАЖИМАЕТ БКБ И УМИРАЕТ ОТ СТАНА НЕРУБАЕБАННЫЙ ПОЗОРНЫЙ СЫН МРАЗИКАК ТАКИЕ ДАУНЫ В ПРОФ ДОТЕ ИГРАЮТ Я ЕБАЛ обоссаное говнокак же я сгорел блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #957 4 апреля 2016 Чёто эти азиаты ебать проигрывают мой ебать бладшард (в снегу). ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #958 29 апреля 2016 EHOME House Tour w/ Iceiceicehttps://www.youtube.com/watch?v=RW0CYfL4m24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #959 3 мая 2016 (изменено) тс забил на топик?пиздец развалили прошлый топовый состав и теперь в квалах с ситиваем Изменено 3 мая 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #960 3 мая 2016 Да думаю изи пройдутВ голос с помойки на рэббите который в дагер не может Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение